X



PSVR買ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:46.05ID:TtTToFLH0
というかもう注文してもうた
ファンザのセールで手に入れた作品たち見るのが楽しみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:11.56ID:TtTToFLH0
持ってる人使用感教えてくれ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:51.55ID:eeYaTBZM0
もうすぐ2でるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:20.07ID:SnsC9BQd0
Quest2の方が幸せになれたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:45.07ID:06HNk1xdM
2は買い
1はないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:45.88ID:zkRsWUrT0
ゲームなにかやるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:15.53ID:TtTToFLH0
>>3
高すぎです…
>>4
その辺全然わかってないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:31.87ID:TtTToFLH0
ゲームはまだ買ってないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:05.66ID:eeYaTBZM0
バイオ7とかめっちゃ面白いで
ただすげえ酔って吐きそうになった
1時間くらいが限界
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:58:50.15ID:TtTToFLH0
>>9
おーおもろそう
買うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:49.10ID:AkAYGDzE0
7年前のおもちゃやぞ
現行機種買えや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:25.21ID:wIa36+Rga
エロバレー専用機だぞ毎日修行しとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:29.57ID:TtTToFLH0
もう発売からそんな経つんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:00:50.34ID:r9tpvCzid
プロセッサーユニットとかいうクソデカ付いてる時点で使う回数減りそう
Metaにするべきやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:31.17ID:J3uQdmU20
psvr2かquest2かpico4にしときなさい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:07.94ID:vGCtaJ/R0
はえー今は結構安いんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:36.68ID:sALX3w57F
え、2?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:04:57.84ID:sALX3w57F
まじで 1いまからかうの?
信じられん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:18.60ID:TtTToFLH0
もうpsvr1買ったんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:31.03ID:sALX3w57F
めちゃくちゃ画質悪いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:49.55ID:TtTToFLH0
ワイはおもちゃで十分楽しめるから😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:13.76ID:sALX3w57F
スマホブイアールのが画質いいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:43.15ID:yXxSOi/80
PSVR2はあと数年待て
PSVRも最初高かったけど全然売れなくて公式がソフト入りの格安セールやるのが普通になったから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:59.81ID:sALX3w57F
まあ私には関係のないことでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況