X



【悲報】声優業界、みんなやる事やってるせいで誰も公で批判する事ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:33:44.07ID:53vnTsSD0
終わってんなこの業界
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:05.46ID:53vnTsSD0
批判したら次は自分掘られるからなにもできない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:46.78ID:6XpSSN4Da
石田彰と松岡くんだけが医師を投げてもいい世界
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:52.86ID:Hz/5Wlqz0
>>3
石田も松岡も多分遊んでるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:23.66ID:Hz/5Wlqz0
不倫してたとして同僚の批判するのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:34.34ID:c95/g0DSM
大半の男声優はファンに手を出しとるやろうし
女声優は彼氏と同棲しとるやろうからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:11.17ID:ZRUrcv+I0
松岡くん私生活はクソヤリチンやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:02.52ID:vO8+uWPfp
三ツ矢雄二の提言通りそろそろ声優はアニメ制作の裏方アルバイトスタッフさんに戻るべきやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:24.96ID:swA2T2TA0
ワイのはやみんは大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況