X



【動画】下半身がちぎれた彼氏、バラバラになった彼女に寄り添い一生を終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:59.71ID:t1h5GJvmd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:17.09ID:cxKJzqdva
そんな動画はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:45.57ID:gxwvJX420
どうせキットカットかuncle
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:47.36ID:QbwW+Mwyd
これ通りがかったときどうするのがべストだ?
見守るしかないのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:47.98ID:lwNA8eC90
ポカキ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:05.32ID:rArxsOXj0
>>2
強そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:15.67ID:nPIWiGPLd
やめええええええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:27.18ID:WRn2YYVf0
あれはキツイから貼らんでいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:29.90ID:R2OIIt0gd
無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:44.14ID:AYWePJ2/d
そんな動画はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:50.59ID:AAWvEsvl0
電話のやつじゃなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:58.32ID:HutHe1bUd
タオルケットをもう一度2かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:31.53ID:2rMCMopW0
かわいそうなのは抜けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:41.17ID:Vyybsi3k0
ワイならちょっと運んでた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:41.67ID:bneOjiuh0
ひええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:47.19ID:fhrCGMtK0
感動的なシーンだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:53.01ID:nX7cabGgp
なんで女は全裸なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:17.44ID:NGdGL4I60
男は死なないんじゃない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:29.07ID:zJRsOV8F0
勃起するからやめて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:29.14ID:4PA13Sd60
女子輪姦せ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:18.49ID:hFKrD/bX0
怖くて見れないのになんで開いたんやろワイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:19.50ID:bneOjiuh0
これあんま痛みとかないんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:20.38ID:DPhQnPhFp
デビルマン👿
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:54.66ID:ittjZ12Kr
よりそーう
寄り添うお葬式
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:04.87ID:/IgM/jU80
>>26
アドレナリンや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:40.34ID:r9tpvCzid
これ彼氏は助かったらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:47.15ID:Gd1y7DIy0
>>29
すごい
何かのソフト?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:48.05ID:iK2WLLyZd
エッッッッッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:10.74ID:24+Y4EYR0
あのコピペ思い出した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:16.14ID:m38wR2Hrp
エイリアン2かよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:38.36ID:oIvBlBcaM
フェイクに見えて意外と見れる定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:08.76ID:AwWsvjK60
こんなイケメンなのに無様な最期なのは可哀想やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:41.68ID:Vyybsi3k0
>>31
夏休みの工作みたいだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:56.16ID:q6OPH5/30
電話ニキは助かったのか気になる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:05.74ID:eJ33fkCqa
>>31
なんやこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:23.25ID:gVIxlS1a0
届かぬ思い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:28.86ID:svrCAzEi0
>>31
女にチンコつける手術か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:38.70ID:ckhDYMov0
彼女はサイボーグ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:10.96ID:AiktvpEo0
やっぱバイクなんて乗るもんじゃないわ
車よ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:35.12ID:6Pib5PWm0
バイカスらしい最期と言える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:57.96ID:i8pgdx5s0
女がプリケツ晒してる謎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:59.23ID:6Pib5PWm0
>>2
女子プロ行けるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:02.52ID:PKhDmnLR0
>>31
マジでこれ何?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:19.05ID:O3rQwywod
ひらけない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:48.66ID:BnaKCKWEM
>>41
二枚目えぐいな
てかimgurってグロ消されへんのやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:17.17ID:aCvVbGSkd
バイクとか乗るもんじゃねーわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:35.36ID:R/1B5/IPd
>>41
バラバラってよりぐちゃぐちゃやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:57.26ID:MI2cLNvi0
>>2
筋トレした毛むくじゃらのケンモメンみたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:07.46ID:AiktvpEo0
>>41
消えてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:10.59ID:i8pgdx5s0
>>55
弁慶かな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:50.81ID:pcbBjvBg0
>>31
夏休みの工作かな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:54.37ID:tWyHvEHYd
こわくてひらけないんやが結構グロい?🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:14.51ID:Vyybsi3k0
>>59
すごヨ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:52.10ID:24+Y4EYR0
>>68
このスレから消えたほうがええで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:06.36ID:6Pib5PWm0
>>64
エッチだ…w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:10.97ID:J78YFcpu0
バイクで事故って下半身がちぎれて死ぬ寸前、野次馬からスマホ借りて愛する人に別れのメッセージ残そうとしたイケメン外国人の動画がポッカで一番泣けたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:21.00ID:FWGZ+ESE0
>>72
ワイ怖くて見れないとかいうカスホンマに嫌いや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:25.31ID:A+YsUsj50
>>55
これフルフェイスちゃうんか?
なんでこんなになるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:35.59ID:8BxMG+bSd
>>41
エッグ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:52.34ID:gxwvJX420
>>68
遠くから撮ってるし結構コミカルだからグロくはないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:59.81ID:i8pgdx5s0
>>75
残そうとした?結局何か言う前に事切れてしまったんか?🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:06.32ID:xpArN8EOa
事故で下半身が無くなって死を悟った人に野次馬が携帯電話貸して最後の電話させてあげるやつ好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:22.16ID:nX7cabGgp
やっぱバイクって死ぬほど危ないよな
車くらいのスピードに生身で乗るんやろ?事故ったらほぼ死ぬってのがキツい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:00.95ID:gnlxCSsK0
>>59
かっこいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:02.95ID:J78YFcpu0
>>81
ワイと一緒の事言ってて草
あれ有名なんやなって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:11.78ID:ASybttDea
>>2
立ち方が完全に力士やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:34.02ID:36zqxjc6M
>>59
先週のワイやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:35.67ID:A+YsUsj50
>>86
まああれフェイクらしいけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:47.08ID:/tMoMQvX0
>>71
こういうのでいいんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:47.17ID:i8pgdx5s0
>>59
有能
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:57.30ID:d8fYpXsma
>>76
キミ運営みたいやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:03.98ID:kWFICo5E0
>>59
ポケモン定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:30.40ID:jqpksbDaa
>>5
キットカットへの風評被害
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:30.44ID:ekBUKIaxd
>>64
これ結局死んだんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:31.29ID:xpArN8EOa
>>89
よかった死んだ人はいなかったんやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:58.92ID:NS9q3O2g0
>>95
生きてるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:26.19ID:gnlxCSsK0
>>82
バイク乗る人は死ぬ覚悟した方がええわ自分は大丈夫なんて絶対にない
自分の周りでも1車椅子1キルがあった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:38.24ID:jqpksbDaa
>>31
魚肉ソーセージ定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:45.03ID:i8pgdx5s0
>>97
マ?
医学ってすげーな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:47.45ID:x9gI59t50
>>95
見た感じまだ動いてるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:30.81ID:0rDZI61M0
1の詳細は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:21.30ID:ceKDeR+70
>>2
星描いて隠してるの腹立つわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:57.04ID:6FeJJTwU0
>>59
脳内のワイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:16.01ID:c+T+XgsO0
これ撮ってる人間マジでどういう心境で撮っとんねん
頭おかしいやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:02.35ID:lP3HWq7Z0
>>103
すごい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:08.19ID:U1TvHtET0
実際スレタイの動画ってホントにあるの?🥺
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:14.76ID:JUakhFFK0
グロの中でも一番きつい系やん
開けてるやつはどういうつもりや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:23.29ID:GugIuBb5p
グロ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:25.30ID:JUakhFFK0
>>110
>>3がそうや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:53.96ID:HYVf9uvu0
>>103
これはヒーロー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:06.19ID:3zpnAGuC0
マジで車には気をつけろよ
運転する際にも気をつけろ
下手なやつは運転するな
ワイは25で免許献納したで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:22.74ID:G3rBpuVcd
>>110
>>4にある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:55.71ID:Ab4w2jCBd
>>111
>>41のがだいぶきつい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:18.44ID:RpI7VGlP0
同じようなの昔あったよな?
これマスクしてるから最近やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:35.11ID:GzkXvH0Ad
>>59
ここで体が動くのがすごい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:03.20ID:MI2cLNvia
>>103
事後に威嚇する蛇すき
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:08.69ID:U1TvHtET0
>>64
これ途中のドクドク動いてるやつは心臓なんか?😰
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:33.93ID:3GPN27xo0
EDENで見た
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:42.40ID:ZJxyWbTda
>>2
長州力かな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:46.24ID:zgKVWQGep
この後どうなったんや?
ワンチャン彼女は気絶してるだけもありそうだが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:11.05ID:vUb5UB8z0
>>2
これが長州力?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:26.99ID:NGRr5rbU0
>>121
ワイはお昼寝しとる子豚やと思う
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:31.08ID:/W2c+Sa30
もう少し詳しく語った方がええんちゃうか😡
決して見れないわけやないんやが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:55.96ID:0FTlnVu2a
>>2
恵体すぎる
プロデブーすべき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:58.24ID:EbJ2lx7na
グエー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:05.42ID:9eCx/k3e0
みれへん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:08.16ID:U1TvHtET0
>>126
良かった🐷💤さんだったか😌
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:11.08ID:gnlxCSsK0
>>103
このおっさん運動神経の塊やな
とっさに後ろ周り出来んやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況