X



彡(^)(^)「やった!休日や!なにすっかな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:20.55ID:9XqTPB3j0
彡(゚)(゚)「買ったっきり部屋の隅に積まれっぱなしの本」
彡(゚)(゚)「発売日に購入したゲームは封すら切られずに、これも積まれている」
彡(゚)(゚)「録画されたアニメやドラマは、ハードディスク内で層を成している」
彡(゚)(゚)「・・・平日、仕事しているときは、『休みになったら、これらを消化しよう、めいっぱい遊ぼう!』とウキウキしているが」
彡(゚)(゚)「いざ、週末を迎えてみれば、ワイは何もしない。何もできない」


0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:41.72ID:9XqTPB3j0
彡(゚)(゚)「本を読む気力が湧かない。実際に手にとってページをめくって文章に目を通しても、数ページ、いやさ数行で気が萎える」
彡(゚)(゚)「ゲームにしてもそうだ。オープニングのイベントを超えることすらできない。アニメやドラマ、映像を眺めることすら、億劫だ」
彡(゚)(゚)「何もしたくないわけじゃない。むしろ、何かしなくちゃ、という気持ちはある。焦るほどある」
彡(゚)(゚)「しかし、何をすればいいのかわからないまま、日が暮れていき、夜になり、そして一日が・・・せっかくの休みが終わっていく」
彡(゚)(゚)「焦った気持ちに身を灼かれながら、パソコンの前で悶々とし、自慰をしているうちに、また労働の日々を迎えるのだ」
彡()()「もう時計の針は土曜日の16時を指している。何かしなくては・・・。本を読み、ゲームをし、アニメを観よう」
彡()()「もう嫌や。『あぁ今日も何もできなかった・・・』と憂鬱になりながら、土曜日を台無しにするのは」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:48.47ID:pAVBvip/0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:59.91ID:VDf7+jYB0
わかって草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:25.69ID:vlXi+tUa0
ワイやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:37.68ID:VO7CT15L0
鬱やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:44.60ID:4Y+76UQjM
ワイがスレ立てしてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:50.69ID:Rb12Ua3r0
独身のおっさんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:51.02ID:Xq+J1W2e0
土日休みなだけマシやろ
週1休みやと休日なのに常に頭の隅に仕事がチラついてゆっくり休めん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:02.19ID:9XqTPB3j0
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:03.69ID:/tMoMQvX0
ワイかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:22.81ID:pPye2INH0
結局シコってなんJして終わる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:32.53ID:RIaedSnYa
せや!なんGでレスバしよ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:37.47ID:j+OOMP17a
なんで買ったゲームをやらないの?
ガイジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:40.26ID:/X8CUQFq0
睡眠となんJに時間取られてるだけ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:43.12ID:xoK9sCBe0
酒飲めば全部解決や☺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:59.75ID:ck5ejE/p0
スマホいじるだけで一日終わるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:20.14ID:s4rxqA8Z0
酒もタバコもしないしグルメもギャンブルも興味ないし風俗も行かん
やってんのは筋トレ(家)と草野球と野球観戦(現地いかない)だけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:21.21ID:LaGqVaCEa
鬱やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:39.77ID:frNriBLc0
なんGを辞める
これでだいたい解決する
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:54.22ID:ARJsA/oX0
分かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:54.03ID:Ep06W7fv0
鬱かな
土曜休みなだけで恵まれてるぞ甘ったれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:28.58ID:bOHTil5x0
鬱やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:43.22ID:wXwWQMBB0
一番無駄なのはなんGしてる時間な
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:58.78ID:TFXf2T2q0
病院に行った方がいいよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:22.78ID:LTc0yI+S0
今日も明日も寝て終わる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:41.35ID:9UQb8w5Q0
そのうち1個でもしとけよカス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:45.80ID:lsw3Uildd
これって皆そうとかじゃなくてこうなるやつは病気ってことなんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:54.34ID:PXi+nabd0
昨日女に振られたワイよりマシやろボケ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:28.36ID:7C9efcX/d
毎週金土曜は映画2,3本見に行って日曜はダラダラしてたら休日終わるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:30.00ID:Ep06W7fv0
週休二日は甘え
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:42.14ID:7icg5iMR0
ワイはゲームしてアニメみてたんすよぉって上司に教えたらドン引きされた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:51.59ID:ABM2IHXs0
謎定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:02.00ID:0zB3vOrf0
ワイが知らんうちにスレ立てしとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:09.68ID:cmfAOt4t0
まだ“そこ”?w
プロはゲームやっても映画見ても楽しめなくなってからが本番やでw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:12.88ID:2ym/TaS7a
ワイ今春社会人になるけど無趣味で友達も少なくてこうなるの分かってるから休日出勤当たり前の業界行くことにしたわ
若いうちはとにかく金さえ稼げればええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:28.42ID:9UO2Me1m0
ワイもこれなんやが鬱では無いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:37.08ID:9B9quGjI0
なんか色々言ってるけど要するに一日中ダラダラしててオナニーしかしませんでしたってだけか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:50.20ID:Ep06W7fv0
>>42
趣味に生産性を求めたら鬱
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:55.18ID:gFcgK7zf0
うつ病やろそれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:55.32ID:ZJx1Qy6x0
ワイ休みの日一日中ゲームしてるんやが異端か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:04.88ID:k8yXNvJBr
>>40
なんのプロだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:22.57ID:LOAb/R6Na
やせ細ってるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:32.49ID:yJi0oxM50
>>42
運動不足で体力落ちてる可能性もある
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:34.25ID:4sfbcnGH0
アニ豚ならしゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:09.53ID:poyRfSb4M
>>41
断言するわ
半年後辞める
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:49.75ID:AHEvEs030
そもそもウキウキはせんやろ
休み前日はやるべきことの多さにうんざりする
休みの日は面倒くさくなって結局動かなくなる
んで出勤日に激しく後悔する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:52.63ID:d4/EBxnY0
読みきれない雑誌のページ
読まなくちゃいけない気になるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:25.68ID:Ep06W7fv0
働きすぎて鬱になる奴はなんGなんかやる暇ないから大丈夫やで🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:58.54ID:5+F7JdZGa
掃除とかしてたらすぐ時間なくなるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:16.48ID:A/s+zZeb0
平日は休日はまだかなって感じなのに実際に休日が来るとしんどいんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:28.75ID:asptD3AW0
ワイはFF13やってるで😬
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:42.57ID:N3ZlenTa0
これなんか病気なんか
治す方法を知りたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:39.88ID:Ep06W7fv0
>>59
寝ろよ暇人
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:47.15ID:lWX5NKO8r
休みの日は仕事のことばっか考えてて
仕事の日は死ぬことばっか考えてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:08.84ID:1LiOTihy0
ワイは着替える気力も飯食う気力も風呂入る気力もなくて一生寝てたいわ
病院のベッドで寝てられるならそれでいい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:14.45ID:m38wR2Hrp
適当なゲーム買って起動したと同時に電源を消すのが趣味や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:23.76ID:emSHl1ta0
この現象に名前をつけたい
常になにかしなくちゃと思いだらだらと5chや配信見てたら後悔で死にたくなる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:38.60ID:7w8oZcpNa
ワイのこと書くのやめーや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:04.34ID:acuFM+VQa
マンションに騒音主がいないだけでも幸せと思え😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:15.64ID:vhoUukFpM
普通の人(大卒正社員既婚子持ち)は子育てで暇なんてないやろが😡
お前らまさか独身なんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:24.69ID:YSSCGAWz0
本を読み、ゲームをし、アニメを見ようって外出て遊ぶとかないんかい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:29.71ID:cmfAOt4t0
>>61
これメンス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:57.34ID:LQshCUWop
ワイも休日楽しみにしてたのに今日はジョジョ4部読んでたらこの時間になってたわ
もう終わりや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:59.40ID:sL5nqH0kM
受身でいられる漫画動画はまだいける
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:27.62ID:t6hmrv/Y0
土日だから何かしなきゃいけないと思ってる時点でダメ
平日も仕事サボってなんもしてなきゃ土日と変わらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:29.56ID:VcvNxbDNp
ゲームとアニメってことは弱者男性やろ
そらそうなるわ
キモオタじゃない一般人の休日はもっと活動的や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:02.97ID:U/CYTLwG0
ワイは布団の中に一日中潜ってスマホいじってるのが「自分の一番したいこと」っていう事実に気づいてからそんな憂鬱じゃなくなったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:03.53ID:pBZJWBTBa
ワイもこれやがワイの場合5ちゃん辞められれば充実するからお前らほど終わってないわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:36.36ID:CIpFaFx60
ぼーとしててもエアロバイクこいでても変わらんしなと思ってエアロバイクこいどるで
少なくとも寝付きは良くなる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:42.04ID:GnHvdxJ5a
めっちゃ分かる
休日は疲れてて結局何もせず家でダラダラ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:47.00ID:MZxjkweR0
>>73
活動的っちゅーか一般人なら家族サービスに追われる年齢やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:51.68ID:IiacEVc90
ヒトカラいこうかな
フリータイムって休日も使えるんやろか
調べるのめんどくさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:18.65ID:24EylWpK0
コロナ前は週末の度に都内のライブハウス・イベントスペースをハシゴして地底アイドルのステージ観てたけどコロナ後はアイドルもハコも死んだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:31.42ID:LQshCUWop
>>78
何歳の設定なのかわからん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:31.54ID:tgJIqbega
テレビ見るのやめるだけで自由に使える時間増えるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:01.65ID:9ZIfYJLla
土曜昼間のなんGにいてこんなスレで煽るやつの正体
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:28.44ID:/W1Cs+DY0
今日中国の食品屋行こうと思ったけどやめた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:32.35ID:SypMIWPNa
平日の間に頭に思い描く理想の休日はあくまで妄想にすぎないんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:42.98ID:wN0pLkwt0
ゲーム何時間やっても飽きないから休日あっという間に終わるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:22.32ID:SQ8NOks10
>>13
乾いた〜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:49.54ID:z20e/MFT0
ワイは6時に寝て今起きたところや😢
それまでもスマホ持って横になってただけなのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:54.21ID:veQg8I810
>>61
ちゃんと休みの日も死ぬこと考えてるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:59.25ID:/05TlL7PM
᯾(⟃)(⟄)「終わりだよこの国」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:19.77ID:/2+XPiEvd
全部一人かつ家の中かつ受動的なもんやからやる気にならんだけや
どれが一つでもこれ満たさないものならこうはならん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:45.02ID:UUPa+7pR0
10時ワイ「買い物いかなきゃなぁ」

15時ワイ「買い物いかなきゃなぁ」

18時ワイ「買い物いかなきゃなぁ」

20時ワイ「夜になっちゃった…」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:50.49ID:QRUCl9/dd
こないだ中古で買ったボロいスーパーカブでツーリングするンゴ。寒いけど楽しいぞ。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:49.97ID:MZxjkweR0
>>81
こんな状態になるのはだいたい3,40代以降やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:11.40ID:aLIdTufma
わかりすぎてやばい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:24.61ID:382QjLDZ0
普段のワイ「ワイが休日本気になれんのは2連休しかないからや」

正月休み9連休ワイ「結局なんGしかやんなくて草 終わりだよ」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:55.59ID:YmzBJ3hs0
いやこれはちょっとエアプやろ
「オープニングを超えれない、数ページしか読めないってのは無いわ」
読むまでが最悪ってだけで読んだらメシとかで途切れるまでイケる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:51.55ID:xMdbF1XTa
ワイは土日に勝手に会社出てきてダラダラ5chとかしながら仕事してるけど最高やで
平日の仕事負担が減るし生活リズムがある程度保てるし外出するから買い物とかの用事もついでにできるし休日を無駄にした罪悪感もわかん
ちゃんとした企業やと無理なんやろけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:57.53ID:oDZkD6oA0
他のことやろうとしても今なんgのあいつら何のスレで盛り上がってるんやろ…って気になって集中できんわ
なんg辞めたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:07.61ID:jWWFW5Eva
>>99
エアプはお前やで
はやく"上"に来いよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:54.24ID:veQg8I810
スポーツジム通っても体力つかんわ
平日も12kmは歩いてるのに身体も精神もボロボロや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:13.96ID:AMEbxMINa
数年前までこんな人おらんやろって馬鹿にしてたけど今のワイがこんな人や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:56.30ID:Gd2VlJjWr
>>99
これ
マジでなにもかもするまでが長い。ゲームも起動して少し経てば夢中になってやれる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:15.31ID:m8iw4X4p0
>>95
クッソ羨ましい
ワイもバイクほしいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:28.54ID:g+hKNBvyF
>>41
若いうちはっていうけどその若いうちに友だちなり恋人なり見つけんと詰むで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:29.86ID:WKJSegF80
>>99
ワイもこれや手出すまでずっと億劫やが1度始まれば途切れるまで続く
でも飯とかで1度途切れると面白くても再開出来なくなる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:31.79ID:tfo2fniO0
仕事終わりに2時間半、休日は4時間筋トレするワイは異端なんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:12.41ID:reYbQzm+0
今からホームセンター行ってハムスター買いに行くわ
YouTubeでさっき見て欲しくなった
ペット禁止やが関係ないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:28.73ID:0SbeQMCY0
遊戯王定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:31.08ID:m8iw4X4p0
>>99
正確には10分~30分、長くても1時間で「もうええわ…」ってなるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:32.20ID:YqwXZGE90
仕事しなくていいってだけで幸福を感じるわ
何もせずダラダラしてるだけで楽しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:34.09ID:saJhya1p0
>>110
そんなに長時間筋トレして
筋トレ中は何考えてるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:41.42ID:3dcJVrDDa
>>99
超えられるときもある
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:54.56ID:LMtIXGeA0
>>21
やめてもすることないから解決しない定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:06.92ID:eLnQdljy0
>>114
だらだらするのいいよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:29.77ID:u86s7+oZa
対戦系のゲームは1試合で力尽きる
RPGはもう無理
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:49.53ID:m8iw4X4p0
>>114
なんつーか昔は「無為に休暇を過ごすこと」を酷く恐れていたけれど
最近は「何もしないこと」を恐れることがなくなってきたわ、やることをやった上でならと焦燥感と別れられた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:13.92ID:LMtIXGeA0
>>103
負荷かけてないんやない?
高校の時毎日のように家ギリギリに出て駅まで走ってたらめちゃくちゃマラソン大会順位上がったで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:33.63ID:4sfbcnGH0
>>111
小動物はペット禁止物件でも普通はセーフちゃう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:43.86ID:YF25wG+c0
ワイ「チーにゃwポンにゃwロンにゃw」

休日明けワイ「ポイント変動無しって何やってたんやろ…」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:37.97ID:W5Y7Oo5n0
これで労働できてなかったら完全に鬱やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:55.65ID:xo6b9KFza
今日は枕とホットカーペットと敷布団とシャツと部屋着全部洗濯したわ
これから来週平日に食べるもんの作りおきや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:42.47ID:pD+Kr0vi0
久しぶりにモンハンやったらはまったわ
まだゲームは楽しめるな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:31.91ID:tgJIqbega
>>111
今の時期導入するなら保温大変やで
悪い事言わんからケージは虫かごか衣装箱買った方がええで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:18.65ID:4jfk0OFd0
子供の頃は兄貴や姉貴の持ってた古いゲームも片っ端からプレイしてたのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:22.28ID:MPP0x5tz0
FF8のアルティミシアの台詞かな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:36.06ID:bFBiQ2hXr
もう最近は煽りスレとか全く見なくなったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:43.42ID:veQg8I810
>>122
すごいわね
30分心拍数140ちょいくらいを目安にやってるけど何の効果もないわ
180くらいやないといかんのやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:45.33ID:saJhya1p0
>>126
仕事とかいうあったら嫌だけど、なくても困るものなんなんや
休日がずっと続くのはつらすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:49.55ID:oDZkD6oA0
>>89
まったく同じ生活やわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:36.39ID:Sp1NewT5d
ワイ、朝ガンプラの足だけ作って
昼からジムに行って、今から市場で魚買って夜の晩酌のツマミ作るわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:11.53ID:eCIy8BOEd
>>110
こういう僕バイタリティに溢れてます!wみたいなの見てるとイライラしてくる
休日に動けるどころか休日の方がハードワークしてる僕ヤバいでしょwって思ってそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:58.88ID:saJhya1p0
休日に家にいるときって体勢に困るよな
ずっと椅子に座るのもベッドでよこになるのも嫌だし
その2つだけだと味気ないし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:25.09ID:1hPsfc0k0
一人暮らしのときはそんな生活だったけど家庭もっても大して変わらんわ
結局加齢が全てだと思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:47.84ID:7DRwy1K90
昨日5時間5chやっててすげぇ悲しい気持ちになったわ
映画でいえばニ、三本だけど、見る気が起きないし
5chだけは延々とやってしまう
まじでやめたい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:37.23ID:GLS5vsEd0
ワイは仮に宝くじ当たってニート生活出来ても毎日楽しく生きるの無理そう
金だけあってもね…みたいな感じになりそうだわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:15.79ID:Ge4NXKmn0
実際これってかなりあかんことよな
人生の貴重な休日を無駄に浪費してるってことやし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:20.18ID:iK2WLLyZd
朝起きてやる事全部済ませるよね普通
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:59.86ID:pCEHYPBp0
>>9
週1休みなだけマシやろ
休みないと休憩時間も常に仕事始める時間意識してゆっくり休めん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:11.25ID:vsnZrMU+a
やらなくちゃ意味がないのかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:12.88ID:xKa9Icfx0
何もしない時間を無駄な時間ととるか休息時間ととるか
後者やと思うことにしたら少し焦りが減ったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:28.13ID:uha/1d0V0
ワイみたいに平日休日問わず何時に寝ようと朝4、5時に目が覚めて漠然とした不安に苛まれるようになってからが本番よ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:29.45ID:co33dsyg0
まワ晒
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:39.92ID:co33dsyg0
ネットの友達もおらんしリアルの友達は忙しそうやし彼女もおらんしワイは孤独や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:42.27ID:Ihzxtldf0
ワイの現状分析するな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:55.30ID:0UgOw7JI0
無駄にしてる事を自覚して気持ちよくなってきたら終わりが近づいてると思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:57.60ID:H4ZBmmHh0
彡(゜)(゜)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:39.65ID:WKJSegF80
暇すぎるからブスとでも結婚した方がええんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:43.76ID:82SxTVdRa
残業2時間安み週一の生活してるけどほんまにどうでもよくなってくる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:01.60ID:n/c+mVDor
コロナ特需で転売ヤーやってたけど
猿でも稼げる相場が終わって暇になったら休日何してたかわからなくなった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:04.87ID:LMtIXGeA0
>>134
駅まで走って5分くらいやったから実質中距離を場合によっては全力で走ってた感じ
まあ若い頃ってのもあるやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況