X



なぜか完成したお🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7段)
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:07.380
なぜか、ね。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:12.590
くこけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:21.23
280-1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:30.97
>>2
さぁ、私と共に。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:35.020
しね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:42.64
ぴーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:49.70
831 それでも動く名無し 2023/01/20(金) 16:27:26.24
お前らも闇金借りてから飛んでみたら?🤥
人生変わるぞ🤥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:59.24
それはともかくせー🙄(くせーともかかっている)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:02.40
死ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:23.81
⚠このスレは落とすので書き込まないでください⚠
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:17.16
>>10
何これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:20.48
もう勢いないしこんなスレやめませんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:25.34
>>15
ゆめちゃん🤥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:36.90
初場所 番付

東横綱 フブちゃん
西横綱 かなたそ
大関 ポルカ
大関 ぺこら
大関 ござる
大関 ねねち
関脇 船長
関脇 おかゆ
小結 スバル
小結 ころね
筆頭 あやめ
筆頭 すいせい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:42.24
>>14
すこだ…w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:01.03
>>17
酉付きでレスしてるやつ見かけたけど保存するの忘れてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:07.11
ゆめちゃんのエロ画像ください🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:35.17
祭りの後
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:49.52
つまんね
クソスレ
しね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:14.17
オケラってまだとうすこきてるんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:37.32
クコワナ共和国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:38.66
>>24
つくし?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:59.08
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:43.53
😰💦
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:52.68
>>14
すこすこすこ😍🍄💦
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:04.14
>>14
ゴミクズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:44.45
>>14
文字見てないけど顔がなんか深い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:21.86
>>14
えっろw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:23.73
ぬ〜?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:27.60
たぬ〜?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:37.26
アナルチンポ舐めろや!アナルチンポ舐めろや!アナルチンポ舐めろや!アナルチンポ舐めろや!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:01.16
>>32
ホビホビしてきたねぇw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:31.54
>>14
とうふさんの身長は172だから人権あるんだ😊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:46.52
>>37
アナルチンポってイボ痔のこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:14.46
昨日死に物狂いでたぬかなスレ埋め立ててたチビいる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:02.96
↓在日コリアンが一言↓
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:16.36
>>40
おれ174だからおれの勝ちね😤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:24.17
ちぇw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:31.34
>>41
アナルチンポしらない奴がレスするような所じゃないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:50.28
塩田174cm 上沼様179cm
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:52.24
>>44
ちっさちな189
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:05.08
>>14
これテレビじゃなくてネットだよね
こういう細かい嘘沢山吐いてるんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:09.73
>>45
はよ国に帰ってな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:25.94
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:54.18
おい無視すんなぶっ殺すぞ🤥💢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:59.78
>>52
死ねハゲ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:07.89
ゆめちゃんGoogleのアンケートで小銭稼いでるよぉ🤥
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:20.05
>>1
なんで限界突破うんこ仕込むの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:23.41
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:31.18
ゆめちゃん借金返せよ🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:46.29
>>55
結婚はしていますか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:58.10
>>56
>>1ですが、完成しないと思うので許してください
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:02.48
あのーキングらんらん来たんだけど何か言う事あるよね?
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:11.76
>>58
闇金なんて返すやつがアホだよぉ🤥
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:59.42
ゆめちゃん薬で稼いでるよぉ🤥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:32.32
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:57.43
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:08.69
>>65
帰ってね😡
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:17.19
ゆめちゃん後払い現金化飛ばしまくって会社クビになったよぉ🤥💢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:26.35
>>61
お願いがあるのだが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:34.41
オケラいる❓
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:40.62
>>62
不法原因給付だから返さなくていいよぉ🤥
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:43.52
>>58
通名で借りまくって踏み倒すのがコスパ最強だよぉ🤥
家族も親戚もみんなやってるよぉ🤥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:54.33
>>68
NGにレスするな殺すぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:56.32
>>57
🥺チョン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:10.24
>>71
身分証と口座どうするんや?🤥
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:12.59
>>64
虚「ユメ」ちゃんも来たよ…🤕🖐仲良くしてね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:28.58
あーもうじゃあ全部言ってやるわ
Fランの神戸学院大学を一浪した須磨住みで薬学部の塩田惠‌太郎は家族ぐるみで反社会的勢力のヤクザ=統一教会と深い繋がりがあり安倍晋三を銃殺した張本人。塩田惠‌太郎は他にも児童を攫って性的虐待を加えた後コンクリートに埋め立てて生き埋めにしたり、メキシコのマフィアと癒着しており薬物を大量輸入してホームレスに配給して楽しんだり、弱者からお金を詐欺で巻き上げたり猫に毒を盛って殺す事が趣味の超極悪人
詐欺と幼女強姦、快楽殺人が大好きな本物の障害者
兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲葉町六ー二ー二十一
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:31.43
>>75
🤥🕳🤕
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:43.78
リアルカイジは帰ってな✋😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:47.08
同じ奴しかいなくてつまんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:03.82
👛😎😎👉 🏡🤥💦
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:04.95
美味しいヤミー❗✨🤟👶👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖👶🍴✨デリシャッ!!🙏✨シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャ!!🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉👶👈
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:06.06
すいちゃんはー❓
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:17.92
Q.塩田惠‌太郎って誰ですか?
A.2017年になんでも実況J板で特定された当時18歳の青年です。

・特定経緯
2017年夏、有名YouTuberのヒカルがインサイダー取引疑惑でネットを中心に大炎上(詳しくはVALU事件で検索)、なんでも実況J板でも非常に盛り上がりヒカル本人の住所を特定し嫌がらせするまでに至った。
その嫌がらせの中に、Amazonの配送をヒカルの住所宛にして商品(馬糞等)を送りつけるという手法があった。
そこで塩田惠‌太郎は、ヒカル宛に送って嫌がらせをしようと「Amazonの1億円するロボットの画像」を炎上スレに書き込んだ。
しかし画像に自身の住所(兵‌庫‌県‌神‌戸‌市‌須‌磨‌区‌稲葉町六ー二ー二十一)と氏名が写っており、そこから学校を特定され、学校ホームページから顔まで特定されるに至った。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:24.98
>>82
女装ホモ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:44.11
>>82
picture
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:49.85
>>68
何かね?
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:59.45
👶恵太郎イケメンランキング👶
0位 誕生
i.imgur.com/CjvF0VR.png
1位 うんちぇ?👶🏿
i.imgur.com/T6eeChE.png
i.imgur.com/MFxbDBz.png
2位 まんちぇ?👶
/i.imgur.com/rL0TsSJ.png

3位 ちんちぇ?👶
i.imgur.com/YaWMqOx.png

4位 ミスターアンチェ?👶
i.imgur.com/kPAAy60.png

5位 究極完全体シオータモス🐛
i.imgur.com/odrdXAg.png

6位 須磨首相
i.imgur.com/4x7vh9z.png

7位 恵太郎(無加工ver)
i.imgur.com/3qIFVgK.png

8位 潮高えだろう
i.imgur.com/kgMYEP9.png

9位 チェ・シオタ
i.imgur.com/od3fhNU.png

10位 塩玉恵太
/i.imgur.com/xGH0BEe.png
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:23.70
>>87
死んで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:32.48
神戸学院大学薬学部の最新偏差値

_人人人人人人_
> 37.5 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄



一浪してこれは前代未聞の数値ですね😳
https://i.imgur.com/ilCzpGD.jpeg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:43.87
先人が作った爆笑ネタを素人が擦り続けてるスレはここですか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:46.44
【Question!!】

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) やっぱりさ、さっきからボクのことチラチラ見てたよね?

【Question!!】

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 見てない?

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 嘘つけ絶対見てたゾ

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 見たけりゃ見せてやるよ

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 嬉しいだろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:48.23
155 それでも動く名無し[sage] 2022/08/29(月) 21:03:34.85 ID:55w0C6cZaNIKU
いそげよ残り1点やぞ

http://imgur.com/al8JgeS.jpg
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:50.01
201になりました。0円
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:51.75
ほのおじ発狂中👴
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:08.48
コロナ以降はどうも、体調芳しくなく毎日あげる3~4時間の題目を生命に吹き込んで生きてるみたい。今日からずーーっと出ることが続くので動けることに感謝したい。外に出たらニコニコで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:16.61
ワイも謝りに行ったら普通に歓迎されて帰りに亀までプレゼントされたわ
臭かったから地面に叩きつけて捨てちまったけどwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:30.84
>>93
正しくは
先人が作った激寒ネタを本人が擦り続けてるスレ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:31.38
>>91
  ∧_∧
  (´👁ω👁) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:59.55
全ての生命の誕生した本源は、大宇宙の生命より生じたのである。大宇宙の生命とは南無妙法蓮華経…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:07.17
ほのかちゃんおるね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:09.00
無能無職おる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:18.73
>>105
大宇宙の生命ってなに?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:38.57
>>108
南無妙法蓮華経って書いてんだろボケ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:56.03
夏も冬も金玉が痒い😡😡😡😡😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:59.30
>>109
南無妙法蓮華経って何?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:07.36
50過ぎた堕天使おるか?😁
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:10.15
>>112
大宇宙の生命
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:16.12
なにこの尊いスレ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:28.52
👁👁 
<👄>  たぬかなきたよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:30.78
>>110
石田草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:33.37
(生きとし生けるものすべてが幸せでありますよう) この慈悲の瞑想を毎朝、腹式呼吸の吐く息と共に心の中で唱え、心一つに皆で行いましょう。 世界が平和と幸せで満たされますように。 皆が仲良く暮らせますように。 争い事がなくなりますように。 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 合掌
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:38.93
>>113
るしファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:39.12
>>112
詐欺師が考えた文字列
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:40.45
>>110
😰
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:08.15
>>110
需要をよくわかってるんだ🤗
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:19.68
ゆめちゃん自演するよぉ🤥
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:35.39
>>124
なりすまし🤥💢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:37.16
家庭ゴミを家のゴミ箱以外で捨てる時のオススメ教えて
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:37.81
>>110
1人だけスマホ版でしかも画面に占める自分の大きさがゲーム場面よりデカいの草なんだ😂
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:38.92
SGIおる?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:05.87
>>125
お前がなりすまし🤥💢
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:15.10
>>120
宇宙と生命を貫く根源の法
南無妙法蓮華経は、宇宙と生命を貫く根源の法です。

釈尊は、人々の苦悩を自身の苦悩とし、その解決法を探究しました。

その結果、宇宙と生命を貫く永遠にして普遍である根源の法を、自身の生命の内に覚知し、仏(仏陀)と呼ばれました。そして、智慧と慈悲でさまざまな教えを説きました。その教えは種々の経典にまとめられていきます。諸経典の中で、仏の覚りの真実を伝えるのが、法華経です。

日蓮大聖人は、苦悩を根本から解決し幸福を開く、仏が覚知したこの根源の法こそ、南無妙法蓮華経であると明かされたのです。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:21.16
>>120
日蓮上人を詐欺師だと?
地獄行きだねお前!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:32.50
チョコおいしいよぉ🤥💩クッチャクッチャクッチャ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:36.27
心臓痛いっていうよりほのかが痛い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:36.35
悲惨なスレ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:38.00
たぬかなの配信で一番面白かったのは父親と弟が出た時だけ無言ってやつ
おいホビットビビんなよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:40.30
ゆめちゃんっていつもおこりんぼマークつけてない?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:42.92
オンライン座談会やめてください
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:11.42
>>130
お前もなりすまし🤥💢
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:17.09
>>87
チンチンが膨らみっぱなしなんやけど
咥えてくれひん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:28.86
DO you know 南無妙法蓮華経?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:30.46
日本人は天照皇大神のみ信じればいいんや😏
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:34.14
>>134
これアパマン関係ある?🤥
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:54.44
明日14:00上沼大介殺す
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:07.59
もんも🤥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:15.66
南無妙法蓮華経という名前それ自体から、根源の法の深い意味がうかがえます。

妙法蓮華経とは、法華経の詳しい名前です。

法華経で示される根源の法は、なかなか理解しがたい不思議な法であるので「妙法」と呼ばれます。

妙法の特質を理解するための譬えとなるのが、植物の「蓮華(ハス)」です。

たとえば、蓮華は、泥沼に生えても、それに染まらず、清らかで香り高い花を咲かせます。それは、妙法を信じ、実践する人が、苦悩渦巻く現実世界に生きながら、清らかな心と行動をたもち、人々を教え導くことを思い浮かばせます。

また、蓮華は、他の花とは違って、つぼみの段階でも花びらの中に果実である蓮台があり、花びらと実が同時に生長し、花が開いて実が現れた時も花びらがあります。原因である花と結果である実が倶にあり、同時です。

これは、まだ仏の境涯(仏界)が開き顕されていない凡夫の段階でも、仏の境涯は見えないけれども厳然と具わっていること、さらに、仏となっても凡夫の生命境涯が失われないということを示します。

このように、蓮華は妙法の特徴を理解するための譬えとなっています。
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:29.77
ブッダはワキから生まれたんやぞ😏
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:34.41
>>145
返り討ちでしょうよ低学歴
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:41.61
>>1
内藤裕貴 矢印◆1R8piV2wLKmv 5ch なんG
ネットリンチ加害者 誹謗中傷 侮辱罪 偽計業務妨害罪
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:59.92
インドからきました
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:03.03
>>141
  ∧_∧
  (´👁ω👁) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:14.42
身長170未満と無職ならどっちが人権ある?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:15.26
ゆめちゃん公園の水道水をペットボトルで持って帰るよぉ🤥
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:26.70
🤰🏿タクン…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:41.92
>>137
当事者以外には迷惑かけられないからね
母親はたぬかなと間違われただけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:42.94
創価学会員の祈りとは
創価学会員は、朝と晩に、御本尊に向かい、法華経の方便品と寿量品を読み、「南無妙法蓮華経」の題目を唱える「勤行(ごんぎょう)」を行います。また、特に題目を唱えることを「唱題」といいます。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:49.67
解脱とはなんぞや😟
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:02.45
>>154
どっちもねえよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:03.25
>>152
まさか🎲を連れ戻しに!?😭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:10.47
ゆめちゃんきたよぉ🤥💢
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:23.58
神の子ゆめちゃんきたよぉ🤥
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:43.01
170あるけど無職なんだが😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:13.45
ゆめめ🤥
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:31.33
>>110
誰とは言わんけどガイジいるね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:35.82
仏教信じても生きてはいけんぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:06.58
>>116
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:33.34
オケラいる?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:34.05
>>110
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:51.83
また学会員を論破してしまった😆
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:11.27
👁👁 170cm以下の男ってなんで生きてるの?
<👄> 
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:41.48
インドカレー食わせてお前らを殺す
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:04.94
>>176
キングらんらんのおかげで👁NG入れてる奴多いから無駄やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:21.36
塩コラ誰にも相手にされなくて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:37.48
皆いつからガイヂなの?😭
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:42.17
>>179
シネ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:46.86
たぬ豚消えろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:47.51
>>179 やめたれw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:58.69
>>179
たれw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:20.99
>>180
気付いたらガイジだった
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:33.85
>>177
ペロッ…これは亜ヒ酸⁉︎
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:20.24
>>76
アウト
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:26.19
>>180
5年前からとうすこ始めた☺
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:42.15
👴のネタが古すぎてわからんのよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:17.61
神聖ゆめちゃんきたよぉ🤥✌
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:27.17
>>190
うおおおおおおお
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:01.25
>>180
生まれた瞬間からだけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:52.95
落ちるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況