X



愛知県第2の市「豊橋市」について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:56.40ID:ZVSILg180
ワイが昔住んでた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:12.73ID:IZYf/JBf0
技科大
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:30.31ID:RdN5ZqRS0
ちくわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:33.71ID:0I7tDfiWd
松井玲奈
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:03.14ID:dv6CedNXa
変な創作カレーうどんを地元グルメとして推してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:23.85ID:qJqW5MMk0
2番目は豊田やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:05.15ID:jyywxZwS0
オカルトラジオ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:16.79ID:ZVSILg180
>>7
新幹線ないJRもない市が2番目はねーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:14.13ID:ZVSILg180
名鉄がよく飯田線に道連れにされる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:21.94ID:eHvomAyW0
朝倉未来
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:23:10.42ID:ypC4K/Gd0
>>9
新幹線だけが心の拠り所なのも事実
街の発展具合は豊田岡崎に差を付けられた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:05.95ID:w7OuHLnad
時習館高校 合格実績

東京大6 京都大9 一橋大4 東京工業大1 北海道大7
東北大5 名古屋大41 大阪大5 神戸大5 九州大3

静岡大27 名古屋市立大18 愛知教育大10 岐阜大5
名古屋工業大4 筑波大3 横浜国立大3 愛知県立大3
広島大3 宮崎大3 国際教養大2 お茶の水女子大2
東京外国語大2 東京学芸大2 東京都立大2 金沢大2
信州大2 静岡文化芸術大2 三重大2 室蘭工業大1
札幌医科大1 福島県立医科大1 茨城大1 群馬大1
千葉大1 東京医科歯科大1 横浜市立大1 福井大1
山梨大1 都留文科大1 長野県看護大1 長野県立大1
浜松医科大1 豊橋技術科学大1 滋賀医科大1
京都府立大1 大阪公立大1 神戸市外国語大1
兵庫県立大1 和歌山県立医科大1 鳥取大1
岡山県立大1 広島市立大1 高知大1 九州工業大1

早稲田大23 慶應義塾大14 上智大7 東京理科大21
明治大29 青山学院大12 立教大8 中央大17
法政大16 関西大15 関西学院大29 同志社大59
立命館大78 南山大135 名城大130 中京大51
名古屋外国語大48 近畿大24 愛知大18
藤田医科大17 愛知学院大11 駒澤大10
金城学院大10
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:21.22ID:rIZwk2tTa
ワイも豊橋住んでたけど何も無いわ
地理的に新幹線の通り道になってるのと、名古屋から良い感じで離れてるから天気予報で名古屋/豊橋と出てくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:47.60ID:vXwp1EsRr
刈谷のほうが駅まわりに集中してるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:59.97ID:226rUBkZ0
松井玲奈
桃月なしこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:56.45ID:saJhya1p0
豊川稲荷とか行ってみたいんやがどうなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:53.13ID:qJqW5MMk0
路面電車が生き残ってのはええな
岐阜は悔い改めろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:18.61ID:6vXeRq1e0
今も霞堤がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:22.14ID:H4ZBmmHh0
新幹線の駅が地上にあるの珍しいよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:00.18ID:NGRr5rbU0
ワイはヤマサのちくわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:33.55ID:vxZnUQpJ0
>>25
品川以外東京名古屋間全部地上じゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:32.13ID:H4ZBmmHh0
>>27
高架とか地下じゃないってことや
他にないやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:38.87ID:ypC4K/Gd0
>>20
東に行くときは浜松/浜松西インター
西は音羽蒲郡インター使うあるある
豊川インターほとんど用無し
(住んでる地域によっちゃ使うかな石巻とか)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:56.42ID:5RVGFctX0
路面電車
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:10.83ID:qJqW5MMk0
基幹産業がちくわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:03.90ID:ypC4K/Gd0
豊橋市内に旨い餃子屋がいくつもあるせいで
せっかく浜松の人気店で食ったのに違いが分からなかった
というか普通にお隣だから店もできちゃうんだね浜松餃子を名乗ってないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況