X



【悲報】初めての「フェラチオ」の感想、なんG民全員一致すると判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:55.20ID:/E6f42i7a
顎疲れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:04.64ID:aWuWwf0q0
くっさぁ💕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:22.07ID:2CgDSfqma
しょっぱい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:39.66ID:7fXpmyVla
ホモはなんGから出て行け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:39.76ID:wiMFeZ1ba
頭ポンポンされるとキュンッてする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:04.08ID:D/QfsXWj0
実際バキュームずっとできる女すごいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:22.39ID:q7oCR9IKd
なんでこれ定期的に勃つの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:31.63ID:777BAbTga
フェラしてもらった直後にキスしたらしょっぱかったから本体はめっちゃしょっぱいんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:52.21ID:FHzLhooC0
声漏らしてるの聞くと嬉しくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:08.98ID:9db3W8Un0
奥は苦しいけど気持ちいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:19.12ID:g8BtPgKQa
思ったより味しない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:41.02ID:EQOx72gDa
>>4
どこに行っても湧いて出てくるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:42.85ID:icI/9Zty0
フェラチオってする側にメリットないよな
自分も舐めさせる正当性をもたせるぐらいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:25.61ID:MmKwc27ud
なんか嬉しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:30.23ID:D/QfsXWj0
>>15
征服感があっていいらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:23.72ID:xzxSLsSZ0
なんG民舐めることしか頭にない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:45.33ID:1xSrKzayd
頭掴まれて腰振られると、まるで自分自身の所有権がしゃぶってるおちんちんに吸い取られているような錯覚に陥る

俺の口内に吐き出された白濁液を喉を鳴らして飲み込む
それを嬉しそうに眺めるおちんちん

その表情を見た瞬間、オスとしての尊厳とかプライドがぶっ壊れてメスへと堕ちていってしまう

もう二度とオスへは戻れないんだな、と複雑な気持ちになった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:46.72ID:d1t939HMa
影分身してワイにフェラしてあげたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:56.18ID:/6RWeQvUp
温かい…むしろ熱い
真っ先にそう思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:33.57ID:mCxOevZk0
思ったより気持ちよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況