X



イッヌとかいう20年以内には飼い主を不幸にさせることが約束されてる動物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:45.21ID:4sgt3Bnd0
もっと長生きしろ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:15.01ID:8/vRGXQ00
そのぶん愛してやれ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:48.48ID:C+wAnCV30
共に過ごした10数年は宝物だょ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:57.83ID:kQOH2Ft3a
サウザーみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:03.84ID:cZOsjLEka
常に最悪なこと考えてたら人生何にもできないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:35.57ID:YlrYfGit0
死ぬまで健康ならな
どうぶつ病院高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:49.37ID:uQpEHwU60
はよ立ち直れ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:14.66ID:i1Znc8W80
狭い所に入るのが好きやったが今は骨壺に入って穏やかにしとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:23.59ID:daxLv/IVa
一昨年にくらべて大分小さくなってる気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:26.89ID:8/vRGXQ00
さんぽいっても途中でもう歩けないってきゅんきゅんすることが増えました🥲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:55.39ID:eYYqPkbYM
かなしーぬ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:22.46ID:YlrYfGit0
飼うならオウムか亀やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:09.47ID:Q/gad6WB0
さっき23年生きてる犬がギネスもらったってYahooトップに来てたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:14.13ID:XKMoRU000
うちのイッヌは14歳と13歳やけど目は悪いし耳は聞こえないけど元気しとるから…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:12.57ID:A01tX5P/0
死ぬ頃には飽きてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況