X



毎日500円貰えるがスーパーで半額惣菜を買ったら死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:08.08ID:ZX3qPhYNa
押す?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:51.20ID:2Fxnud/U0
半額にしてくれるところがないから余裕で押すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:51.92ID:YjLefYB9d
3割とかはセーフやねんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:52.56ID:dcOm0Vb90
半額惣菜とか買ったことないわ
30パー引きぐらいでほぼなくなるからそこで買わないとあかんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:56.24ID:svqnagZx0
最大でも半額以下にならないスーパーに通えばいいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:22.50ID:SLtVXEjGM
半額シール集めてるから嫌だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:40.57ID:T8oSLp3ma
これ半額だわ安くしとくね死ぬの怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:51.21ID:Yc9TCMHi0
半額買わなければいいんだからオスだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:53.90ID:D9RyL7Ra0
家族全員で押してええか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:32.29ID:/YVtO78I0
1月1.5万のために命をかけたくないから押さない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:58.32ID:WyoI1Spod
4割引ならセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:56.07ID:4U+BMY4l0
余裕で押す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:38.77ID:/kJOg3F10
カーチャンが勝手に買ってくるから無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:30.13ID:NzceNAYJ0
たこ焼きはセーフ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:44.17ID:GY60mQHp0
基本行く時間が仕事終わりで20時とかだと詰む
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:59.54ID:FHT9ggDm0
誰かに恨み買ってこっそり惣菜に半額シール貼られたら死ぬじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況