X



引きこもり息子(37)「ババア!このカメラで女湯撮ってこい」母(63)「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:05:15.04ID:3epIcaHYa
男と母親が女湯盗撮、20年引きこもりがちの「息子が少しでも落ち着くならと思って」
https://news.yahoo.co.jp/articles/77b3b7080e47217c89a7399d5a701b2feb8cca43

愛知県警守山署などは19日、名古屋市北区の無職の男(37)と同居する母親(63)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)などの疑いで再逮捕した。押収したカメラのデータなどから、2人は昨年8月頃から約20回にわたって盗撮を繰り返していたとみられる。

 発表によると、2人は昨年12月15日夜、同市東区の入浴施設に侵入し、脱衣場と浴場で女性を小型カメラを使って撮影した疑い。

 両容疑者は2人暮らしで、母親が実行役を担っていたといい、「約20年前から引きこもりがちだった息子が少しでも落ち着くならと思って要求に応じた」などと供述。男は、「映像を編集して販売することを考えていた」と話しているという。販売は確認されていないという。

 2人は昨年12月~今年1月、別の盗撮事件に関与したとして逮捕されていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:06:26.61ID:nArbpclCa
20年前からって相当のベテランやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:07:41.65ID:8dAzjd5D0
なぜ太郎じゃないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:20.56ID:NP9yJ8DZ0
高校から引きこもりがちなの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:08:26.92ID:FXsv8nzOd
悲しくなるやつやめて😖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:05.32ID:qjm/dBWh0
失敗したのか
使えねぇババアだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:09.18ID:SRtRJg7E0
キツすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:42.05ID:Ds2iwcQS0
ジャンプ買ってもらう感覚で犯罪させてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:01.12ID:u+SC8AgYa
太郎こういう哀しいニュースにこそ現われろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:08.69ID:9ARK/jom0
岡くんの下?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:11:39.43ID:Ev8M2X+R0
がちだからちょっと働いたりしたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況