X



【朗報】チビ「チビは攻撃的って、お前もチビやろ」たぬかな「───そうや私もチビやで。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:13:47.66ID:uRGnhsmsM
コメント:「チビは攻撃的って、 お前もチビやろ」


そうや私もチビやで?
やから攻撃的なんや。
私で証明されたな。 お前らもチビ確定な。
どうすんねん? ホビット連合。
これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:15.31ID:m8nlZCcj0
強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:14:28.04ID:juk6J+mua
だから人権ないって発言はしなくなったのか
丸くなったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:02.60ID:yCkuePntM
これは漢たぬかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:18.94ID:N8oymmtV0
ワイが悪かったでもな?が多くて草やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:27.79ID:Aek1/EQRa
乳だけでついていく奴はおるやろうし腹括った奴は強いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:22.29ID:LZypQaM20
アンチに向けて配信してアンチもわざわざくるという
たぬかな程度の知名度やったら黙殺が一番やのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:26.59ID:dPa9jQof0
女のチビと男のチビじゃ話違うしな
ましてやコイツは胸に人権の塊付いてるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:16:55.03ID:+PN/vglV0
まーたチビが負けたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:01.87ID:P4SgzWqr0
ちな捏造
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:06.74ID:GYoDqRwp0
加藤純一よりよっぽど尖ってるな
これからはかっさん見るのやめてたぬかな見るわ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:57.16ID:apDHid+90
ホビット連合とかカッコいいな
チビはたかぬなと仲間になれて幸せやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:12.95ID:x9f7cmrh0
ホビホビ~(気さくな挨拶)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:34.57ID:UblXbkL2p
こんホビ〜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:38.24ID:5o2y7XHX0
こんホビ〜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:40.81ID:l3Ub4LTQM
謎のステマは誰が行ってるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:22.06ID:eV0GgoWAd
たぬかなに関してはマジでホビットが羨ましい
170以下だとめちゃくちゃ惨めにシコれるやろこれ
ワイは180あるからシコってる最中にどうしてもリアル感無くなって気持ちよくなくなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:27.60ID:rqbaaUTS0
和室界隈
片親パン
ホビット連合

次は何が来るんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:34.53ID:e9530zLrM
強すぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:57.29ID:Ypv/h5oV0
加藤純一とかもそうだけどこの手のひたすら汚い悪口並べてるのが面白いってオタクの感性が分からん
緊張と緩和の手法が面白いのにこの手の奴らって緊張緊張緊張で押し切ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況