X



10年の付き合いの友達に俺が酔ってる隙にベンチに置いてあったスマホを取り上げられて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:32:17.14ID:uzKeH2zT0
そこからTwitter特定されて病んでむしゃくしゃしてタトゥーを入れたんだけどこれどう思う?

ちなみに今まで気を使わせない為に精神病持ってたのを言わなかったのにTwitterで精神病の事を呟いてたから暴露しなくちゃいけなくなった。

俺はツイートでこの友達の事を呟いてたんだけどそれを悪口だって友達がいきなりLINEで画像のように突っかかってきた。

友達がリアルで職場に新しく入ってきた女の事をこの女俺に惚れてるんだぜ、俺は嫌いだけどアピールめっちゃしてきたから俺はそれをTwitterで承認欲求マンやんけ気になってるの見え見えだよ、拗らせすぎと呟いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:33:36.92ID:ey82cwj/p
シャチガイ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:07.61ID:uzKeH2zT0
>>3
シャチだなこれな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:46.66ID:y3wXsBvg6
しゃち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況