X



俺たちがたぬかなのおかげで気づけたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:33.50ID:X7zpZCOU0
ワイに人権なんて最初から無かったんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:34:51.23ID:4SCmiGAoa
なんG民はしつこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:09.48ID:kD04Q77AM
人間には品位が必要なこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:54.35ID:1z9tQ1b2r
性格は顔に出る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:13.78ID:BYuyx5s00
低身長は攻撃的
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:40.85ID:Uc9PJZ1Q0
チビは死刑にするべき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:54.23ID:LOAb/R6N0
知らねえよそんなに気になるなら市役所にいって確認してこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:36:56.79ID:eJZiHdoU0
女に煽られたからって骨延長なんかしたら足無くなって更に身長縮める
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:40.29ID:+cYUxhfw0
なんGのデマは世界にも広めることができる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:38:47.10ID:RINhQho70
この世で1番大切なのはメンタルの強さ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:42.28ID:1gzpAALKa
たぬなかではなくたぬかなだったこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:40:13.86ID:kh3Qx8Rw0
同じレベルの者同士云々
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:41:12.57ID:YbxFZ0de0
スポンサーを捨てた奴は強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:42:43.61ID:emn7ps/Aa
ポリコレ(笑)とか言ってる奴が差別されるとキレちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:43:26.40ID:oiWmCW5X0
>>6
これ
しかも粘着質
キモイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:43:52.84ID:gVIxlS1a0
かわいいは正義
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:29.10ID:vW0ybCN30
背丈が小さくても心まで小さくなるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:44:43.83ID:h+Ro9ksP0
>>23
これ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:45:11.52ID:YqwXZGE90
チビ煽りはガチで効く奴がいる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:36.65ID:TOUbgHwc0
チビは陰湿
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:46:58.04ID:7p7Mq1kba
持たざるもののは武器を作れって道を示してあげてるのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:48:00.25ID:LWnAHzMha
高身長の人にとってはどうでもいい騒ぎだから今回のことを「たぬかな復活したんだ、へー」くらいにしか思ってないこと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:48:15.20ID:AcJwGqVm0
eスポーツ選手の異常な立場の弱さ、何かあったらすぐクビになっとるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:48:51.60ID:+cYUxhfw0
チビは煽ったらほんまいかん
ええ学歴でええ会社入ってもチビは治らんしチビと煽られる劣等感は永遠に消すことは出来ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況