X



【悲報】おでんツンツン男「お店に毎日「ツンツン」て電話がくる、反省してるのでやめて欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:20.68ID:zCEkcq7DM
反社会的勢力二人?🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:25.31ID:gYkyUBne0
範囲してるんやからもうやめたれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:52:29.93ID:UfMrDMI60
陽キャだよなこの人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:06.57ID:Wlsy0MSea
お店ツンツン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:29.06ID:gYkyUBne0
コンビニの店員とは顔見知り
閉店後の廃棄のおでんをツンツンしただけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:34.38ID:bC+SoUOE0
>>4
スケボーで生活してるみたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:52.77ID:27v6K0lu0
>>7
スケボーのショップな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:53:59.83ID:sn1eubSs0
ツンツン確定
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:05.06ID:yrABap4u0
ツンツンしたおでん売ればファンは買うんじゃね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:11.55ID:bbCRe/nRa
刺青だらけで怖かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:34.24ID:27v6K0lu0
>>11
腹はお母さんの顔が彫ってあるんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:53.93ID:CvgcCeNpr
一生苦しめばええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:55:46.76ID:pWv3y8ZOd
それくらいの覚悟を持ってツンツンしろよこの虫ケラは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:55:52.42ID:gYkyUBne0
>>13
何も悪いことしてないんだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:56:30.85ID:KaVP2wFnp
右に写ってるバケモンは何?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:06.63ID:qJqW5MMkd
>>6
初動でそう説明したら鎮火してたかもな
実際は煽り散らしてたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:36.87ID:m8nlZCcj0
めっちゃわろてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:57:59.26ID:ZcoY0HSs0
たぬかな以下のメンタル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:04.88ID:wyOEMKRSd
コンビニでおでんとか買わんから別にええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:05.70ID:YmooH1nTa
なんの店やってるん?
ツンツンしていいお店?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:31.43ID:Pp4q7mLCd
反省してたらおでんつんつん男の名前利用して活動とかしないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:48.19ID:h+V3FVwUM
電話くらい許したれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:58:51.47ID:Pp4q7mLCd
>>22
スケボー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 18:59:33.18ID:5PwjXAlKp
炎上で売名したかったんだから狙い通りじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:05.29ID:2eJBUpKna
後悔する脳みそあるのにあんなことするわけないやん
後悔してないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:00:26.68ID:gYkyUBne0
>>21
まずコイツは売り物のおでんツンツンしたわけではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:10.98ID:Za0BBEzx0
ツンツンツンツン!(迫真)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:29.55ID:Pp4q7mLCd
>>29
は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:32.08ID:YmooH1nTa
>>25
ツンツンしても大丈夫そう!よかった☺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:38.96ID:P08KbJtD0
電話してる奴もそのうち反省するやろ
大目に見たれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:48.03ID:abVWBr1g0
こんなんでも経営者やってることに驚くわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:01:51.64ID:2Sf2Bejc0
笑いすぎやて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:02:36.14ID:gYkyUBne0
>>31
閉まってるコンビニで廃棄予定のおでんをつんつんしただけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:02:40.02ID:DPrQJVxv0
毎日とか根気強いなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:02:56.13ID:juk6J+mua
盛って毎日か
大してきてないんやろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:02:58.09ID:RAyyE3epa
まああんなことで騒ぎすぎやな
たぬかなとおなじ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:15.86ID:0JITFO7T0
>>36
24Hやないコンビニてあるんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:06:24.78ID:Pp4q7mLCd
>>36
24時間のコンビニが閉まるとは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:27.31ID:wbTUAm0ha
辞めろっつっても辞めねーだろうな
同レベルだし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:33.65ID:gYkyUBne0
>>41
あるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:07:49.45ID:LOAb/R6N0
>>41
普通にあるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:20.30ID:C+wAnCV30
🍢👈😳ツンツン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:35.65ID:tqIHAL/K0
からかわれてもしゃーないけど電話するやつ暇人すぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:44.08ID:e8oNogOf0
>>22
オフィスビルのコンビニなんて8時20時だぞ
働いたことないのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:08:52.80ID:c99WNe5Pd
俺もやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:10:45.55ID:xp/IF/GbM
電話かけて「ツンツン」とだけ言い残して斬るって冷静に見るとおもろいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:17.90ID:J3diGqnZ0
ブレイキングダウンで目立ってたし
そりゃ変なのに絡まれる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:13:04.21ID:7Voc72+C0
痩せたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:26.47ID:kwLVOGQea
>>6
コンビニって何時に閉店なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況