X



たぬかなが全く反省してなかった理由wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:07.50ID:QK9DTaFMM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:15.00ID:TKtoSWNZH
三つ子の魂百まで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:32.16ID:cVYZnmoR0
スクリプト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:07.22ID:jjgdbR+00
必要ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:44.45ID:2+PTr4dt0
チビ側もやばい人ばっかだったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:06.08ID:GWvfEJbPp
反省したところでチビが実家に電凸するのやめるわけないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:09.48ID:hrQfdybC0
弱者男性と弱者女性の戦い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:26.76ID:yJuokJXla
理解のある優しいカレがいるからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:07.35ID:GxGP6cgO0
親父さんが亡くなって吹っ切れたんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:38.41ID:hv6nwju90
反省するところがない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:57.46ID:jjgdbR+00
>>7
たぬかなは強いよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:03.72ID:ZQjy2pGQ0
アフィに持ち上げられてるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:30.05ID:JpePqgWUM
そのうちチビもポリコレ枠に入るかもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:55.99ID:FwL1WD8I0
そんな簡単に人は変わらん、変わってたら猫被ってるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 19:59:58.99ID:20WRAq370
おっぱいでなんとかなると思ったから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:09.26ID:hrQfdybC0
>>13
いや弱いから無駄に攻撃的なんやろ
強かったらそもそもこんなの歯牙にも掛けない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:00:15.25ID:wsm50/hE0
チビは好みじゃない

これだけだから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:39.89ID:Z+oh9/aEp
フィートにすれば無問題の件
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:53.49ID:oIf4g86H0
スポンサーに迷惑かけただけでチビには迷惑かけてないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:59.34ID:TKtoSWNZH
>>5
原因と結果が逆やん
たぬかなが煽ったからボロクソに叩かれたんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:47.61ID:rzZLcz7rM
そっちの方向でいったら稼げるという誰かの入れ知恵やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:08.38ID:MliPPj0up
170センチの男とかほぼ実在しないから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:29.53ID:pTnRCewH0
スレタイは誤り
言い方は悪かったって点で反省してるから
思想は変わらないだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:48.54ID:FNmipYls0
反省する理由がないやろ
なんも悪いことしてない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:19.94ID:373ayYyf0
>>9
母親ちゃうかった?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:51.07ID:TKtoSWNZH
>>30
そういう逆張りしかできない人生に生まれて悔しくないのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:04.55ID:373ayYyf0
>>32
チビに生まれて悔しくないのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況