X



【速報】8万3714円のカツ丼wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:29.89ID:LcH/uTP/M
>>1-10

🏟#リヴァプール🆚#チェルシー
📆1月21日(土)21:30 K.O
【🕰PLAYBACK HL🕰】
第21節リヴァプール vs チェルシーをSPOTV NOW独占生配信❗
13/14シーズン第36節をハイライトでプレイバック❗

リヴァプール優勝目前の中、#ジェラード の悲劇的な出来事が起きたあの一戦🔴🔵

https://mobile.twitter.com/SPOTVNOW_JP/status/1616669419052072964
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:47.24ID:/BDSxmYZ0
こういう冷めたカツ丼好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:03:57.15ID:RKQ58J69M
インパクトモード継続!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:25.03ID:wm8M6TlR0
何打ったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:26.17ID:NzceNAYJ0
パチンコて1日でそんな飛ぶんか?🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:28.15ID:61TpDw+Z0
日光に住みか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:04:52.77ID:gsI+ZQwl0
パチンコって何がおもろいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:32.92ID:b5S3BwlJ0
トンカツじゃなくてチキンカツかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:38.59ID:aTDNgqKZa
ああそういうことか
最初意味わかんなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:06:46.35ID:19D7opDm0
84,000で出たかもしれんのに、、カツ丼のための500円残しなんかしてるから負け組なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:09.38ID:G+w/ozpe0
398円で更に半額って書いてるけど?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:07:54.12ID:oBF9cW+qa
半額はまだ高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:14.19ID:4MRes7LEd
よくわからない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:48.69ID:cLUku6Cy0
ワイも20万のホイール買ってもうた…
貯金100万切ったゾ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:09:37.23ID:aCvVbGSkp
何二百円飯に使ってんねん
それ使って負け取り返せ雑魚が
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:06.95ID:Q+Ql0Y2N0
さらに半額はポイント高い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:10.95ID:c7MKrfkj0
83000円も持ってるのに増やそうとするなよ
十分1ヶ月好きなもん食べれられるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:24.87ID:Yqpuq0XD0
買ったときの方がケチる定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:42.07ID:iUGDtduJM
チキンカツは甘え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:11:14.73ID:1XbZh0TV0
何で負けたんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:12:51.09ID:tYi4CKCt0
まあスレでも立ててネタにせんとやっとれんわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:41.17ID:BimCTd+B0
ワイも15000円の焼肉食べたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:03.57ID:CmsRDHpR0
おいこら❗出てこいよ>>1
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:00.91ID:AOv0pU1p0
どうせ8万円ドブに捨てるなら競馬とか競艇とかに突っ込んだ方が夢ありそうに思うけどそうでもないんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況