X



日本って実は1400年しか歴史ないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:58.11ID:wIbiIAmA0
中国は5000年韓国は4000年もあるしエジプトは7000年もあるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:34.88ID:LmSB7Vt50
韓国は半万年定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:07.09ID:2zD67lNX0
チョッパリの歴史は80年くらいしかないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:03.13ID:CP7RoFBTM
任那日本府とかの時代含めたらもうちょい長いかもわからんな
まぁその時代は朝鮮半島南部と日本は同じ奴らが治めとってタブー化されとるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:18.80ID:cy21GoL90
>>2
アンチ乙
宇宙の起源は韓国だからもっと長いぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:18:22.91ID:I7JVarQpa
1400年ってどっから?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:19:01.41ID:wIbiIAmA0
>>6
飛鳥時代
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:20:02.43ID:jV6breju0
日帝は今の日本と違うんじゃ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:05.82ID:CP7RoFBTM
倭人(朝鮮半島南部、中国湾岸部からきた人々)が日本に辿り着いて日本の基礎をつくっていったの含めると1500年ぐらいは歴史あるかもわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:17.27ID:RsUubCy5p
実は天皇家は中国の真の王家だから4000年の歴史があるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:50.43ID:qNMODcSs0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:21:58.03ID:kbo+nOvy0
日本国って意味では70年の歴史やな
連合国軍の占領が終ったのが1952とかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況