X



【タフ】資本主義、世界中で疑われ出すw w w w w w w w w w w w w w ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:23:32.81ID:nsOL+8Ek0
怒らないでくださいね
タフって付けときゃタフスレになると思ってるなんて馬鹿みたいじゃないですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:27.92ID:Gv99fKIy0
まあええやん
知らんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:24:36.65ID:AfC/fFnw0
スク・リプト避けと考えられる
しゃあけどこんなんで避けられると思えんわっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:25:16.25ID:yJZ+3q3Na
スクリプトも来ないし人が来ないからスレも落ちる
ハッピーハッピーやんケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:26:21.96ID:UfMrDMI60
タフの世界も資本・主義で成り立ってると思われる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:28:14.07ID:Z+oh9/aEp
今更
ヒトラーの国家社会主義が一番やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:29:27.92ID:UfMrDMI60
鬼龍おじさんもデイ・トレードで資金を500億に増やしたんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:30:41.74ID:T5LRcFXC0
格差社会を生み出す最低の制度だって未来で言われてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:53.12ID:KJVTRDMi0
マ・ルクス「な?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況