X



【悲報】阪神森下さん、ファンから歴代最低ドラフト1位野手に認定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:43:43.86ID:OzR6lyGz0
そりゃ口だけ野郎で即座に怪我してりゃな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:07.23ID:skoEI/py0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:40.57ID:YJ6neOng0
アンチ乙
触れられたくないから話題にすらしないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:46.39ID:lX3il09X0
せめて的場までは行ってくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:44:52.88ID:Q+Ql0Y2N0
アンチ乙
もう治りかけだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:03.74ID:4nCPjZC+0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:25.25ID:/I1DaTfnd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:45:39.97ID:Yq+TfbDwd
体力測定で怪我なんて聞いたことねぇよwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:00.23ID:vEZHMB8fr
ハヤタは自主トレ前から怪我しなかったじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:42.87ID:KlGRULY70
体力測定でスペるやつとか強度のある練習出来ねえし伸びようがないよなあ
だから大学1年から注目されながら4年まで大して伸びなかったんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:06.89ID:oeTmN3MO0
伊藤隼太は酷評されすぎな気もするがな
ちょっと打てなくて絶望的に守れなかっただけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:08.09ID:QELochnhM
牧より上って記事出てたやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:47:52.48ID:VIeBZJw2M
>>13
中日にも牧より上なのが3人入ったらしいし今年とんでもないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:29.58ID:e4PY8uj/0
ハヤタと高山ならまだ高山の方がええんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:11.84ID:vmAbpSDG0
ライトは前川いるから大丈夫やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:14.05ID:YJ6neOng0
>>15
新人王やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況