X



【回覧】なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:13.35ID:pEYdR8yH0
明日予定されていた芋煮会についてですが、醤油牛肉派による「お前ら豚汁(とんじる)なんか作ってるんじゃねーよ」などという味噌派に対しての人権侵害が確認されました。
よって明日の芋煮会は中止とします。
参加費につきましては連帯責任として全額回収させて頂きます。
なお次回の芋煮会は来週を予定しております。
参加費と薪及び食材の持ち寄りをお願いします。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:00:25.90ID:0UgOw7JI0
助かる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:17.20ID:nBuiqj880
本当に来週でいいんだな?信じるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:27.49ID:YFhhmCXG0
どうせ中止
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:37.55ID:qjmnzZQg0
豚汁(ぶたじる)、な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:51.67ID:iER16EJf0
ぶたじる派はセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:01:56.27ID:1/IQJigOa
金返せ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:05.24ID:H34N4aC20
キャリーオーバー定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:02:40.17ID:4R4+otY6a
上級会員は会費食い潰して毎日豪遊してるんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:20.00ID:U9YSYdey0
芋煮会役員がベンツ乗ってるの見ました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:22.69ID:dDkY47k70
ガチでこれ開催されたこと有るんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:50.70ID:VJ9mQFNA0
芋煮会なるものが東北にガチであるって最近知った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:04:21.19ID:q/2q7Jvra
>>9
こういうデマに騙されたらあかんで
ちゃんと積み立ててるから安心して払ってくれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:59.88ID:gAKuvbrFp
また金取ってる
とんだ詐欺組織だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況