【朗報】日本国民、徐々にマックよりモスやバーキンでいいのでは🤔と思い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:39.25ID:lCsRbbcl0
安くないマックになんの価値があるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:11.21ID:uCvwBP+EM
壺ウヨが叩いてたモスw
http://imgur.com/2v84A7w.jpg
http://imgur.com/tKAZRx4.png
http://imgur.com/mJMZhu7.png

結果w

絶好調のモス、コロナ後見据え「カフェ事業リベンジ」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC164840W1A710C2000000/

壺ウヨがいつもバーキンを叩く理由
ロッテ・韓国ロッテリア運営期(2007年 - 2019年)
http://imgur.com/frmSdLl.jpg
http://imgur.com/DOvS5nF.jpg

【朗報】けものフレンズ、ロッテリアとコラボ決定!!! ネトウヨ発狂か
http://mangaima.blog.jp/archives/4723714.html

壺ウヨのネガキャン工作に騙されちゃあかんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:20.23ID:Fo72kyv2a
以降店がない禁止
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:52.40ID:lCsRbbcl0
値段だけ1丁前に上がって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:58.16ID:+b6OR4pnH
バーキンはええけどモスって何が美味いのか分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:13.04ID:lCsRbbcl0
>>6
照り焼きチキン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:35.13ID:4tlYBFWaa
北海道の地方の田舎だけどモスロッテリアマックあるんだがないとこってどこに住んでんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:32.34ID:vdYC6kqD0
ガキどもがハッピーセット卒業したらマック卒業や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:35.44ID:ZmaHxBRr0
>>8
バーキンの話だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:35.77ID:kg0ZuG/X0
>>6
海老カツバーガー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:48.15ID:aoi4MA3z0
クア・アイナとシェイクシャックがあればいいよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:13.04ID:6TQ8DKGb0
提供が遅すぎる
昼休みではとても買えん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:20.33ID:fPk3tFrV0
ロースカツバーガー覇権間近やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:50.66ID:wd3UfWhN0
マックが逆転するにはロースカツバーガーを販売するしかないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:10.35ID:+b6OR4pnH
>>7
>>11
今度試してみる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:54.69ID:G+w/ozpe0
>>9
パパはなんG卒業しなよ😰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:47.01ID:hQQWfWuxp
なんで職場のそばにない2つ挙げんねん
無駄にサブウェイあんのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:24.57ID:+b6OR4pnH
>>19
サブウェイは寧ろ高いけど美味いやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:21.22ID:oDZkD6oA0
モスバーガーって日本の会社なんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:26:35.76ID:oXN+Rg8Y0
店無
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:26.05ID:VEQSSdxL0
バーガーキングにしか噛みつけるとこないから必死に店がない連呼してんの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況