X



【速報】妹持ちはモテることが判明WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:13.45ID:WoYcssO20
女は妹扱いされるのが好きだから自然と出来るやつがモテるんだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:32.74ID:0FTlnVu20
わかる。一人っ子だけど友達の1人が妹いてモテモテやわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:41.02ID:SGAmack20

姉持ちがモテる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:50.66ID:82poGxkSa
姉の方がモテるぞレス待ちやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:31.60ID:Da3IJ77D0
兄持ちの妹と姉持ちの弟はガチでモテる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:33.34ID:zUle3fQm0
妹を妹扱いする奴なんておらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:41.33ID:KIcGbI8s0
>>4
モテないぞ。ソースはワイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:36.98ID:KXKyo/fR0
>>5
ワイこれやけど全然モテへんが😭
歳離れすぎてるのがあかんのか?友達にはいくらでもなれるけどそれ以上が無理や😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:49.79ID:A1MCCchWp
姉持ちもモテるぞ
男3兄弟はガチモテない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:32:08.00ID:JAFfeLDp0
実際女しかおらん家で育った人はモテても嬉しくなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況