X



中央大学法学部、ついに茗荷谷キャンパスに移転で覇権へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:12.89ID:xiuDg+gUM
すげー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:55:30.36ID:xiuDg+gUM
都心回帰で中央法復活や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:25.08ID:WxNHzTyJ0
新キャンパス初年度の生徒とか最高やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:31.63ID:jF+W6eWP0
ワイ国立大生、校舎の綺麗さの差に咽び泣く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:49.82ID:dUCatL0Z0
ええやん
ワイ落ちたけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:38.57ID:8IQaHsEnd
移転してもサブキャンパスの時点で意味ないやろ
誰が予備校みたいな小規模キャンパスに通いたいんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:57:54.09ID:NpVh9gdI0
拓殖大学も明星大学みたいな扱いになるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:59:37.34ID:OjJsv8+eM
私立大学は校舎の綺麗さとか立地でしか人集まらないからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:59:43.49ID:QBSlUAXI0
>>1
グロ
アフィカス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 21:59:53.48ID:YjEq3iqP0
ビルキャン嫌いやわ
好きな奴とか居るの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:19.91ID:8IQaHsEnd
>>9
それなら茗荷谷はますます不利だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:39.45ID:chs/qIOv0
というか寧ろよく今まで目玉の学部なのに多摩でやってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:46.64ID:jF+W6eWP0
国立大の研究費減らしてこういうところに私学助成するのはちゃうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:00:56.66ID:rOD8eXCe0
ええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:00.90ID:RTQT63l10
>>12
移動距離少なくて楽だけどなあ
授業終わりエスカレーター激混みだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:13.43ID:M9v88dxMM
>>7
中央法とか司法・公務員試験予備校みたいなもんやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:03:37.65ID:gN5VN5BOd
東京に関大、近大みたいなこういうのでいいんだよキャンパスってないの?
規模デカくて都心にも近いようなの

早稲田はそれに近いかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:05:15.08ID:RTQT63l10
>>20
東大と学習院
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 22:06:01.21ID:YjEq3iqP0
>>22
昔も圧勝定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況