X



【Abema】三苫スタメン、とろサーモンチーム外【無料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:15.08ID:FY6lxC0b0
何時や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:17.11ID:bsBD2rZ6d
ウェルベックスタメンで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:07.34ID:7smU5oZ20
>>2
0時からや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:04:17.63ID:TTlLhOBm0
ファーガソンベンチなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:00.79ID:7smU5oZ20
>>5
ウェルベック帰ってきたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:57.32ID:pykCT+510
三笘「ウンダブくん…”上”で待ってるで」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:07.93ID:3n0nRtMvr
>>1
この画像の人だれや
うぉーどぷらうず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:08.33ID:LvXXOXcca
久保今日はもう出ないな🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:15.30ID:7nscpCwL0
まあトロサーモンは元から取られる感あったしな
それにトロサーモンとしてももちろん良かったしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:19.28ID:3n0nRtMvr
ウォードプラウズに見えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:36.06ID:+FetCA+Q0
カイセド前節死にかけとらんかったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:46.61ID:ChLd0sNZ0
まだ移籍完了してないと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:20.36ID:hDH04ArP0
3gでやらん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 23:12:49.05ID:jr42C7C80
トロサールはW杯で何かが狂っただけでいい選手であることは事実やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況