X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:48.17ID:w1o4Fb8b0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:18:22.31ID:N69uMQgJ0
この前このくらいに起きてから初の完走までいったけど流石に今日はそこまではいかなそうやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:19:57.65ID:hxtFn+74a
>>711
日曜夜のライブだとメンバーと帰りの新幹線一緒になるからそこも楽しめる
話しかけたらアカンけど
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:19:59.19ID:vzlUcjJw0
>>708
だいたいパターンとかがあってベテランになってくると分かって来るもんなんか...?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:21:53.90ID:60JpBIIza
>>712
ビヨの聖地日野から近いなあ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:22:32.61ID:60JpBIIza
>>714
それは無理やで
あの日はワイが130投稿しかせんでよかったもん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:22:46.53ID:N69uMQgJ0
>>715
偶然近くの席になってもうたらチラチラそっち見てそわそわしてる不審者になってまいそうや…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:22:48.56ID:vzlUcjJw0
>>710
人の腹は時期とかでも結構変わってきそうだから難しいよな😇
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:22:51.90ID:GCFMH3jJ0
>>716
いやわりと適当やで
でもオーディション何次審査まで終わりましたみたいなアナウンスはされてるからそれ見てって感じや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:23:40.24ID:hxtFn+74a
>>719
しゃーない
メンバーサイドもそれくらいは慣れてるやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:24:14.90ID:N69uMQgJ0
>>717
ビヨはなかなか都心から遠めなところが聖地なんやな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:24:31.37ID:60JpBIIza
>>716
単純にオーディション開始から時間経ちすぎてるしメンバーの学校関係で調整するにも新年度で切り替えるのがやりやすそうじゃねって考え方かも
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:05.54ID:60JpBIIza
>>720
おおまかに傾向あるで
道重はかなり痩せすぎるときあるからあんま腹が目立たんときあるけど
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:37.11ID:N69uMQgJ0
>>722
許してにゃんの精神でチラ見すっかぁ…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:46.22ID:vzlUcjJw0
そろそろ3時半になるからワイは寝るわ
明日も来るからどこまで伸びたか教えてくれや
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:11.11ID:60JpBIIza
>>723
メンバーの出身地が都内の多摩方面にかたよってるんや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:43.18ID:60JpBIIza
>>727
例のスレにURL貼っとけばええか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:50.61ID:N69uMQgJ0
>>728
なるほどなあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:28:21.42ID:60JpBIIza
>>730
ハロプロは地方出身者もこの方面にまとまって住む傾向あるから余計そうなる

昭和記念公園はかみこ出現スポットやしな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:13.39ID:vzlUcjJw0
>>729
例のスレってなんUなんやろか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:28.52ID:N69uMQgJ0
>>731
その辺に借り上げ社宅みたいなのあるんかな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:29:54.24ID:60JpBIIza
つばきの八木福田とか🐸も多分この方面
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:01.04ID:60JpBIIza
>>732
せやで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:16.55ID:hxtFn+74a
家まで把握してんのか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:39.13ID:60JpBIIza
>>733
恐らくそう
このエリアでなんかレッスンでもやる機会多いんかねハロプロ関係者
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:38.00ID:60JpBIIza
>>736
とくに里吉はかなりエリアが絞られてる
島倉が家デカそうなのに意外とみつからん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:32:14.37ID:hxtFn+74a
>>738
怖えよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:35.69ID:60JpBIIza
あと実家がかなり絞られてるの谷本とかやな
小学校とかで絵とかのコンクール応募させられたりするだろ?
ああいう記事が消えずに残ってるせいでかなり身バレしてるっぽい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:19.02ID:N69uMQgJ0
>>736
オタクの執念はすごい
同郷のチャーミー石川の実家がどの辺にあるのかもわからん🙄
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:27.24ID:hxtFn+74a
実家はまだ分かるけど、現住所をどうやって把握すんねん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:35:19.02ID:60JpBIIza
>>739
狼の面々写真特定するのすげえ速いぞ
昔島倉が貼ったなぞの高架下画像もあっさりと日野じゃなくてさいたま市北区って特定してたし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:12.05ID:60JpBIIza
>>742
現は無理やろな
ってか引っ越すやろ飯窪みたいに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:33.53ID:60JpBIIza
>>741
横須賀線の田浦やっけ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:36:35.92ID:hxtFn+74a
>>743
警察みたいやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:46.07ID:60JpBIIza
かみこのマクドナルド撮影地もすぐ特定されたっけな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:04.88ID:60JpBIIza
>>746
案外本職いたりして
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:44.84ID:N69uMQgJ0
>>745
はえー
船越とかその辺かな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:55.37ID:60JpBIIza
5ちゃんねるで写真特定速いと言えば昔の鬼女板が凄まじい精鋭やったらしいな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:39:55.07ID:hxtFn+74a
Googleアースの発達で特定技術も上がったんやな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:39:58.31ID:60JpBIIza
>>749
そこまではわからんけど山側がどうのこうのと
大昔狼で晒されてた画像も傾斜キツそうなとこやったな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:41:11.24ID:N69uMQgJ0
>>752
横須賀はどこ行っても山だらけの日本一トンネルが多いまちだから…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:42:20.54ID:60JpBIIza
>>751
ハロプロの場合はまずないけどスマホ撮影のとき緯度経度消す設定にしてねえ人けっこうおるよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:42:54.96ID:60JpBIIza
>>753
浦賀とかもよくあんなとこ開発したなって雰囲気やね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:44:49.99ID:60JpBIIza
大昔はハロメンの地元特定させるような情報載せた本が堂々と本屋に売られていたっけな
石川の地元だの保田が娘。入る前の話とか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:46:43.68ID:N69uMQgJ0
>>755
もう寂れとるけど元々軍港やからあの辺造船かなんかの工場あったし栄えてたらしい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:49:48.72ID:60JpBIIza
>>757
もっと前は出島みたいな扱いだったんよな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:00:28.97ID:vzlUcjJw0
落ちてないんか
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:01:12.90ID:60JpBIIza
もう4時かいな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:02:28.96ID:Dpmwg5v7M
工藤遥もすぐだろ
今は本人は実家住みじゃないが
小中学校が割れてる上に家の前で雪合戦した画像に芝川で散歩してる画像までブログにあげてる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:02:46.32ID:Dpmwg5v7M
横山玲奈も東川口の狭いエリアまで分かってるし
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:03:47.81ID:60JpBIIza
工藤がバレると前田こころもバレる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:04:38.30ID:60JpBIIza
牧野東川口在住説もあったな
鎌ヶ谷行きやすいからって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況