X



男なのに最高血圧が79しかないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:04:57.90ID:JR8z/ocl0
やばいんか?
上げる方法ないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:10.33ID:JR8z/ocl0
🤯ん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:56.79ID:FpevqrsPa
ポテチとか一杯食べれば?
デブになれば?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:05:57.38ID:JR8z/ocl0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:41.39ID:JR8z/ocl0
>>3
お菓子は食ってるんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:33.26ID:JR8z/ocl0
>>6
高血圧のジジイ湧いてきて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:51.34ID:FpevqrsPa
甘いんじゃだめだよ
塩分取らにゃ
OS-1とか2日に一度飲む
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:41.78ID:JR8z/ocl0
>>8
うーん
ラーメンとか週2〜3で食ってるんだけどなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:18.14ID:FpevqrsPa
そして運動しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:26.29ID:JR8z/ocl0
>>10
してないんや
太れもしない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:14.48ID:JR8z/ocl0
なんでや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:39.38ID:FpevqrsPa
じゃあ夜10時以降にめし食ってすぐ寝る
そうすると必ず太る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:03.35ID:TD65JabL0
年取れば自然に上がっていくから気にするな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:14.32ID:oHgsTjp70
測るタイミングによる

メシ食った後とかに測ればいいんじゃね 
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:27.05ID:JR8z/ocl0
>>13
飯食うのも遅いわ
マチマチだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:47.78ID:JR8z/ocl0
>>14
別にもう若くない
20半ばや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:59.96ID:jOswDWMDp
拡張期血圧だよな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:20.32ID:elqq5Qu9M
気にするなよ長生きしてどうなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:47.14ID:FpevqrsPa
なら栄養が腸から上手く吸収されてないってことだ
なにか原因あるんだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:13.51ID:JR8z/ocl0
>>18
そうマックス
下は52とかそんなんだったかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:44.53ID:JR8z/ocl0
>>20
うーん
腸カメラやったほうがいいのかな
いつも下痢や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:17:18.43ID:mSEnNiNE0
それ橋本病とかやないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:19.22ID:JR8z/ocl0
>>23
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:19:25.65ID:JR8z/ocl0
>>24
なんやそれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:56.84ID:JR8z/ocl0
死ぬんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:14.56ID:DBJfFRlA0
新陳代謝クソ悪そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:33.30ID:BLjagcBJ0
一緒やん
下49とか出るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:23.58ID:JR8z/ocl0
>>28
死ぬほど尿出る
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:24:45.76ID:mSEnNiNE0
>>26
甲状腺の病気や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:36.99ID:DBJfFRlA0
>>30
頻尿は血行不良やぞ
新陳代謝が悪いと頻尿になる
とっとと病院行っとき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:02.20ID:JR8z/ocl0
>>32
太るって書いてあったけどちゃうなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:26.03ID:JR8z/ocl0
>>33
そうなん?どこの病院や
健康診断でも全く引っかからないんやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:46.54ID:DBJfFRlA0
>>35
町医者に症状説明したら総合病院紹介して貰える
企業レベル健康診断の異常なしなんか何も当てにならんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:29:47.74ID:rMRx6rEe0
ワイも筋トレして塩分摂りまくってるのに血圧上88だったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:01.32ID:bNRaqKPQ0
上が79って病気だろ
長くないだろうから保険金の受取人俺にして死ねよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:32:08.94ID:JR8z/ocl0
>>36
内科じゃダメなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:09.11ID:JR8z/ocl0
>>38
マラソンと投げるの以外は平均以上やったなあ
銭湯とかで湯から出た後はすぐ立てない
倒れる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:30.59ID:DBJfFRlA0
>>40
内科でええよ
ただそこで治療という訳ではなく大きな病院を紹介してもらう為に行くんよ
それの方が安くつくしちゃんと診て貰える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:59.95ID:JR8z/ocl0
>>42
なるけど
誰でもやろそんなん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:38.59ID:JR8z/ocl0
>>43
おーん
でも血圧低いくらいじゃ平気じゃねくらいしか言われんけどなあ
下痢しやすい太らない血圧低いでええかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:55.05ID:JR8z/ocl0
>>45
いや飯食った後とか寝不足なら眠くなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています