X



なんG映画部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:44.66ID:I2X1/sq/0
かがみの孤城見て泣きそうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:02.48ID:DGlpN+DE0
伸びるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:08:24.05ID:x9uGe+wsa
1時間前に立てろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:06.44ID:T8pTrK7aM
>>1
お昼に弁当箱に詰められたそぼろご飯をおうちで食べるシーンいいよな
あれってこころが突然学校に行く気になっても困らないように毎朝わざわざ弁当箱に詰めてるんだよな
そして途中で昼食がサンドイッチになったのはお母さんが諦めて弁当を作らなくなったことを示唆している
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:23.21ID:DGlpN+DE0
>>4
ディパーテッド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:11:15.01ID:rMRx6rEe0
豊島園跡地のアレに備えてハリポタ見直してみたんだが大人になるとつまらんな
しかもあれ原作読んでないと引っかかる部分あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況