X



【画像】女「無理、もう歩きたくない」←←←これの対応でお前らの女の扱い練度がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:11.16ID:d6ediYJT0
殺すのは流石に無しやでな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:20.70ID:/NbYyGxC0
ほな置いて帰るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:35.54ID:vjzBamwY0
りんごを一緒に買いに行く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:39.02ID:lNk4U+pj0
うーんイッチはどう思う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:34:43.18ID:0S0ba7Wfa
無言で置いていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:17.46ID:rrgVAqZu0
そうか、先に行ってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:35.92ID:iJBCMfMz0
何もしないなら帰れ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:03.28ID:FXZ80cVJ0
喋らないから言われたことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:54.39ID:YILZHd2N0
正解は沈黙……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:39.48ID:T5sBwMhxd
じゃそこで待ってて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:11.53ID:U6RNNDXx0
>>1
グロ
心霊写真
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:38.62ID:5jja7x1Ha
まず理由を聞かないとね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:23.45ID:4t7t9N0EM
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:17.28ID:3ryfaRxEr
お前がここに来たいって言ってたんやろボケ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:49.27ID:S+lWWizR0
無言で顔面平手打ち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:34.13ID:LyE+Wqug0
駅弁してあげる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:37.66ID:qk7JOYhB0
足切り落として車椅子載せる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:01.81ID:UM2oCkV50
手すり滑って降りていく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:45:49.55ID:b2n1+Nbq0
捨てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:03.57ID:tDnoCOm9M
なんか怖いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:31.33ID:iVgF6VQv0
蹴り落とす
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:46:43.69ID:pptajeH00
ここでライダーキックやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:47:34.02ID:csGvrpOO0
ワイの妹やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:47:42.98ID:Jsm6TMhz0
ブスなんだから歩け
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:48:26.73ID:egYPAyQnr
何でこんなムカつく感じの画像なんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:48:45.84ID:dT8b2Ief0
どしたん?話聞こうか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:48:47.67ID:rWMAaauca
イキり陰弱男ワラワラで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:49:25.89ID:dbYzjM0sp
じゃあ足、貰うね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:49:30.28ID:2N5jIu+id
とりあえずちんこしやぶらせるかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:50:42.06ID:M9tqNrOpa
じゃあおんぶするわ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:51:17.83ID:vYttTEfEd
①今の身体の状況は?
②なぜ歩けないと感じるのか
③その原因は何か
④どのような対処を望むのか

これを聞くかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:51:53.20ID:V+55tQoQd
>>37
きも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:52:21.15ID:b2n1+Nbq0
だってどんな関係性の女ですとか情報がないもんw
ただのXX染色体だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:52:28.37ID:qk7JOYhB0
>>37
気持ち悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:52:54.34ID:R7PFReSBM
本当に歩けないか試してみる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:53:13.14ID:0DizGVWN0
ワイの方が体力無いからそんなことにはならない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:53:15.09ID:G4Ox0ATy0
>>36
ベタだがこれがマストです
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:53:24.11ID:vYttTEfEd
言うほどキモいか?
解決に向かうやん
楽になるで女も
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:53:59.37ID:HcjCy7c10
あったよ!車が!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:23.01ID:hPgl9sYS0
大丈夫?ホテル行く?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:54:27.60ID:CLz+IMMY0
>>44
きもい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:10.75ID:YjysPUoD0
そっかじゃあホテルで休憩する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況