X



ペルソナ三部作がリマスターされて新たに発売されるけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 00:52:27.82ID:HR3iXD+ud
買うやつ居んの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:00:58.74ID:iAbZoINIa
>>126
お前には向いてへんからやめてええで知的障害
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:04.87ID:26o5JMMLH
3部作って345かよ
123にしとけよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:04.98ID:b73E7ZKb0
>>186
あれってまあちょっと抵抗あるのはわかるけど
序盤のゆかりっちみたいにガンビビリして撃てませぇん!ってあそこまでいくか?とはおもった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:46.02ID:5WYK0Ofn0
>>190
3月28日まであるよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:50.38ID:hB4X6c/W0
5のシュバババオサレ一斉攻撃から入った新規は土煙ポコポコ一斉攻撃みてびっくりしちゃうわね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:56.93ID:26o5JMMLH
>>187
Eショップ閉鎖マ!?逆転裁判とかも3DSで買うつもりだったんやけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:01:58.35ID:FH7abnOq0
ブレスターンやりまくったから飽きつつあるのにp3の戦闘キツイ

メガテン3無印 アバタールチューナー、ds版のsjとかから数えて多分全部のアトラス製ブレスターンRPGやってる
世界樹とかも含む
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:02:34.18ID:gAP3TPYw0
>>194
前に閉鎖云々あったのは入金できないとかやっけか、なくなってると思ったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:08.10ID:5WYK0Ofn0
>>196
まだ間に合います
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:16.72ID:gAP3TPYw0
>>197
くさそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:04:55.29ID:FH7abnOq0
確認したらほんとにプレスターン全作品やってて草

メガテン3 マニアクス アバチュ12 メガテン4 f 5
デビサバ12 sj #FE
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:02.58ID:OkZ6mQUoM
ダンスのやつってどうなんや?めっちゃ値崩れしてるけどオリジナルのストーリーとかあるんやったらやってもええんやが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:05.09ID:37WuPdH60
>>196
前に結構騒がれたのに知らんやつおるんか
ファイアーエムブレムとか特にダウンロード版でしかやれないやつあるで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:22.67ID:FH7abnOq0
>>191
多分やらへんわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:05:50.68ID:/UyOyB/Ia
ペルソナQの合コン喫茶面白いよな
最初やったとき3主人公に陽介というワケわからんカップルが成立したわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:04.89ID:u8CffQy/0
セガにペルソナより売れるタイトル無いんやから本来なら最優先でリソース投入して作るべきタイトルのはずやろ🥺
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:47.48ID:E9sYxtlT0
>>78
サンガツ4の話題になること多いし4だけやるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:06:53.55ID:iAbZoINIa
>>205
6のための開発資金になってくれて謝謝茄子
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:14.02ID:HenGOR0O0
メガテン5「はぁはぁ・・・5ヶ月で100万本も売れたぞ!」
ペルソナ5「完全版のリマスターの移植版が1ヶ月で100万本売れました、合計800万です」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:16.93ID:WQHbE3B00
>>203
明確なストーリーがあるのはP4Dだけ
P3DとP5Dにはない
ぶっちゃけ記憶に残らんレベルだからそれ目当てでやるのはオススメしない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:28.30ID:AWGcJW86d
>>207
ソニックと龍が如くがあるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:56.26ID:z0ffoYnoa
P3はさっさとリメイクしろと
つーかRe fantasy死んでるのなんとかせえや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:07:58.21ID:U4ErAfes0
e-shop今年の3月で閉鎖されるんか
ペルソナ以外でも何か買っておいたほうがいいやつある?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:02.01ID:5WYK0Ofn0
>>203
ストーリー割と面白いかった
4にしかない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:07.88ID:Nqz2m74KM
パワースポットがあるよパワスポろ🤗
>>白い壺

鬼か?😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:08.80ID:E9sYxtlT0
>>210
ペルソナって800万も売れるタイトルやったんか凄いな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:16.71ID:zrNjeKPWa
罪と罰のリマスターはよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:30.52ID:3RZxORue0
P3はリメイク出せよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:08:43.33ID:FH7abnOq0
>>209
すまんゲーパスやから直接金は落としてへんのや
その代わりアトラスには結構金落としてきてるから勘弁してや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:07.88ID:hmSYYEH80
P3はまたやりたいがやっぱだるいな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:25.41ID:/UyOyB/Ia
>>210
完全版のリマスターの移植って強欲すぎるよな
全盛期のパワプロでもそこまではしない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:09:30.64ID:gAP3TPYw0
>>214
セールが仮にあるならレベルファイブのゲーム
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:10:13.65ID:510mH/il0
とにかくハム子で街歩きたい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:10:19.49ID:5WYK0Ofn0
>>214
ドラクエ8
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:10:27.79ID:pjSYldvr0
p3リメイクあくしろや
ハム子はいらねーからよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:10:34.03ID:HenGOR0O0
>>217
ごめんちょっと盛ったわ
>『ペルソナ5』シリーズ(『ペルソナ5』『ペルソナ5 ザ・ロイヤル』『ペルソナ5 スクランブル ザ ファントム ストライカーズ』『ペルソナ5 ダンシング・スターナイト』の4作)で830万本
やからペルソナ5、ペルソナ5Rの合計だと多分600~700万ってとこやろうな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:11:07.05ID:WQHbE3B00
>>222
DLC商法のがヤバいぞ
ソウルハッカーズ2で本編の切り抜きに人気悪魔の有料化やり始めたからな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:11:07.94ID:lTyKwln50
移植でいいからグローランサー出してくれよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:11:16.13ID:GF/zIkzm0
アイギスとまたイチャイチャしたいけど終わりあれやから全く腰上がらん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:11:17.13ID:37WuPdH60
ハム子であたシコプレイしろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:11:56.45ID:b73E7ZKb0
>>224
ハム子で遊んでるととにかくあたシコ欲が刺激される
女の子に話しかけられてドギマギしてる通行人とか出してほしい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:10.60ID:E9sYxtlT0
>>227
ほーんでも凄いやん
日本のRPGやとドラクエは海外で人気ないから超えたんちゃうか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:12.76ID:HenGOR0O0
>>232
まあこんなに世界でどーんと売れるようになったのはそれこそ5からやから
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:50.24ID:FGKR9dbe0
よく4が持ち上げられて5が貶されるけど
普通に5の方がおもろいぞ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:53.60ID:hB4X6c/W0
>>210
P5だけ明確にバグった数字出してくるよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:13:08.37ID:PN8avdyy0
P3の配信制限無くしても
死ぬほど配信映えしないだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:13:19.36ID:7Wr6+rYs0
>>213
リメイクしてほしいわ勿体無い
今更やるにはキツいほどクソゲー度高い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:13:37.87ID:5WYK0Ofn0
つまりペルソナ6は世界同時発売にするから更に開発が遅れるんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:15:14.87ID:bvZ8FLQS0
ハム子入りフェス作れや
中途半端に移植とかせんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況