X



【悲報】牛丼屋、なんか全部語られなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:15:42.40ID:9yItqL+na
最近全然話題にならんよな
前は松屋が一番だのすき家が一番だの盛り上がってたのに
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:06.12ID:MDWTqYTUa
高い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:29.25ID:kImMqPdA0
時代はかつや、な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:36.97ID:6hTQKtbXa
松屋行かなくなったンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:16:58.75ID:+qFeW6Lua
だって話題になるような新商品出ないし、でてもクソ高いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:12.74ID:KIqFqT7N0
マック叩きで忙しかったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:24.39ID:46Xzpk310
なか卯とかいう唐揚げ廃止してクソデカ鶏唐にしたガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:17:57.32ID:Q7py/ksg0
値上げでみんな行かない
時代は自炊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:15.26ID:pDZayDTp0
昔のビビン丼返して
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:30.07ID:U9eUTwae0
コスパ無くなりゃ価値ないしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:18:57.88ID:WZrjmLb40
どうせ高いなら牛丼屋じゃなくていいかって感じかね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:19:36.21ID:2oTdZUVB0
高い牛丼に価値ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:19:47.99ID:csGvrpOO0
高いまずいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:20:03.57ID:csGvrpOO0
スーパーの弁当でいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:20:36.38ID:4hawYDIP0
>>13
味覚障害定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:20:46.35ID:sM7Rc0hg0
高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:21:33.60ID:yZAkHNhi0
ソフトバンクはまた吉野家一杯無料やってくれへんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:24.09ID:csGvrpOO0
>>15
松屋ヘビーユーザーやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:49.97ID:tHo/P6Ko0
貧しくなりすぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:51.56ID:tHo/P6Ko0
しかし発達障害ってなんで自炊できないんだろな
飲食で仕事やってる人間ですらできない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:26:01.26ID:jecdQWNq0
松屋のカレー今クソ高くてビビるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:28:03.07ID:DW4K1xyia
松屋の限定ここ数年ぜんぶゴミじゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:28:44.65ID:tHo/P6Ko0
>>23
ステーキのやつがやばかった記憶はある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:30.53ID:eYz/CHVv0
400円前後の牛丼すら高いってどんな生活しとるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:30:17.98ID:HcjCy7c10
カレギュウに豚汁最高
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:23.35ID:aPGw5pzf0
松屋の高いカレーより松のやの朝カレーバランスいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況