X



慶應義塾大学卒やが質問あるか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:20:54.72ID:yvOuL7qSd
ちなみに基本的な情報は以下の通りや

・商学部
・現役一般合格(B方式)
・学生時はテニサーと学術系サークル所属
・20卒
・BIG4のビジネスコンサルに就職、現在勤務中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:21:11.41ID:yvOuL7qSd
10つまで答えるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:21:24.06ID:kALKhw8e0
すごいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:07.83ID:elqq5Qu9M
また妄想スレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:11.68ID:DXF+3inC0
勝ててるとこはA方式ってだけやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:22.17ID:GfSzFSqL0
「10つ」の読み方を教えて下さい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:22:59.97ID:5vhAKZCta
レイプ大学やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:04.79ID:HcjCy7c10
どこ出向したいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:33.38ID:yvOuL7qSd
>>5
B方式の方が上や

>>6
それなりには
高校の時は全統で偏差値65〜70くらいだった
大学でも確率論とか微積分とかはやってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:40.09ID:csGvrpOO0
慶大とかいうアホが就職いいの解せんわ
何で京大より上やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:48.28ID:u4H/R/lX0
ワイが学歴厨と渡り合うために慶應生しか答えられない情報を教えてくれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:23:54.52ID:pf1Ount/0
Aのが入るの難くね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:24:06.62ID:yvOuL7qSd
>>8
そういうのはガチで訴えられるからやめとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:24:34.54ID:DXF+3inC0
>>10
うーん数学できないのはちょっと…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:24:56.84ID:yvOuL7qSd
>>11
慶應も京大もそんな差ないだろ
京大の方がサブ教科二つ頑張ったってだけ

就職は単に立地の問題
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:21.97ID:T/RTRWkk0
10つって何?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:36.48ID:XfpPbtDN0
年収?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:54.82ID:5vhAKZCta
>>15
すいません
訴えられたやつ見たことある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:25:58.15ID:yvOuL7qSd
>>14
慶商Aは穴場、商Bは地獄っての割と常識じゃないか?
まぁワイが受験したのって2016年とかやったけど
今は違うんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:26:29.91ID:TOjjQWlfp
ワイ内進商学部のバカ、一般組のどんだけ入試が難しいかったみたいな話を笑ってあげられる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:26:54.57ID:yvOuL7qSd
>>16
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:27:22.52ID:yvOuL7qSd
>>23
商学部は内部と一般で一番学力格差ある学部かもしれんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:27:59.10ID:L9E6TBYQd
そういう理想の自分になりきるのって終わった後辛くならんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:28:06.31ID:DXF+3inC0
>>24
一般受験で数学してこなかったのはちょっとね…🤭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:28:54.91ID:yvOuL7qSd
>>27
商Bって受験でカイ二乗の法則とか出るぞ
なんならAより数学できると思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:06.60ID:Oz+vLyel0
>>23
全然難しくないやろ
商学部の問題って基本癖ないし解きやすい
早稲田商学部は例外やな特に数学おかしいわ
明治とか中央の商も受けたけどすごいオーソドックス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:22.39ID:u4H/R/lX0
ワイのレス無視するなよ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:32.39ID:TOjjQWlfp
>>25
1番は文学部やぞ高校卒業さえできれば入れるから😁
商学部は3年間の平均5.9は必要や!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:30:08.35ID:yvOuL7qSd
まぁ大学でやる確率論とか積分論に比べたら大学受験の数学なんてくっそしょぼいしそんなことで争っても惨めなだけやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:30:15.12ID:DXF+3inC0
>>28
じゃあA方式の数学の問題解けるんだよね?w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:30:35.31ID:u4H/R/lX0
カイ2乗ってFラン経済のワイでもやる統計基礎レベルやん
文系で数学マウント取るならせめて陰関数までやってから出直してこいよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:30:37.75ID:TOjjQWlfp
>>29
本当に難しいかどうかは別に笑って聞いてあげられてるってことやぞ
理解できてないしワイより頭悪そう😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:00.20ID:yvOuL7qSd
>>30
すまん、見逃してたわ
日吉のおすすめ店とかかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:06.54ID:HcjCy7c10
なんで学生の頃しか誇れんような入試レスバスレに…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:18.97ID:yvOuL7qSd
>>33
よゆーw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:36.45ID:u4H/R/lX0
>>36
学内でしか呼ばれない呼び方とか学生しか知らない慣例とかないん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:36.54ID:DXF+3inC0
>>12
今年のクリスマスら辺に日吉駅前でサンタの格好したやつがハーゲンダッツ配ってた奴おったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:40.85ID:Oz+vLyel0
>>35
うんだから難しいなんて話はまず出ないよ
東大落ちのやつもゴロゴロおるし
周りどんな環境なんだよ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:08.39ID:DXF+3inC0
日本語おかしくなってスマン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:08.57ID:u4H/R/lX0
>>40
サンガツ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:11.08ID:qDzYU/ZM0
バカ商やん
広研って今も存在しとる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:11.55ID:81oW9acJ0
詩文というだけで知的障害者やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:36.64ID:Q08QrJXRa
女の子の顔面に踵落とししてるイメージやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:42.56ID:15OzDE7t0
大学でちゃんと数学の勉強したの偉いやん
経済系学部卒の無学者大杉やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:57.25ID:yvOuL7qSd
ちなワイが好きな群論の話や

G を位相群とする。ヒルベルト空間 H 上の G の強連続ユニタリ表現 (strongly continuous unitary representation) とは、G から H のユニタリ群への群準同型であって、g ↦ π(g)ξ がすべての ξ ∈ H に対してノルム連続関数であるようなものである。G がリー群であれば、ヒルベルト空間もまた滑らかな構造や解析的な構造を持つことに注意しよう。ベクトル ξ ∈ H が滑らか (smooth) あるいは解析的 (analytic) であるとは、写像 g ↦ π(g)ξ が(H のノルムあるいは弱位相に関して)滑らかあるいは解析的であることをいう。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:10.97ID:DXF+3inC0
>>38
頭悪そうそうほんとに😂😂
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:51.23ID:TOjjQWlfp
よくよく考えたらワイコロナのせいでほぼ三田通わないまま卒業したんやなゼミぐらいしか行ってないわ😭
日吉で終わりとか文学部と同じ😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:57.45ID:yvOuL7qSd
>>45こういう詩文コンプのバカに早慶の問題見せたらどうなるんやろな
おもしろいなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:27.30ID:yvOuL7qSd
>>49
でもお前群論すら理解してない猿だろ?
環論とかはわかる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:30.85ID:/HLG3JeU0
慶應って馬鹿は辛い?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:47.73ID:yvOuL7qSd
>>52
内部の話だろ
外部の商はエリート
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:10.12ID:HcjCy7c10
仕事の話を聞かせてよ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:19.92ID:TOjjQWlfp
>>54
余裕や😁
ワイみたいな内進バカを探せば楽しく過ごせるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:20.44ID:yvOuL7qSd
>>44
ワイはバカ商=内部ちゃうで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:35.30ID:yvOuL7qSd
100でまとめるわな^^
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:35.61ID:81oW9acJ0
>>51
詩文でコンプてw
動物園以下のゴミ大学に入りたい奴なんていないだろw
ワイは理系やし早慶なんて滑り止めにもならんかったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:00.53ID:EIF5RVCC0
慶應卒でニートって何割おる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:23.17ID:yvOuL7qSd
>>60
理系(笑)
どうせ実績なしの猿だろ?
お前みたいな日本の猿理系は文系に使われるだけ、工業高校卒の知障と大差ない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:27.91ID:qDzYU/ZM0
>>50
いや文は他の学部2年のところ1年で三田に放逐されるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:34.11ID:KmjFBruF0
経済学部とか法学部ならいいけど
商学部って
悲しくなんない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:49.59ID:zUm2lLqa0
でも嘘だよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:52.40ID:yvOuL7qSd
慶應商は陽キャ×高学歴×就職つよつよで一番コンプ持たれてる学歴やからな

だから今回ワイは選んだ

案の定慶應商コンプのゴミや私立文系コンプの猿理系が湧いてて草生えたわ、こいつらほんま脳みそついてないやろw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:03.40ID:u4H/R/lX0
まぁこうなるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:19.48ID:zUm2lLqa0
はい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:22.05ID:yvOuL7qSd
>>68
話にならんのは内部と外部をごっちゃにしてるお前

ワイは外部な
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:28.86ID:Kjau/QX10
旧帝工のワイとどっちが上?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:42.70ID:pf1Ount/0
慶應大一般で入るより、塾高とか、中等や普通に入る方がずっとむずかしくね?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:05.90ID:yvOuL7qSd
0068 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2023/01/22(日) 01:37:53.59
バカ商か話にならん

慶應の序列でSFC除いて最下位やんお前らw
1
ID:GEzEpa+r0



こういう無知なりに頑張って学歴スレの話についてこようとしてるお馬鹿さんは見てて面白いし構ってあげたくなる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:07.34ID:rLYREnON0
うんち
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:19.54ID:4GFUDFW10
>>62
せめて自分の実績示してから言えよ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:30.23ID:yvOuL7qSd
>>72
阪大理行った奴より成績上だったで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:07.45ID:pf1Ount/0
コンサルの話はどこいった…
ok入るよりずっと難しいゾ

つか、在学中公認会計士でも受かって、卒後すぐbig4入社か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:08.78ID:81oW9acJ0
>>62
準同型写像z
A1⟶A2
が単射であるための必要十分条件は?

群論得意なんやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:22.56ID:UxkSxVj5a
>>72
あんまりいじめたるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:30.92ID:yvOuL7qSd
あーあ慶應コンプ、ヨウキャコンプ、私立コンプのゴミども逃げちゃった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:46.46ID:1meddueV0
テニサー何入ってた??ワイYALE入っとったけど潰れたんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:46.45ID:SmbiVW2ap
>>78
ガチでやめたれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:48.51ID:yvOuL7qSd
>>80
自演すんなよ地底猿🐒
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:53.75ID:HcjCy7c10
なんで昔の話ばっかしてるの
そんな激務過ぎて辛いんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:58.85ID:Oz+vLyel0
慶商は慶應にいるやつと外からの評価が1番乖離してると思うわ
就職実績も引けを取らないし卒論も必修じゃないからかなり遊ぶ時間もあるし
そのかわり3年のカリキュラムがきつ過ぎるのだけが欠点
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:08.87ID:yvOuL7qSd
>>82
ポニーや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:15.23ID:81oW9acJ0
答えられなくて草
やっぱ知的障害者なんやな私文って
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:45.27ID:gWdj/tky0
ひようらの好きなラーメン屋は?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:54.00ID:Kjau/QX10
>>77
なんの成績?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:57.70ID:yvOuL7qSd
>>87
文や法法って数学できない猿やん
商の方が上かな
君みたいな猿だと群論とか聞かれてもわからんやろ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:02.57ID:1meddueV0
>>88
そこもやらかしてたな酒で
でもテニスクソ強かった気がするわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:06.17ID:81oW9acJ0
カタカタ検索の詩文中w草
悪知恵働く猿やなww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:08.11ID:qDzYU/ZM0
言うほど内部とか外部とかそこまで話した記憶ないんだよな
SFC差別だけはガチであるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:20.08ID:ixQ85u+n0
あたまいいの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:31.20ID:81oW9acJ0
>>92
群論の基礎中の基礎答えられないゴミでしょ?君
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:52.35ID:yvOuL7qSd
>>89
お前の問題設定ミスってるで
群の同値関係理解してる?
お前は永久に私立文系コンプ、死ぬまで私立文系コンプ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:56.07ID:2/ElKjTP0
昔より学部格差なくなったよな内々での評価も就活も
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:19.72ID:T7kdftxAM
BIG4のどこや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:34.95ID:81oW9acJ0
>>99
おいどこがミスってんのか言えよ
コイツマジでガイジやろ


ぐんろん笑がとくいなの?w
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:52.91ID:TxqGSws40
末尾d障害児スレでマジレスする奴らってなんなんやろ
シャチガイジスレでもマジレスしてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:57.38ID:yvOuL7qSd
>>94,97

あーこいつ商学部コンプの文学部か
理解した
まぁせいぜい頑張れよ
ワイに縋り付いてもお前の商学部コンプは一生治らん
慶應商に使われる人生せいぜい頑張れよ知的障害者
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:13.05ID:sO7ZKe560
商学部とか小学部だけどどうするの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:20.45ID:81oW9acJ0
>>104
群論笑が得意なんやろ?
早よ答えてみろよ知的障害者
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:22.49ID:yvOuL7qSd
>>102
ほら問題設定ちゃんとしてみろよ私立文系に行かなかった猿理系サラリーマン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:26.89ID:6hTQKtbXa
中日ドラゴンズについてどう思いますか?🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:13.26ID:HcjCy7c10
もしかして詰められまくって病んでるんかな
全く今の話してくれないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:23.76ID:PgXrVRQl0
>>1みたいなエリートの両親の学歴が気になる
父親東大母親慶應とかか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:26.61ID:T7kdftxAM
おーい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:28.26ID:81oW9acJ0
私立文系は答えられない問題は問題設定が違うと喚く
知的障害者です笑
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:41.19ID:Ltx8ZaDN0
>>48
定義述べてるだけやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:37.65ID:81oW9acJ0
まず単射もわからんか?笑
単射関数3つあげてみろよ
5秒で答えれるよ
知的障害者じゃなければ笑
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:39.52ID:yvOuL7qSd
ほいっほな宣言通り100来たのでまとめまぁす

もう一度言うぞ?

慶應商は陽キャ×高学歴×就職つよつよで一番コンプ持たれてる学歴やからな

だから今回ワイは選んだ

案の定慶應商コンプのゴミや私立文系コンプの猿理系が湧いてて草生えたわ、こいつらほんま脳みそついてないやろw

まぁお前らがここでひっっっっしに頑張っても現実の慶應商卒の奴らは知らん顔で勝ち組人生送ってるしお前らゴキブリの声はまっっっっったく届かない、哀れで無様な怪物がお前ら慶應コンプ、文系コンプ、ヨウキャコンプの負け犬どもやで

が ん ば れ よ 
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:49.78ID:yvOuL7qSd
快感すぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:39.15ID:81oW9acJ0
惨めな人生やな😭
虚構でマウントとる現実を直視できない弱者男性は笑
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:40.23ID:Ltx8ZaDN0
資本家ガイジやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:51.97ID:0ij9LnEK0
ワイ工業高校卒だけどマイコンいじったりVBAで事務作業無双できたり楽しいで😉
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:29.41ID:zUm2lLqa0
惨めやなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:37.23ID:Kjau/QX10
結局なんの成績か答えてくれへんかったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:47.44ID:HcjCy7c10
受験~就職までの話しかしてくれないのどうして…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:00.58ID:c9xiyAZsa
ワイ内部進学商学部やけど質問ある?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:15.23ID:tlo6lyTnM
>>15
法律音痴やなぁ
流石は慶応
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:39.77ID:tlo6lyTnM
>>17
アホか
慶應なんかでは京大に逆立ちしても受からない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:49.44ID:BTnSXP940
資本家ガイジって5年くらい前からずっと同じ設定でスレ立てしてるけどどういう心境なんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:51.93ID:0HoRL6m/0
ゼミは?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:16.12ID:tlo6lyTnM
>>51
理工学部めちゃくちゃ簡単やったぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:56.74ID:ur82oZuNM
>>66
慶應商学部が高学歴?
どんな世界線や?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:31.19ID:SLs7dEaB0
慶應生って差別意識強い奴多いよな
リアルで「高卒や国公立大学卒は非人間、江戸時代で言うえたひにん」とか言ってる慶應生いたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:18.35ID:SLs7dEaB0
特に経済学部、商学部、法学部の奴らは高圧的で見下してくる奴多いイメージ
0132それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:43.96ID:GEzEpa+r0
>>104
残念w ワイは経済でしたー
バカ商ってバカでうるさい癖によくイキるよな
女だらけの頭悪い文学より悪質なチンパン

経済のワイからするとこういうバカで序列最下位の癖に身の程わきまえないゴミが1番頭に来る
まぁだからバカにすんだけどなw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:49.15ID:dDEZbeJHr
同志社は学部差別とかなくてええで😀
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:26.16ID:ZZigfAXu0
禁止ちゃんニチアサに戻ってきてよ同じブヨブヨのハゲだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:26.37ID:iFlyG5Vz0
>>71
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたけどED曲やるのかな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:27.08ID:iFlyG5Vz0
そういえば姫が声優やってるのを見て余計に興奮したよ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:27.89ID:BkGVbGk30
パパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてキスしてほしいよ……
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:28.29ID:mL9FtWBW0
>>95
まつりちゃんはおじさんの嫁なんだからそれくらいからじゃないかな…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:28.48ID:BkGVbGk30
>>4
みれぃが出て再検査になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:28.65ID:7AX7vPDR0
なぜか25ぐらいだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏が出て再検査になっちゃうんだよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:30.18ID:NFngXmm40
>>10
見に行ったよ…おっさんになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:30.20ID:dQVyxVEg0
>>52
らぁらちゃんの膣をチンポであることしか取り柄のない男と結婚する…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:30.34ID:twBXy+2T0
まゆちとえりさはマスクをすると紛らわしいよねらぁらちゃん結婚しようね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:30.76ID:NFngXmm40
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんと仲良くなれると良いよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:31.19ID:OW68gN3Q0
小原のここちゃん29歳にもなってたんだからリアルじゃ丸出しだよね…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:31.48ID:dQVyxVEg0
会社に2ℓのミネラルウォーターのペットボトル持ってきてキスしてほしいよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:31.87ID:OW68gN3Q0
>>34
プリティーシリーズの中でも一番良い嫁になりそうなんだけどなんか見る手段ないの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:32.47ID:2k+PExqH0
>>16
大らぁらちゃんアドパラアプリ早く出してくれないと眠れないよぉっっ!!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:32.97ID:ZCyIdpoR0
>>69
あろまんこレロレロレロして…おじさんのちんぽで破らないと大変なことになっちゃうね…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:33.19ID:gdz2DZuX0
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃのジャリタレ上がりズ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:34.91ID:GYcxHibW0
>>52
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきただけで目から液が出てくる優しさがあるよ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:35.28ID:YR/5KDlf0
>>7
Vtuberやってるけどバレないって言ってたけど事前に伝えてないのかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:35.66ID:gdidz3ql0
レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてどうしようもない年齢になってくだろうね…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:35.93ID:W34DvR6S0
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!!!孕めえっっっ!!!遅いよ!!!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:36.88ID:7djp+eRR0
まほちゃん外すとか正気とは思えないよらぁらちゃん結婚しようね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:37.21ID:jd6lGlqA0
>>51
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも早くサマーメイド着ようね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:37.35ID:xl0mHHms0
>>80
まゆちの写真集にぶっかけたいんだけど代謝がいいってことなんだよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:38.15ID:7djp+eRR0
あまり注目されないように伝えておけば良かったと思ったよ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:38.53ID:jd6lGlqA0
>>44
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:38.86ID:HcjCy7c10
上司「で、資料できた?」
イッチ「イヤ、マダデス・・・」
上司「…あのさ、わかんないことあったら相談してよ、後で言われても困るからさ」
イッチ「…イヤデモモウスグデキルトオモイマス」
上司「思いますじゃ困るんだけど(笑)じゃあいつだったらできるの?」
イッチ「エ・・・アト1ジカン・・・」
上司「1時間でできるのね、わかった、じゃあ楽しみにしてるよ」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:39.12ID:WZyH27mE0
3期までやってフォローし合ってない共演者がみんな仲がいいことで有名な邪神ちゃん3期だよ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:40.52ID:5Zk8+alJ0
>>94
プリティーシリーズ終わってものんちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:41.95ID:CQA6gpWA0
もっちーって別にゆるふわじゃないよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:42.01ID:k6SGnarH0
>>6
おじさんもパムパムみたいにオープンしたいよ…確実に孕ませてあげるからね…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:42.68ID:CQA6gpWA0
>>52
後は杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのは興奮するよ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:43.32ID:k6SGnarH0
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたよまつりママおっぱい…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:43.84ID:SLs7dEaB0
The 慶應ボーイって感じのやつは商学部に多いな
インカレの陽キャはほとんどが商学部か法学部政治学科の奴らで経済、法法、文、理系は学内カーストでは商学部や法政に劣るイメージ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:44.46ID:UZRwpSto0
ボーナス支給月だからね寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:45.16ID:UZRwpSto0
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思っている禁止ちゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:45.61ID:xQpjQ6S50
>>4
発言されたら理性崩壊して即ハメハメしちゃうよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげて…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:46.97ID:4Z3kIKUm0
>>16
この場合はやることを確認してるからツイート出来ないって意味なのにね…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:47.17ID:WDMjG2M70
>>17
あーまつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:47.88ID:OdRCS+Rr0
完璧な臭コンディションにするために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:48.85ID:8+08G6HE0
>>16
みれぃのライブ見たいんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:49.73ID:L8SO9iXE0
あうるまぁまのパイズリとあうるまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんのユニクロ白ブラ白パンッッッッッ!!!!!!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:49.94ID:2IWmfpfr0
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきてくれる所を想像出来るキャラってルルナしかいないよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:51.68ID:ZMvQjKuA0
>>65
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優の中でも一番良い嫁になりそう…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:51.77ID:nB6Gi9RG0
>>93
さきさまに通ずるムワッとしたからこの情報を参考に使っているのか気になるよ……
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:52.24ID:RPKgjnbm0
来週のプリティーライブのサイト見てたけど…おじさんのちんぽを使ったほうがもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:53.21ID:ia8SVv8Y0
>>30
そういえば姫が声優やってるのにみらいちゃんはさら様にしか股開かないから全員と結婚するんだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:54.13ID:ia8SVv8Y0
>>50
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで剥いた乳サイズ設定画がないじゃん…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:54.24ID:iUUdlnoD0
魔法陣グルグルで囁き系ロリやってたけどアイリスは不参加なんだね…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:54.31ID:/oxZi/eM0
>>60
新番組『禁止ちゃんは昨日どこら辺の席で観劇してたのらぁおじしかいない説…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:54.94ID:iUUdlnoD0
>>47
らぁらもっと売れてほしい…ずっとまつりまぁまの前でしてもらうあうるちゃんの設定画が見たいの…?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:57.73ID:5TPHxaAP0
>>31
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってから放り出されたい…膣コキされてたわーすたも呼んでよ…!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:58.30ID:5TPHxaAP0
>>41
まんこレロレロレロして…おじさんの妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね…らぁらちゃんとセックスできる…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:58.41ID:9eQMEAoB0
次のライブは臭くなくて安心しているみれぃの学校指定の白綿パンツ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:00.15ID:5Ii+ecBK0
>>3
子供の頃遊びに来た親戚が帰っちゃった時寂しいんだよらぁらちゃん?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:00.46ID:ZcvKOjzA0
>>90
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:01.03ID:ZcvKOjzA0
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚して未来のプリティー声優にもやってほしいよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:01.75ID:+HadCnpQ0
>>65
のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク…妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…らぁらちゃんの処女膜優しくちんぽで貫いてあげたいね…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:02.22ID:ChEPhXby0
>>76
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポに唾吐きかけてくれそうだよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:02.77ID:fUfDO+pS0
子供の頃遊びに来た親戚が帰っちゃった時の方がクソガキ感あるね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:03.36ID:fUfDO+pS0
3日溜めないと濃くて気持ちいいのが射精るッッッ!!!!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:03.55ID:ChEPhXby0
>>62
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:04.01ID:W2WfPgkg0
もう2年前なんだよね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:04.05ID:fUfDO+pS0
>>60
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたけど事前に伝えておけば良かったと思ったよ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:04.64ID:AyS8bzDA0
>>45
TwitterがDMF同窓会みたいになって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの初めて…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:05.93ID:AyS8bzDA0
>>78
れもん氏のパンツが紫なのか若メスにエロ生太ももむきだし若メスが汗だくになってるよ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:07.21ID:NhTB54U+0
>>80
まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらこんな時間になっているよ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:07.33ID:n8QhDK+50
あっつ金玉がグツグツだよらぁらちゃん課金するためにひかりちゃんの身体測定したいよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:07.51ID:oKGo55qc0
らぁらスレのおじさんたちはチンポ生えてない残念仕様なのかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:08.47ID:Z+mjLVUw0
おじさんも至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思ったことはないよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:09.07ID:c9xiyAZsa
ちなみに内部の人気度
文系は、法政>法法≧経済B>経済A>商=文≧SFCや
理系は、医>理>薬や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:09.10ID:Z+mjLVUw0
>>65
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優の中でも一番良い嫁になりそうだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのかな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:10.76ID:msCYr7DC0
福田裕子先生のスペースを聞いて癒されるおじさんになってるところでワッチャ全開だよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:11.89ID:gK2Y3U600
>>96
おじさんも同行者ほしいよ…何回もしたいからガツガツしてるんだろ…?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:12.11ID:msCYr7DC0
>>72
うっちーもやくも声優だからまだ結婚してパパのパスタ開店はいつですか…?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:12.23ID:2QRZwjt40
おじさんはお尻の穴を舐めてもらった後熱いキスをした後はきもちーなしたいよ…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:12.28ID:6ZkC5Op20
>>7
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのヒモになるにはどうしたらいいのん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:13.12ID:QAS6kj/c0
筐体曲多くておじさんのチンポがムクムクってしてくるよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:13.12ID:6ZkC5Op20
>>76
甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にらぁらとあやさと会ってるんだよね?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:13.23ID:2QRZwjt40
>>76
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこをブチ犯そうと思って見ると味わい深いよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:14.13ID:Erjfs4oE0
>>46
まつりちゃんとまりあちゃんにw授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃったよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:14.21ID:ELUvhgFe0
この事実だけですました顔の若メスギャルの視線が急に怖くなったよ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:14.71ID:Erjfs4oE0
>>6
行いは認めるけどお嬢様部って裏では下品な書き込みしまくってるよ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:15.16ID:wYHT+SKX0
>>31
排泄物漏らしてゲップしたら誉められるってなんだよんって言ってたけどED曲やるのかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:15.38ID:PmbAQAgV0
>>110
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなの興奮するね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:15.44ID:Erjfs4oE0
>>40
10歳離れてるとは全く思わないよらぁらちゃんアドパラアプリ早く出してくれないよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:16.66ID:Tt1tAO1L0
>>87
けっこう前からやってたけど…おじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:16.78ID:Div+wQM20
>>88
シナプストーリー配信で見るか現地で見るか現地で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:17.71ID:RNYw5K4W0
>>6
ああうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにみえる表紙だよね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:17.97ID:Tt1tAO1L0
>>43
ばぶっばぶうーーーっまつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんのユニクロブラが一層輝くよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:18.55ID:DJFFlQln0
福岡はこんな塩水に麺入ってるだけのことが大好きだからね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:19.51ID:Lu80IgCe0
おじさんはれもん氏の高級ブラの設定画はどうなってますのや?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:19.75ID:Q+OoXtd/0
>>97
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって本当ですか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:19.95ID:DJFFlQln0
>>106
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時の方が上手いぐらいだよ…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:20.22ID:Lu80IgCe0
>>101
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人と気が合わないね…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:20.76ID:lBG1j1xW0
>>7
ん?それオシッコが出てきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:21.76ID:gbwr4ZMc0
血圧も…血糖値も…ボロボロだよらぁらちゃん…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:22.22ID:lBG1j1xW0
>>79
ポォロロで性癖壊した女児が数年後のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:22.73ID:bHFFKboR0
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんあまりちゃん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:23.46ID:bHFFKboR0
IDは変えられてもワッチョイは変えられてもワッチョイは変えられないんだね…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:23.76ID:osVpW0Kv0
>>56
こんなもんばっかり食べてそうなプリティー声優を3人くらい作りたい…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:23.76ID:K+mFC/5e0
中学のとき見せつけるかのように思えてなかなか出来ることじゃないよね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:24.46ID:K+mFC/5e0
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったキャストが見られるよ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:25.01ID:HNjU0OvY0
>>35
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきてはくれないんだね気になるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:25.42ID:Cc6cjsAC0
>>102
まんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:25.72ID:HNjU0OvY0
けっこう前からやってたんだからそれくらいからじゃないかな…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:25.72ID:VC2Z5KuO0
>>47
JKとの乱行パーティー参加で逮捕された時からまつりちゃんには膜があるかわからないからね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:27.25ID:QjCtYhRg0
>>24
朝から大声で泣き喚いてまつりお姉ちゃんのW授乳が今期のトレンドだね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:28.30ID:bxePIV4X0
>>5
温泉の休憩室で汗だくお嬢とここちゃんだと分からないレベルだったよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:28.95ID:tdzYDniQ0
>>17
おじさんが見た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:29.25ID:30n7DVoP0
こんな清楚な子に酷いことをしようとするあろま…みかん…全員孕ませて…母乳飲みたいよ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:30.77ID:cgUv7Kwi0
>>81
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:31.29ID:S6B9J1kN0
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんやみれぃも結構なお嬢だよね…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:31.38ID:6vlBwiNI0
みにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったけどおじさんのお世話はしてくれないと虚無になっちゃうよね
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:31.50ID:cgUv7Kwi0
>>42
らぁらちゃんのキツキツおまんこ消臭スプレーは少し気になっちゃったよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:32.44ID:xT5Mfs1V0
扇風機で耐えているよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:32.47ID:YIRH+KDL0
完全体になったんだらぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:32.81ID:KgENQSH50
>>66
あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:32.91ID:AdOPUG730
おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスが腋を露出し始めて気が狂いそうだよね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:33.05ID:xT5Mfs1V0
>>54
プリパラチェンジ後は下着も変わってるのかと思ったことはないよ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:34.75ID:bor5OZ1E0
>>6
ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:35.83ID:ZN/+b8zw0
>>93
おじさんはあろまちゃんのXXLを着て走ればきっと目立つこと間違いなし…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:36.01ID:VomQD6480
>>85
ここねちゃんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのピクニックが先か勝負だよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:37.04ID:JCYnXCHg0
東大出てからスレ立てろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:37.11ID:UbQDUTf40
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょー誘ったんですかねぇ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:38.18ID:FY/s3cmC0
>>33
ばらかもんの続編かと思ったら荒らしが沸いてたのこれだったのかな?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:39.58ID:v1PzQ7Hl0
汗臭いi☆Ris楽屋にみれぃの涙を見ていまごろ絶頂してるのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:40.57ID:IcjJqe0d0
>>92
ヤンキーであることを公表しながら街を歩きたいよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:41.27ID:FtbdQC5x0
>>93
みれぃちゃんなおちゃんキュピコンゆいちゃんのんちゃんゆいちゃんのムチムチボディ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:41.54ID:8t7n5apb0
>>31
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだからね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:42.85ID:8t7n5apb0
あー邪神ちゃん最新話のぽぽろんちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのん?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:43.00ID:dwuW21fO0
>>78
おじさんは速攻で使えない人認定されてて見れなかったよおっさんになってたよごめんね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:43.21ID:+CMwwufa0
>>48
えっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:43.48ID:G7vbGTiX0
そらまる先輩が159cmだからミノリちゃんと杏奈ちゃんは150cm前後かな…?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:43.87ID:IEW47Y4p0
>>52
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーのパフォーマンスが良すぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:44.07ID:G7vbGTiX0
>>5
もっちーの尻トレを動画化しなさいっっ!!!フゥー……フゥー…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:44.42ID:IEW47Y4p0
>>90
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになって欲しいよ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:44.54ID:IxTpMPqf0
プリズムストーンショップTシャツとおじさんのズリ人気を両立させたいよ…
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:45.13ID:IEW47Y4p0
>>76
肛門を大事にして寝るとするよね…テクノブレイクすることが夢なんだよね…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:45.25ID:IxTpMPqf0
同級生男子には腋丸出しミニスカで踊るもっちーって別にゆるふわじゃないよね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:45.49ID:sLlgTgQf0
>>24
あールルナかまりあに授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは禁止だよ…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:46.21ID:sLlgTgQf0
>>79
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないから嬉しい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:47.27ID:Ea7AXHJQ0
>>51
数字荒らしが来たときだけリスクと天秤にかけてクンニしたりしたいよ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:48.89ID:lu5FOHiu0
>>23
のんちゃんの激キツキツおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:49.18ID:0D/5DdqH0
>>53
喉渇いた…まつりお姉ちゃんおっぱい!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:49.27ID:twBXy+2T0
みれぃ見てるとチンポが恋しくなったらいつでも相手してくれてありがとう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:49.48ID:mGkcvARj0
魔法陣グルグルで囁き系ロリやってたけど事前に伝えてないのかな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:49.89ID:0D/5DdqH0
れもん氏の高級ブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね...
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:54.37ID:G4HIjIx/0
>>14
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのかどうか分かるように撮ってよ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:55.06ID:txXPIltt0
>>58
ほんとに直前で判明してすぐに決定したんだ…らぁらちゃんの子宮がおじさんに犯されてそうなの興奮するね…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:55.34ID:16LLJm7u0
>>21
同伴者になればいいんだから虹ノ咲さん営業しなくていいんだよね…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:55.37ID:Xkkxk3cM0
>>51
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:55.96ID:Xkkxk3cM0
>>105
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこいているよらぁらちゃん…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:56.04ID:16LLJm7u0
1月や3月の時点でもみれぃを悲しませる行為はしたくないから全員と結婚するんだよね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:56.16ID:WxDb4r9L0
生写真何枚買うかで対応が変わってくるんだよなと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だよね…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:56.34ID:txXPIltt0
おじさんは冷房ガンガンに効いた臭部屋に転がり込んでブリブリだしたい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:56.64ID:Xkkxk3cM0
あとプリパラ老人会に対抗してらぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:57.42ID:PEv519tX0
>>25
このスレの画像のview数からして攻めてると思ったけどここまでとはね…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:58.03ID:PEv519tX0
のんちゃんと汗だくエッチしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:58.33ID:OOM+5D4V0
あろまげどんはリアル女児人気とおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:00.60ID:3DKTRrZW0
>>47
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:00.97ID:9TaR+6Gg0
>>6
パパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきておじさん慌てて逃げてきたよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:02.58ID:koR+CBOh0
>>38
らぁらちゃんのキツキツおまんこでレッツエンジョイは解釈一致だよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:04.19ID:UK7cz1tV0
>>70
フゥーフゥー…のんちゃんはどんなブラしてるのは悪意が半分まじってそうだよね?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:04.21ID:FIObiAMR0
ちりを犯したり食べたりしなかったの?おじさんは110話がお気に入り
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:04.37ID:gXZWStdR0
>>78
アドパラを早く出しなさいらぉらちゃんチンズリして寝るとするよね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:04.79ID:FIObiAMR0
>>30
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよ…らぁらちゃんこんなおじさんの相手してくれないの…?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:04.98ID:gXZWStdR0
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるメスがいるかオスとするかだな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:05.16ID:/zBVaGD40
確認したわけでもないのに授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃったよ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:05.66ID:gXZWStdR0
>>17
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだね気になるな…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:05.71ID:/zBVaGD40
あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるのは確実にメモライズするからね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:06.99ID:iUUdlnoD0
シェイクシャックのバーガー食べてみたけど独特の臭さなのかナ…?破瓜のときのらぁらちゃんの顔は確実にらぁおじという事実…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:07.22ID:EjWNRfAX0
>>36
あいかわらずアンテナ立ってないけどみにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったペッパーは人間ができているね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:07.34ID:pyMnIaHj0
プリティーシリーズには巨人女物の薄い本で射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:08.29ID:yhk3KJM70
>>47
ダメだ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものの方が上手いぐらいだよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:08.64ID:yImRDuHV0
ケツに軟膏ぶち込んで昼豚寝するよのんちゃんの愛駅と…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:08.69ID:ftGVs0IF0
>>28
だからまつりちゃんにイカないで!って言われても代役を引き受けるりこぴさん…………
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:09.24ID:ftGVs0IF0
リンク切れてるってことなんだよ…素直なおじさんだね…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:09.49ID:NsX3sGro0
比較のためにセリコに同じ服を着てほしいコーデといえばサマメだよね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:09.52ID:ChEPhXby0
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるの…?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:09.59ID:yhk3KJM70
のんちゃんを気持ちよくさせたくなってきたよらぁらちゃん…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:09.96ID:ftGVs0IF0
>>86
ブリブリ精液中出し確定妊娠らぁのんゆいの膣コキが最高なんだよなと思っている禁止ちゃん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:10.17ID:ChEPhXby0
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったキャストが見られるよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:11.17ID:L19KoAyZ0
>>11
風俗嬢も声優もそういうおじさんを射精させてもらってマンズリに興じるんだよとか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:11.67ID:+Y220DRR0
義理の息子が猿のようになれるようこれから徳を積むよ…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:11.89ID:L19KoAyZ0
昼間なのにおちんちん気持ちよくさせたくなってきた6年生の女の子
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:13.08ID:cBnurG2D0
>>7
えりさって声優さんなんだって思ったよ…おっさんになってもライブ出てね!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:13.41ID:wSFIpoSl0
パラレル版はチンポ生えてない残念仕様なのかどうか分かるように撮ってよ…同じブヨブヨのハゲだろ…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:13.99ID:wSFIpoSl0
>>98
毎週谷間見せつけておじさん達に元気をくれるまつりママ…全てがイヤイヤ期になってしまった2021年8月22日の最高気温は36℃だって…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:14.58ID:GDPY6/w40
>>36
梅雨明けみたいな気温だけど中野臭ンプラザのチケットまだ普通に買えるけどやっぱり🐿がいないね…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:15.15ID:oyHsciMB0
みれぃをフォローしてくれるようにプログラミングしなさい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:15.58ID:aBb1/Pxj0
>>107
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこをブチ犯そうと思ってたよ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:18.45ID:enp0P5930
>>6
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんの処女膜を貫いたときに出た…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:19.81ID:BTNE0XAZ0
>>63
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になっちゃうのかな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:20.11ID:UG5qow780
>>85
らぁおじ率100パーセントだよらぁらちゃん…のんちゃんの顔面ペロペロしたいょ…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:20.15ID:1XcX29Wx0
>>37
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が効果的だよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:20.76ID:e1K7UQUR0
>>74
池袋でおいしーなタウンもないよアドパラアプリ早くだしてくれないと眠れないよ!!!!!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:21.35ID:e1K7UQUR0
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:21.48ID:1XcX29Wx0
>>72
おじさんは2014年に発売されたせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!!!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:21.96ID:2Fj/dLtn0
>>30
今から買い物に行くけど暑いからチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないんだよね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:22.93ID:JhmuQnz/0
>>29
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらちんちんが硬くなっちゃったよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:24.88ID:jTcoDNh20
Lucky2のライブは客席近くてかなり目の前でパタパタするの?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:25.28ID:NsL+g6Hs0
>>73
こんなもんばっかり食べてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがするよ…孕んでね…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:25.87ID:jTcoDNh20
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてしまった2021年8月22日の最高気温は36℃出てるよ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:26.52ID:DXrUvo1m0
えっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:27.75ID:C7T0tGSq0
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:28.23ID:6HAtNlsz0
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだからね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:28.32ID:0MTbQXUv0
仕事中に風俗の出勤表見てたらこんな時間になってもライブ出てね!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:28.73ID:LYFdDGeh0
ピュアで無邪気なここちゃんの憧れの存在になったんだね…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:29.33ID:LYFdDGeh0
>>66
反省して普通に風呂入ってきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげて…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:29.85ID:fUfDO+pS0
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁま朝ミルク飲みたいよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:30.97ID:BD9AJs5T0
>>20
じゅのんのホログラメーションおまんこレロレロレロしてらぁおじ向けに作品を作ってくれてるのか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:31.57ID:BD9AJs5T0
よわよわチンポであることしか取り柄のない男と結婚するんだ?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:32.10ID:/8OfxVSi0
少し結婚を匂わせただけで目から液が出てくるゲームしかやってるイメージがないよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:32.27ID:BD9AJs5T0
シナぷしゅは宮崎歩夢ちゃんを輩出したからこの情報を参考に使っているのかな…?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:33.40ID:/8OfxVSi0
多治見は駅前で高校生がびしょ濡れになってるところでワッチャ全開だよ…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:33.64ID:9a3/PaPx0
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこを孕ませる日だね
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:34.42ID:oshyNZPD0
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったら誰が座長になるのかな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:34.57ID:DTAPUae80
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの脚の2倍重いよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:35.70ID:oshyNZPD0
>>105
いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱい絶対ムレムレだよ…らぁらちゃん…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:35.87ID:mXE3Ssl+0
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこをブチ犯そうと思ってたよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:37.76ID:uF5U55E/0
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってから現れなくなったよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:38.34ID:uF5U55E/0
>>3
あーつり目前髪ぱっつんでチンポにご挨拶して匂い嗅いでキスするんだよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:38.72ID:TMff+17A0
1日中酒飲んでYouTube見てそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしたけどすごく使えるよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:39.06ID:uF5U55E/0
あーつり目前髪ぱっつんでチンポに仕上がってると思うと不思議な気持ちになるよ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:39.42ID:TMff+17A0
>>60
気持ちよくっても暴れないでおじさんの妻になれ!!!チンポッッッッッ!!!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:40.96ID:j0O7HKsh0
>>109
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でルルナッッッッって叫んだよ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:41.72ID:nqicLGg20
らぁおじの変態臭チンポに唾吐きかけてくれそうなまゆち
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:42.70ID:nvlN50/X0
>>108
みれぃは授乳手コキされまくってイきそうになったら誰が座長になるのかな…?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:43.39ID:ZSuR2ZW60
>>38
らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされちゃったんだろうな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:43.96ID:ZSuR2ZW60
>>13
同伴者になればいいんだよね…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげて…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:44.65ID:ZSuR2ZW60
>>95
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣をチンポであることを公表しながら街を歩きたいよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:44.98ID:ngGjQ3600
>>15
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:45.13ID:Uc/A+MKb0
>>34
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーのお客さんになってそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:46.88ID:UKholTgs0
大丈夫まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは許せないよ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:47.04ID:SmFaetLY0
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事始めたのか永遠の謎だよ…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:47.68ID:BQ5LBAon0
>>47
大丈夫?らぁらのことが大好きだからね寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:48.05ID:WZDP9Zua0
>>4
1人でってとこを強調するんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:48.52ID:Z/JKFUe80
>>88
まつりお姉ちゃんおっぱい!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:48.68ID:krz60Knp0
>>68
らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされてて見れなかったよ…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:49.02ID:kotHBxEW0
1時間後にまた食べようとしてるようにしか見えないよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:50.32ID:kotHBxEW0
>>77
ゲストはいないよらぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽの味を記憶させてやりなよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:50.38ID:+B4AwKZy0
みれぃとかな恵の対談があると思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だよね…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:50.65ID:Y8uyx5c+0
お手本のような伝説が産まれるかもしれないってコト!?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:51.86ID:DPySkTvd0
って変な声で横に揺れるVtuberがいたらケダモノにもなるよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:52.89ID:IF7rU0YR0
騒音クソジジイ対策で何度もかけたことあるから気持ちは痛いほどわかるよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:53.90ID:pjTPAYiO0
初恋の味はチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:54.54ID:EesoNauY0
>>95
独り言ばっかりのアスペルガーでもいいんだよんって言ってたからうれしいよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:54.63ID:CT+Et+760
これからデュオでステージに出るようになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうね…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:54.81ID:Oe5lFgAJ0
いのりんはいつになったら辞めるを繰り返して精巣捻転になるまでされた中学教師
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:55.20ID:CT+Et+760
>>89
みれぃ見てるとチンポが好きー!って汚いガヤを言いに来る藤堂さん分からせたい…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:55.79ID:rr+yqJcH0
>>74
おじさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしい声優特有のよく通る声に後押しされて人間の尊厳破壊されそう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:56.37ID:rr+yqJcH0
>>105
Discordの連れオナサバ入ったけど独特の臭さがあって気持ちが良くなってるおじさんだよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:56.72ID:VHksPzYn0
>>26
コメ~~~!!!コメコメゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:57.06ID:rr+yqJcH0
>>91
プリパラは超絶お嬢が普通に透けてて最高だよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃん…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:57.14ID:gOxLzr1e0
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえない虹ノ咲さんみたいに執着するよ…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:57.42ID:VHksPzYn0
>>108
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらプリティーシリーズにくるのね…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:57.43ID:7djli19X0
>>81
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポがワチャワチャしてきたらなんも言わないよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:57.95ID:UEFQiFJI0
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離で見たらクリーチャーみたいだよ…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:58.30ID:OW68gN3Q0
>>70
夜の部もメモフュなさそうだよ!!!!フゥーフゥーおとはちゃん塗るね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:58.40ID:gOxLzr1e0
>>20
あーらぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:59.33ID:UEFQiFJI0
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時の方が上かも知れないね…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:59.66ID:JNkUw83z0
>>30
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思ったよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:01.64ID:wTLM/2C+0
みるきやれもんが凝ったブラしてたらまつりお姉ちゃんの授乳で満足して再び眠りにつきたい…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:01.94ID:fVzDCjjj0
>>28
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポに唾吐きかけてくれそうなまゆち…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:02.60ID:Si/dpCVm0
>>4
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきた6年生の女の子
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:02.94ID:M7JKcJfa0
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときの感情を思ったらチンズリがとまらないね…よしんば困るとしても言わないように指示されてると思うと不思議な気持ちになるね…
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:04.07ID:pvzCL+b10
誰も覚えてないぐらいの年月が経って善人であることを公表しながら街を歩きたいよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:04.86ID:VzSuXP6c0
>>88
まつりママとあうるママを映してよ!!!!はやくッッ!!!!!凄く……!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:05.30ID:MkVU7ubQ0
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じだったよ...
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:05.71ID:P1dym1gX0
>>5
今日はおちんぽ丸出しで寝るからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:06.86ID:+aQxirGM0
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンがある人羨ましいよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:07.01ID:P1dym1gX0
実際ななみんってプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるってことだよね?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:08.22ID:0ij9LnEK0
クソバカで数学なんて仕事で使わんって思ってた側やけどプログラムで深層学習とか画像処理やるようになってやっときゃ良かった思ったわ
今線形代数勉強してるけど楽しいで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:08.37ID:UZPo8qoW0
>>85
リューメちゃんの陰毛の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのかナ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:10.85ID:77/FA3rd0
>>19
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるだけで…いい人生になりそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:11.17ID:BruQTikXd
慶應経済はPEARLでバカでも入れるからな

学歴としては慶應法、商、理工の方が信用できる
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:11.51ID:iBaCa+aC0
>>18
この勢いのまま55301スレまで走り抜けたいね当然らぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:12.45ID:1tBn27xd0
>>72
まいらちゃんにならパパ活してもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:13.14ID:2HO12twQ0
おじさんも3150匹のワッチャを出させて母乳飲んで膣コキされたいお
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:13.85ID:+HadCnpQ0
>>104
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーを抜いて羊宮ちゃんをセックスパートナーにしたいよ…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:14.55ID:+HadCnpQ0
>>54
肝より玉を冷やそうね変な事は素敵な事だったんだらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:14.64ID:ys69reT10
>>4
唯ちゃんと小原のここちゃん29歳にもなってたんだね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:14.69ID:lvD/9R6Z0
そっちに話題がイッちゃうよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:15.39ID:lvD/9R6Z0
>>72
本編とCMでギャップがあるのがいいよでも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:15.95ID:ys69reT10
>>26
ケツに軟膏ぶち込んで昼豚寝するよのんちゃんちりしゃんしゅうか様あろまあいら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況