X



【画像】ブチギレ生徒 vs 足上げダンスの先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:15:34.64ID:aQiWqWHya
なんなんやコレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:16:08.39ID:aQiWqWHya
教えてもらうのに、足を上げるってのがよく分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:17:00.66ID:aQiWqWHya
4枚目のストーリーズは特に意味はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:18:33.91ID:aQiWqWHya
興味なさすぎで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:01.99ID:/ecacfAC0
発達障害はスレ立てるなよ
発達障害は自分の頭の中で完結してるから他人に内容が伝わらないんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:30.66ID:aQiWqWHya
>>6
ハッタショさんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:20:57.10ID:aQiWqWHya
>>6
頭が悪くて内容が分からなかったのを書き手の責任にするなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:22:51.88ID:aQiWqWHya
伸びなくて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:25:04.89ID:Ti2NxShJ0
まず1枚目の人は誰なのか
次に2枚目の人は誰なのか
2枚目の人は何に対して怒ってるのか
意味の無い無い4枚目を貼った理由は
1枚目の人が足を上げて回答した経緯
1枚目の人が足を上げて回答することの何が>>1は気になったのか

分からないことが多すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:25:26.57ID:aQiWqWHya
>>10
一枚目は先生やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:25:40.18ID:aQiWqWHya
>>10
2枚目は生徒のツイート
見たらわかるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:02.35ID:aQiWqWHya
>>10
何に対してってセンセに対してキレてるんやろ
アホなのかお前は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:32:25.92ID:wbttt7ZNa
このツイートの主の文章の書き方は精神疾患持ち特有の匂いがする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:33:54.32ID:aQiWqWHya
>>14
普通に高学歴なんだよな
精神も恐らく普通
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:04.89ID:ZILI3g0a0
どういうこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:19.72ID:aQiWqWHya
確かにリアルのキャラクターとツイッターは違うなとは思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:28.27ID:aQiWqWHya
>>16
アホなのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:39.39ID:ZILI3g0a0
>>15
まともに働けてる?無理でしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:42.54ID:aQiWqWHya
>>19
なかなかの大企業
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:35:50.50ID:ZILI3g0a0
なんでまず状況説明しないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:36:04.95ID:aQiWqWHya
>>20
ここ2年くらいは会ってないので分からない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:36:15.46ID:aQiWqWHya
>>22
してるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:36:45.69ID:aQiWqWHya
>>25
精神疾患あったら大学を辞めちゃうから
この人は早稲田を卒業してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:37:08.29ID:ZILI3g0a0
>>24
アスペくんでしたか😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:37:25.31ID:ZILI3g0a0
>>23
会ってないってなにが?
お前の話やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:38:16.66ID:aQiWqWHya
>>27
>>28
悔しそうにしてるがお前のレスがアホなんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:38:40.58ID:aQiWqWHya
>>29
辞めるの根拠ってなんだ?
正しい日本語を書けよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:39:18.64ID:wbttt7ZNa
なんかこれツイート主もやがスレ主もやな
自分の主観と他人視点での主観は異なるってのが理解出来ないからコミュニケーションに支障をきたす奴 つまりアスペの気配
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:40:39.79ID:C+pqGYLyM
>>31
本物やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:41:16.09ID:aQiWqWHya
>>32
辞めるの根拠なんて書いてるお前がコミュニケーションを語るとはw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:41:29.65ID:aQiWqWHya
>>34
やろな
ガチの知的障害者なんやろきっと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:41:38.17ID:ZILI3g0a0
このレベルで日本語能力低い奴たまにおるけどマジでホラーやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:42:09.12ID:aQiWqWHya
>>37
>>16はまさにホラーなレス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:42:25.05ID:aQiWqWHya
>>38
低学歴の負け犬さん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:43:55.45ID:C+pqGYLyM
イッチは悪くないで
イッチのためを思って提案したいんやけど一回お試しやと思ってIQの検査受けてみた方がええ
その方が人生楽になることも多いはずや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:45:24.60ID:aQiWqWHya
お前は笑われている


何の為に生きてるかわかんないんやが😭
5 :それでも動く名無し[sage]:2023/01/22(日) 02:21:31.96 ID:wbttt7ZNa
笑って死ぬ為に生きるんや
>>41
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:47:11.46ID:ZILI3g0a0
>>43もガチで意味わからなくて怖い

「お前は笑われている」ってことはID:wbttt7ZNaがバカにされてるって言いたいんやろけど、前後のレスないと何も伝わらないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:47:13.36ID:WPHjzZhVa
凄いな マジで何言ってるかわからねぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:48:00.95ID:q3wU+y900
前もスレ立ててたけど何がしたいの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:48:58.33ID:qZ/g7P+/a
>>42
すまんな150あって

>>44
>>45
知的障害者やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:49:38.81ID:R21ZG3Qd0
意味わからんのワイだけやなかったんやな
よかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:50:41.02ID:ZILI3g0a0
>>48
君以外全員意味わからんって言ってるんやがこの事実についてはどう思うんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:50:47.00ID:GpchoQCD0
ネームド入り狙ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:50:55.77ID:qZ/g7P+/a
>>50
知恵遅れやなぁとしか思わんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:51:17.92ID:qZ/g7P+/a
>>37
>>45
お前みたいな知恵遅れってやっぱり高卒なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:51:35.48ID:U1Y7ehvja
生徒と先生ってのはまぁスレタイに書いてあるから分かるよ
内容ちょっと読んだらダンスの先生と生徒なんやなってのも
>>1とこの2人は赤の他人なん?知り合いなん?
どういう意図で「あなたに対して文句をツイートしている人がいます」って伝えたん?
この先生にどういう反応してほしかったん?
足を上げて回答していることについてなんGでどういうレスが欲しいん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:52:32.08ID:ZILI3g0a0
>>53
ワイは旧帝卒やで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:54:57.53ID:YiKGSOLv0
おもんないガイジじゃネームドは無理やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:55:05.59ID:C+pqGYLyM
>>48
イッチは悪くないから謝らんでええんよ
ギフテッド?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:55:10.06ID:qZ/g7P+/a
>>55
なんや北大か
低学歴やな
まあ北大も嘘やろうけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:55:43.15ID:wbttt7ZNa
スレ主はこれアスペというよりはASDか境界性パーソナリティ障害くさいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:00.75ID:qZ/g7P+/a
>>54
足を上げずにお願いしますと言うやろ普通は
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:21.25ID:qZ/g7P+/a
>>59
なるほど
お前がアスペルガーなのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:21.85ID:ZzgddTjNa
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:25.12ID:ZILI3g0a0
>>58
北大やで
そんな賢くないけど君の文章能力じゃ絶対受からんぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:56:49.90ID:qZ/g7P+/a
>>14
このレスがもう知恵遅れや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:57:42.53ID:qZ/g7P+/a
>>63
文章能力って何?
そんな日本語はねえぞ低学歴
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:58:09.53ID:ZzgddTjNa
なんだまんさんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:58:41.79ID:qZ/g7P+/a
>>45
このリアクションはただの知恵遅れやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:58:54.75ID:ZILI3g0a0
>>65
はい

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E6%96%87%E7%AB%A0%E8%83%BD%E5%8A%9B%E6%A4%9C%E5%AE%9A

日本語文章能力検定(にほんごぶんしょうのうりょくけんてい、文検)は日本語文章能力検定協会によって実施されていた日本語文章に関する検定。試験では内容把握能力・構成能力・表現能力・作成能力の4つの能力を判定される。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:59:26.23ID:qZ/g7P+/a
>>69
文章能力って何?
無関係なレスするなや低学歴
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:59:31.54ID:ZILI3g0a0
>>66
私怨まんこ臭いなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 02:59:54.06ID:qZ/g7P+/a
>>71
これぞ知恵遅れのレス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:00:02.55ID:U1Y7ehvja
>>60
まぁ普通はそうかもしれんね
でもそんなことスレ立てるほどのことか?
あとなんで1個しか答えてくれんのや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:00:12.21ID:ZILI3g0a0
>>70
君の文章能力が低いって話やで
話通じなさすぎて怖いよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:01:22.54ID:qZ/g7P+/a
>>74
回答になってないぞ
文章能力って何?
早く答えろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:01:55.24ID:qZ/g7P+/a
>>22
この質問がすでに知恵遅れなんよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:03:02.76ID:ZILI3g0a0
古いレスに安価つくのガチでホラー😱
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:03:40.87ID:qZ/g7P+/a
>>69
質問に回答できずに苦し紛れに貼ったのがこれとか草
北大どころか北海学園大学すら受からんよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:03:42.14ID:v5UhBroz0
イッチの言いたいことがよく分かんないんやが2枚目3枚目の画像はどっかのスレで見たことあるで
容姿だけでダンス採用されたやつがムカつくってやつやろ
1枚目はその文句言ってるやつのスクショか?
4枚目だけ関連性が分からん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:03:44.08ID:ZILI3g0a0
就労支援施設通ってるか生活保護もらってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:04:21.10ID:qZ/g7P+/a
>>80
こういう違法なレスするあたりが高卒やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:04:45.13ID:qZ/g7P+/a
>>79
知恵遅れ....
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:04:53.06ID:qZ/g7P+/a
>>81
ふむ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:05:20.21ID:ZILI3g0a0
>>78
極端な例やが小学生に日本って何って聞かれてるようなもんやし
バカのためにわざわざ説明しないよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:06:04.89ID:qZ/g7P+/a
>>85
例えが頓珍漢
はい論破
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:06:07.12ID:ZILI3g0a0
>>82
違法で草
聞きすぎたか

統合失調症臭いなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:06:32.70ID:qZ/g7P+/a
>>87
何を聞いたんだ?
お前法律音痴なあたり高卒確定やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:07:47.19ID:f1rMJncWM
>>75
内容把握能力・構成能力・表現能力・作成能力の4つの能力を判定される。
と書いてあるからこれらを指して文章能力と表現してるんだよ
ちょっと周りの人より内容把握能力が劣ってるかも知れないけど安心してね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:08:07.03ID:nhN1LoUE0
こいつ11/26日にも同じ内容のガイジレス繰り返してたけど過去ログ見つからんわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:08:30.67ID:qZ/g7P+/a
>>89
誤読してるよ知恵遅れ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:08:56.31ID:ZILI3g0a0
>>88
すまんが法学部や

ワイのレスが刑法何条に触れるんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:09:22.79ID:f1rMJncWM
>>91
イライラしちゃうかもだけどイッチは悪くないよ
大変だよねぇ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:09:28.92ID:qZ/g7P+/a
>>93
刑法と言い出した時点で高卒やん
文字読めてる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:09:50.36ID:qZ/g7P+/a
>>94
知恵遅れって大変やんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:10:29.79ID:ZILI3g0a0
アホなだけならまだしも凶暴すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:10:53.05ID:qZ/g7P+/a
>>97
まずは知恵遅れの自覚を持つことやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:10:55.81ID:v5UhBroz0
イッチ残念ながら足上げたことと質問に回答したことは何の関連性も無いと思うで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:12:22.70ID:f1rMJncWM
>>98
偉いねぇ
自覚を持つのは大切やねぇ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:13:11.85ID:BzD4+E7za
>>90
恐らく入り浸ってるお前がガイジやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:13:49.70ID:gg4iOUeF0
こいつ前もスレ建ててその時も意味わからんって言われて同じように噛みつきまくってたよ
多分ツイートしてる本人かその取り巻きのダンサー仲間かなんかだと思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:14:47.71ID:v5UhBroz0
これブチギレ生徒=イッチなんかな
でアンチが文句行ってますよって報告したときに足上げながら回答されたのが気になったんや
でスレを立てたと
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:15:31.81ID:ebPyI8Bua
>>102
>>103
知恵遅れやなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:15:44.30ID:ebPyI8Bua
>>100
知恵遅れふぁいと!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:15:58.11ID:ebPyI8Bua
世の中にはマジで知恵遅れがおおい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:16:28.25ID:f1rMJncWM
先生が脚上げてたかは分からないけどイッチは揚げ足取られちゃってるねぇ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:00.78ID:ebPyI8Bua
>>107
脚と足は異なるぞ知恵遅れ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:31.71ID:ebPyI8Bua
>>89
しっかしこの誤読は凄いな
外国人でもここまでの誤読はしなさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:35.71ID:igl53wTj0
謎定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:37.07ID:v5UhBroz0
細かいことが気になるってことは文盲ってよりは強迫性障害か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:39.04ID:f1rMJncWM
踊ってくれて有難うねぇ
暇潰しにはなったよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:17:40.96ID:szCrjiBf0
>>81
壺の集まりやんけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:18:30.08ID:ebPyI8Bua
>>112
スレ伸ばすの手伝えてないぞ無能
消え失せろや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:18:50.39ID:ZILI3g0a0
>>111
糖質やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:19:39.51ID:f4JFS3al0
なんなんだこのスレ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:19:54.53ID:ebPyI8Bua
>>114
知的障害者ご苦労!!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:20:05.11ID:ebPyI8Bua
>>116
知的障害者もっと伸ばせよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:20:07.20ID:6lLJNPc4M
>>81
このアカウントの女自分で画像晒してるけどめちゃくちゃ可愛いいやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:20:43.55ID:ebPyI8Bua
>>120
実物はかわいいよ
その写真はヤバいけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:20:55.77ID:ZILI3g0a0
>>120
ドブスやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:20:57.71ID:v5UhBroz0
>>114
予測した流れで合ってそうやね
靴を履き直してるときに運悪くイッチの質問に答えたんやろなぁ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:21:28.85ID:ebPyI8Bua
>>122
やはり高卒やな
知恵遅れ
なぁーにが法学部だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:21:54.33ID:ebPyI8Bua
>>123
この推測は的外れやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:22:17.35ID:ZILI3g0a0
>>124
すまんがID:6lLJNPc4Mはワイなんや
きみがなる君っぽいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:22:25.80ID:ebPyI8Bua
>>111
いやお前の症状は知らんぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:23:35.85ID:zxhlw3qK0
なんで生徒さんがキレてるのかいまいちわからない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:23:48.50ID:GGdGWjypr
こいつがツイート主か取り巻きはほぼ確定で、自分の感情や思ってることは口に出さずとも周りに伝わってると思ってるって感じやと思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:24:16.87ID:ebPyI8Bua
>>127
知恵遅れやなぁ
それなら本人に悪口が行くようなことしないやろ
やっぱお前は中卒?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:24:29.38ID:ebPyI8Bua
>>130
知的障害者施設やなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:24:53.09ID:VPcLjYG50
ガイジがスレ立てするとこうなるんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:16.53ID:ebPyI8Bua
やっぱ世の中って知恵遅れが多いわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:25.18ID:ebPyI8Bua
>>133
知恵遅れやねぇ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:25:33.18ID:ZILI3g0a0
>>131
だってきみバカだし🤣🤣🤣
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:26:52.10ID:ebPyI8Bua
>>136
知恵遅れだと認めよう!
中卒くん!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:11.44ID:ebPyI8Bua
>>93
誰も刑法の話はしてないよ中卒くん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:32.58ID:kbPHy0WO0
このおばさんコリオグラファーがうざいから共感して欲しかったってこと?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:27:46.39ID:0g4XTZW3a
>>114
このスレと全く同じ流れになっとるやん
なんとなく話の輪郭は分かっても、>>1がどうしたいのか
何が言いたかったのか、どうしてほしかったのかが分からないまま
ワイらがアスぺでも知的障害者でもアホでも馬鹿でも低学歴でもなんでもいいから教えてくれよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:04.12ID:ebPyI8Bua
>>140
誤読してるよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:30:16.84ID:ebPyI8Bua
>>139
知恵遅れやなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:31:55.48ID:GGdGWjypr
なるが先生のこと嫌ってるのが前提
なるか取り巻きが無関係装って悪口言われてますよと言う
状況はわからないが先生足を上げて答える
嫌ってる前提があるのでその態度だけでもムカつく
↑のこと説明しなくてもみんなに伝わってると思ってスレ建てる

これが真相として1番腑に落ちると思うんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:33:23.64ID:GFNK+uMLM
>>143
これ名誉毀損なるで
知的障害者そのものや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:10.78ID:GFNK+uMLM
>>143
知的障害者はろくに調べずにネットに書くから数カ月後に警察に捕まったりする
お前知的障害者やなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:34:39.06ID:GGdGWjypr
知的障害者と言われて精神的苦痛を受けた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:37:42.15ID:GFNK+uMLM
>>146
知的障害者の自覚ねえのかよ知的障害者
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:04.78ID:GFNK+uMLM
>>146
勝手に苦痛受けておけクソ雑魚知恵おくれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:38:44.63ID:ZILI3g0a0
>>146
>>1は責任能力なさそうやし裁判は分が悪いで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:39:36.57ID:ZzgddTjNa
この人のライブ見てきたけどヒール履くタイミングで質問に答えただけやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:39:44.03ID:1PilkRJGM
>>149
知的障害者まだ法学部の設定貫くの
メンタル強いねw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:41:04.70ID:nhN1LoUE0
>>114
ああこれやこれサンガツスッキリしたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:41:39.47ID:9/RTQtMe0
現実で変な気起こさんようにこのスレで発散しとき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:43:12.70ID:MQjcXBdsM
>>150
まあキミみたいにトンチンカンな反応をするパカもいるのだな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:43:43.77ID:I8t4/n9G0
チームしゃちほこの愛の地球祭って曲知っとる?
ガチキマっとるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:46:21.17ID:ZzgddTjNa
冒頭5分くらい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:46:48.74ID:+FzBXVoGM
>>63
>>55
北大の奴はこんな書き方せんのや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:49:53.02ID:GGdGWjypr
丁寧に前後にヒールの話もしてるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:51:34.33ID:2ueCS6C1M
>>160
お前みたいなアスペって人の話を聞いても理解できないよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:51:52.14ID:2ueCS6C1M
アスペは人の態度に気付かない
それは強みでもある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 03:55:00.01ID:TRb4PmsZ0
イッチが知的障害者でアスペということしか分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況