X



【朗報】2024年パリ五輪のサッカー日本代表、ガチで優勝へwwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:46:16.57ID:3oyNWcAy0
ちなスタメン


ーーーーー🇩🇪福田ーーーーー

🇳🇱斉藤ーー🇪🇸久保ーー🇫🇷鈴木

ーーー🇪🇸中井ーー🇧🇪田中聡ー

🇪🇸高橋🇩🇪アンリ🇯🇵半田🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿前田

ーーーーー🇵🇹小久保ーーーーー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:46:35.92ID:3oyNWcAy0
控え

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿小田
🇦🇹二田
🇩🇪福井
🇩🇪内野
🇯🇵松木
🇯🇵藤田
🇯🇵松岡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:46:50.97ID:Swi7i5Jg0
割と東京五輪だから盛り上がったけど五輪のサッカーは基本的にどうでもいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:51:03.96ID:LosQq5ep0
中井より藤田譲瑠チマのがええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:52:01.06ID:J42rC88R0
三苫は使わんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:52:40.64ID:yPF0YC4D0
なんかどこのポジションも久保みたいな数字上はあれだけど上手いと評判みたいな選手増えてね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:54:47.08ID:gZwnhHZaa
鈴木って清水のやつ?
フランス🇫🇷行きなんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 04:55:23.41ID:BCTdpekTx
福田くんは実際どうなんや
選手権観た限りだと同じ歳の頃の大迫のほうが凄かったような気がするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています