X



さあて、今日もたぬかな語録でチビ馬鹿にするか!←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:18:40.65ID:m2y0H8m/0
身長しか取り柄の無い虚しい奴ら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:20:09.85ID:C9kVjV8qr
身長すらない弱者男性イライラで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:20:42.65ID:us8zXww7a
持たざる者
身長くらいは
頑張れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:20:42.87ID:Y+4qmv2M0
いうほど取柄といえるほどのやつが煽ってるのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:21:15.36ID:37WuPdH60
昆布イライラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:22:10.55ID:EAjVoTG4a
ホビホビ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:01.26ID:4O8EpWcwa
もともとチビ煽りはあったけどせいぜい160以下対象だったんだよな
なのに今は必死で170未満をまとめてチビ煽りしてる
これ160以下のガチチビによる復讐やろたぶん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:47.20ID:i8ActB1ed
チビ男よ
心までチビになるなかれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:23:57.47ID:fW7o2sLu0
身長すらない人もおんねやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:10.34ID:nRJwPRc+0
>>4
煽ってるのは170~173cmぐらいのチビやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:24:16.94ID:KpPo7z5fd
器小さくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:27:41.54ID:awoL5qQba
>>10
は?170はチビちゃうやろポケ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:29:39.42ID:nRJwPRc+0
>>12
こういう170スレスレの人間がたぬかなファンになるんやろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:30:01.67ID:vqtGpnQK0
区役所で人権確認してこようぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:31:05.57ID:SkGua2Jg0
人権ないは言いすぎでした好みじゃないだけです
身長あればデブでもハゲでもいいです
取り柄がある奴はセーフです

これでアウトになる奴だけがホビホビしなさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:31:37.36ID:UyyZq4890
ワイは身長と顔と運動神経と大学くらいしか誇れるものがないからコイツらをふんだんに使わせてもらうで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:31:44.70ID:TPpCetNg0
身長も無けりゃ髪も無い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:33:08.67ID:fGj2lTBA0
>>18
しかもデブで若さもない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:33:56.47ID:qGp9Q6QYM
お前らまさかホビットを焚き付けてたぬかなけんま路線とか狙ってねぇだろうな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:34:52.20ID:Dd0E98kx0
チビは器が小さい
だからなんGって煽り文化なんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:37:12.87ID:+8a59SrU0
なんGやと180以下はチビ扱いやったのにたぬかなのおかげで170以下に縮んでチビは助かったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:38:20.00ID:/3uxpgaCa
たぬかな
「ジャニーズは170ないとか言ってくる人おるんやけど、そりゃ顔がめっちゃカッコいいとかサッカーめっちゃうまいとか他に強みのある人やったら余裕でモテるでしょ

その人たちはあたしの発言なんか気にしてないやろし。あたしが言ってるのはお前らみたいな木っ端なだけのブッサイクな持たざるものやねん」

低身長イケメンと高身長ブサイクなら~とか訳分からん比較してるチビすら全員ブサイクなの証明されちゃったの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:40:00.99ID:U7THL26cr
たぬかなスレの埋め立て早すぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況