X



ヨネダ2000ってマジでつまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:35:59.21ID:Zz74Fq7Jd
笑う要素が無い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:36:25.85ID:d+eH6QVC0
ふーん、見てやるか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:36:59.20ID:NgcOPGah0
電車とか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:37:06.55ID:4czd5vrO0
まだ主要バラエティ出来ってないからそこまでおもんなかった件毎回見せつけられるのきつあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:40:09.54ID:d+eH6QVC0
adslの人が合成動画をアップロードしていた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:41:55.53ID:wVRDw1vsp
ワイは好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:46:01.87ID:pJv/BS4u0
お笑いではないからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:46:06.59ID:RnGhJacw0
ヨネダアンチとかいう哀しきモンスター
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:46:36.79ID:eieFRXva0
2年なのにようやってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:47:01.98ID:faxdFxHp0
面白いつまらないで評価されてる時点で女芸人としては別格なんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:48:33.67ID:bfuzRduea
発達障害にウケてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:53:17.18ID:pPt8QAhIM
つまらんというか理解できない
どのタイミングで笑うんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 08:55:02.42ID:HP8/7cK10
M1本番だと共感性羞恥発動してすぐチャンネルかえたが
You Tubeで見るとそこそこ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況