X



なんG民でAPEX大会やらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:21.23ID:vhGn3a+50
最低30人必要みたいなんやけどいけるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:06.59ID:geBphUeqa
知らん人だけで大会やってもそんなん野良と同じやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:28:31.42ID:bpefpD/d0
どうせお前ら上手いからやらんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:22.42ID:J2ioSTSS0
レベル50代、1年振りですが行けます!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:42.30ID:vhGn3a+50
ダメみたいですね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:05.98ID:RqRlMul20
ミスするとパーティーの誰かがID晒しそうだから嫌や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:36.97ID:GXJ/NIZI0
毎日開催くらいしないと突発じゃ野良と変わらんし…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:32:18.53ID:tggU8k2L0
早く死ねっ♪早く死ねっ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況