X



ワア、FIFA23をセールで買う!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:55:55.77ID:nJHSlvHP0
オンラインで遊ぶぞおおおおおおあああああ
!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:56:34.49ID:d1EnPhPQ0
10万は課金せなあかんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:57:04.24ID:nJHSlvHP0
>>2
ふぁっ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:57:51.31ID:nJHSlvHP0
4200ポイントついとる場合ってこれ雀の涙なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:02.00ID:nJHSlvHP0
>>5
欧州を舞台になんの応酬するゲームなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:13.09ID:d1EnPhPQ0
>>4
そんなんじゃ話にならんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:13.90ID:TXCB3czf0
毎日プレイしてランク上げて
毎日市場チェックして
毎日転売しまくれば無課金余裕やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:46.06ID:nJHSlvHP0
>>6
無課金勢のなかにあるトップランカー目指すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 09:59:48.82ID:NN9x4qSzd
課金なんかせんでもスカッド組めるで
問題はコントローラー、しまいには本体をぶっ壊す可能性があるくらいイライラさせられることや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:00:03.51ID:9FKT1dFyd
ガチで課金圧エグいよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:00:19.13ID:eh849C7sr
コイン売ってあげますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:00:34.56ID:PACOz/tA0
キャリモやれ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:00:56.18ID:nJHSlvHP0
>>11
ミス、カウンターの応酬で台パンするのかワイも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:01:25.81ID:3siVyH8rM
上手くなるにはサッカーをやるって意識を捨てるのが大事やで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:01:26.70ID:nJHSlvHP0
>>8
草なんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:01:36.10ID:fWXakDSw0
ソシャゲもびっくりの札束ゲーやから覚悟しとけよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:02:17.62ID:nJHSlvHP0
>>16
遊戯王でいういかに環境制圧的するかで勝負決まる感覚?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:03:21.06ID:nJHSlvHP0
>>18
ちなみにワイのような無課金で挑む奴と同じレート帯で試合してもおもんないんか
てかほぼ一年間のシーズンしかないのに課金額おかしない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:07.69ID:NN9x4qSzd
言うて5-4ブロック組んでカウンターが一番強いというそういう意味でリアルになってるのはあるわ
ハイプレスなんかしたら絶対オンラインじゃ勝てん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:04:15.88ID:EBkVyOnU0
キャリモで平和に暮らそうよ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:00.36ID:TTDaEtIra
>>1-10
サッカーまとめブログ専用スレ立てありがとうございます
アドセンスクリックお願いします
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:09.71ID:nJHSlvHP0
>>22
Jリーグないんやろつまらんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:05:43.39ID:TTDaEtIra
>>11-20
広告付いてますのでクリックよろしくお願いいたします
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:11.11ID:01ytUiQ8M
過去作やってたけど
毎日深夜の更新まで起きて転売して無課金でも上位層と戦えるスカッド作れてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:13.07ID:TTDaEtIra
>>21-30
アドセンスクリックお願いします
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:17.14ID:XSSJ1jH80
選手キャリアやってたんやが難易度アルティメットでも選手1人操作でボコボコ点入るからやめたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:06:54.64ID:DDylYrqg0
>>19
シリーズやアプデごとに強いスキル、グリッチ、セットプレーとかころころ変わるからそういうの覚えるほど強くなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:02.95ID:RM+wtGIZ0
三笘の顔もっと似せろ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:07:51.99ID:/Q/SvqB70
FIFAはスキャンしてない選手のビジュアル終わってる
だからと言って比較的ビジュの造形キレイなウイイレは今MLビカムできないゴミとなったし
コナミはW杯でのサッカー効果が絶好の売り上げ促進だったろうにモタモタしてて好機を逃したな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:06.08ID:nJHSlvHP0
>>29
はえー
ワイスキルとかほぼ使わんから
オンラインでボッコボコにされんの楽しみやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:08:35.79ID:1wcVt1Am0
移籍交渉が最初はおもしろい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:02.85ID:M16QskSOr
みんな当たり前のようにムバッペジノラがスカッドにいるんだよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:18.43ID:1BISC1C+0
冨安がリアルになって良かったけど三笘の野獣感よ
はよ修正しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:09:53.54ID:nNxD0IZy0
冨安は1週間くらい前に固有になったで
三笘は24までないやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:02.12ID:RM+wtGIZ0
なんであんなにホイホイムベッパとかメッシやアイコンがおるのか
ワイもそこそこ課金したけど無理やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:08.32ID:Vq773NHz0
スキルムーブ5ってのは何が強いん?対人?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:19.15ID:JLI6GS9Td
ゴミゲー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:19.62ID:DDylYrqg0
>>34
SBCのせいで標準搭載されとるヴィエラ、ジャイルジーニョ、ジダンもきもい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:10:30.20ID:1wcVt1Am0
プレミアの選手はスキャンされるから時期によくなるだろ
FIFA24あたりで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:19.14ID:RM+wtGIZ0
24では能力も80くらいにはなってほしいわ三笘
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:27.96ID:PACOz/tA0
三笘と久保も固有になったら新作買うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:35.63ID:TTDaEtIra
>>31-40
広告付いてますのでクリックよろしくお願いいたします
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:41.52ID:kF5zwXnOM
選手キャリアで味方のザル守備にストレスを溜めるゲーム
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:11:57.97ID:iogWdZGK0
FUTってそんな課金ゲーなんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:12:11.13ID:1BISC1C+0
三笘は欧州人なら既に83はあるやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:21.16ID:w8eh8VAn0
めちゃくちゃおもろいけど心が壊れるぞ
辞めた時のすっきり感は異常
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:13:47.02ID:/Q/SvqB70
>>48
SWバトルフロント2作ったEAだぞ!舐めんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:34.16ID:1wcVt1Am0
シムズとFIFAだけでも生きていけるもんなEA
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:38.99ID:eJ9y46lxM
ここだけの話コントローラー投げて壊したわ
久しぶりにやったらけちょんけちょんにされた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:56.76ID:nJHSlvHP0
もう魔境に飛び込む前みたいな雰囲気なんやが
こわい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:13.03ID:1BISC1C+0
監督キャリアだけやっとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:26.90ID:lT3+f3d10
ワイもセールで買ったけどキャリモ専でマッタリ遊んでるわ
サッカーゲーム初心者で下手くそだからそこま無双できんし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:39.89ID:RM+wtGIZ0
セミプロ・プロとそれ以上の難易度で急にレベル上がるよな
レジェンドボコられたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:54.13ID:nJHSlvHP0
>>56
オンラインモード一通りやって実力白昼したらやるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:20.33ID:/Q/SvqB70
そういえばFIFA24ってでるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:27.55ID:Ltg/MMD/0
CPUの攻撃エグすぎて笑う、高速ダイレクトパスから突然弾丸シュート
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:59.19ID:1wcVt1Am0
FIFA76くらいまで出るだろ毎年
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:49.29ID:M16QskSOr
>>40
ヴィエラはトークンやったけどあんな糞ダルい目標をやったやつばっかりなことに驚くわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:50.70ID:RM+wtGIZ0
>>64
マ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況