X



チー牛が使いがちなスマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:00.40ID:sZNxNPtKd
Google pixel
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:31.43ID:aqXA42Rqr
つまりイッチはGoogle Pixel使ってるんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:50.19ID:hCA7plGz0
iPhone6s
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:03.69ID:3yqULtQL0
つまりイッチはフワちゃんってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:34.91ID:MfYedHu0d
MOTOROLAはガチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:52.59ID:tggU8k2L0
iphone
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:24.49ID:pAhW+4/X0
iPhone
Pixel
Xiaomi
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:10.92ID:y2ZgP+iXM
あいふぉ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:27.82ID:5Wtp1GVhr
iPhone
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:48.80ID:ExG+t2hDM
Xperia
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:01.36ID:9CU+0bYR0
Snapdragonとか入ってそうなやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:29.25ID:Kzo8S3gS0
iPhoneSE
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:40.93ID:hmSYYEH80
チー牛は知らんだろうが
自撮60コマで撮れるのiPhoneとGalaxyくらいなんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:22.73ID:M7X54sB00
ぶっちゃけカメラ性能とかどうでもよくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:21.15ID:fvC+7VCL0
なんかよく分からんコスパの高いやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:46.51ID:fvC+7VCL0
カメラ性能とかどうでもいいやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:18.62ID:85O6AwEjM
キョロ充は100%iphone
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:40.93ID:sFTUWoIe0
Android全般
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:20.53ID:eyN95cGB0
oppo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況