X



【画像】まんさん「帰宅すると夫が娘に12連発の蹴りを入れてるところでした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:40.61ID:q3wU+y900
照井竜定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:23.72ID:io9Pd/jD0
獅子連弾定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:34.81ID:DZ5M3LAq0
>>28
スタープラチナのオラオララッシュを喰らってる定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:02.13ID:KcUed8gB0
夫が口に出してヒット数カウントしとったんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:12.67ID:wAjTQTugd
北野映画みたいに執拗に蹴ってそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:14.61ID:Jv7xCUcfa
目バキバキだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:18.51ID:VRAdMM0o0
もうね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:48:33.47ID:R7QOAPaw0
「はい、たしかに12連発でした」

後に彼女はこう語る

「ええ、ちょうど帰宅したときに夫が3歳の娘に12回の蹴りを。つまりその連撃はわずか数秒で行われたことになります」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:38.23ID:X/l4I8nl0
初段ヒットしたらロックして出きるタイプの技やったんちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:50:36.14ID:KgJtApUzp
4発コンボを3回って事なんじゃね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:50:37.76ID:RXdGeJ1A0
律儀に夫がカウントしてたんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:50:48.02ID:MUkoB6NZM
コンボカウンター定義
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:01.97ID:AuTTekT3d
「12」を見たんです(迫真)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:46.21ID:f+MPeX4Gd
>>51
女「12を見ました
男「なめるなこのメスブタがぁっ‼︎
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:10.83ID:Jcry2b1ld
>>46
自然に何言ってるか理解できない話できるの凄くないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:13.88ID:io9Pd/jD0
ネタ抜きにこれ病気なんやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:52:43.32ID:tfbEu4YG0
格ゲーみたいに12コンボって表示されてたんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:05.53ID:RAbBW5uo0
折られたモップの分‼︎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:17.69ID:5WaFhrgm0
その前の11回は誰がカウントしたんよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:36.98ID:8B1SoclVd
何回殴ったの!?って聞いて12って答えられたんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:53:43.12ID:SF7PgDAu0
>>28
バトル漫画の登場人物やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:18.76ID:x0qKk7M/0
12コンボだどん!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:21.53ID:4KbeMuMS0
実際かなり好意的に解釈するならどういうことなんや???
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:24.50ID:xsiyT6KPd
>>80
「見てる」から違う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:28.88ID:E2noLgW4a
>>58
宝生永夢やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:31.03ID:9yojfAFod
>>52
12回めを見てあとから合計何回やられたんか聞いたんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:54:32.57ID:lOK20WNOa
精神科だから12連撃も心眼で見れるんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:03.88ID:QDLOciWE0
AIに書かせた文書
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:21.48ID:dR7DSVwpd
ふつう3歳の幼女相手じゃ1発目の蹴りで吹っ飛ぶよな
夫の追撃性能すごくない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:35.33ID:aXPeRiB20
>>21
すまん独力ではブレイン座布団までしか聞いたことないんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:55:51.30ID:xsiyT6KPd
>>83
見たというのは最後の十二発目の蹴りを入れたところを見た、という事で
回数は夫か子供の証言で後から知ったってとこやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:56:44.59ID:u7abK1o50
足の指先でこちょこちょするのを蹴りとカウントしてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:06.93ID:0ICR6/poa
夫「いちぃ!」
夫「にぃ!」



夫「じゅうにぃ!」妻「ただいまー!」

こういう事?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:08.31ID:R7QOAPaw0
>>89
壁ハメかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:15.60ID:hibeZ2a00
こんなのが桜蔭卒という事実
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:20.95ID:r+5we44j0
>>83
1.コンボ数が見える
2.旦那がコンボルートを解説してくれた
3.娘が冷静にヒット数を確認していた
4.盛った

最有力は1や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:57:47.36ID:xyfPb8A40
ディバインアローやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:33.59ID:g8xoJtoPd
机を叩いたら吹っ飛んだやつも検証しろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:58:45.37ID:5DnILS4z0
煉獄みたいな技で数がわかるんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:25.27ID:uU3rBKTJ0
娘が蹴られた回数カウントしてチクッた可能性
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:27.53ID:RNO5kEvo0
数を曖昧にしとけと
すき屋のキング13杯で学ばなかったのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:59.99ID:HdBkZF7l0
オモイーガー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:28.33ID:JaOqMvfu0
>>97
まあ4やけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:00:56.68ID:oIHVEtsMM
いつか娘が幻の13撃目を体得して夫を瀕死に追い込むんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況