X



視聴者「チビは攻撃的って、お前もチビやろ」たぬかな「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:11.72ID:3dhQXBBUr
たぬかな「そうや私もチビやで?これでチビが攻撃的って証明されたな」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:35.87ID:pJaQo0z5r
まーたチビが負けたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:41.11ID:cvs6moqN0
レスバ大敗北のホビホビ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:58.93ID:VGNpdMQhd
なんも言い返せんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:14.28ID:VFtE/aXc0
ホビット連合やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:16.36ID:qWvegk7Kd
チビって言うけどキノコ食ったらデカくなるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:19.30ID:ThtfPygD0
チビ「整形!ブス!」

チビは陰湿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:33.92ID:faxdFxHp0
整形の方弄ったら効くやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:04.27ID:JFIMmfkWr
ホビットってレスバも弱いんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:06.70ID:xfobGG96d
強くて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:32.25ID:osj1XgBlM
高身長のワイ高みの見物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:36.49ID:Lr4ZVHYh0
アンチ乙ヤフコメのたぬかなの記事では俺はチビだけど美人の嫁と子供に恵まれて〜とかいう自分語りたくさんあるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:18.95ID:E132w8l+0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:21.44ID:9TV/UTOI0
女に向かってチビって言って煽りになると思ってるのがやばい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:49.82ID:b7OsfbHn0
でもチビにはスクリプトがあるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:09.40ID:Lr4ZVHYh0
ホビホビ「スクリプト助けてぇ!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:15.24ID:j8ikO5AR0
最強理論
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:25.51ID:c0TBZurzd
👁👁
<👄>
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:36.45ID:YtfjRZfZ0
俺、182やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:43.79ID:2YqFCO2k0
スクリプト荒ぶりすぎだろ
いつ寝てるの?ずっとおる気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:50.83ID:SLs7dEaBa
ワイ171、安堵
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:37.00ID:M5JxSq3T0
>>23
足切り侍はNG
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:21.80ID:8CJWN4ZO0
コメント:「チビは攻撃的って、 お前もチビやろ」


そうや私もチビやで?
やから攻撃的なんや。
私で証明されたな。 お前らもチビ確定な。
どうすんねん? ホビット連合。
これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ。

tps://i.imgur.com/Bjzgwqf.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:44.95ID:+OHJwGewF
でもたぬかなはおっぱいでかいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:16.90ID:YtfjRZfZ0
>>22
すまん
俺が中1時の身長や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:30.38ID:/UyOyB/Ia
>>23
足・即・斬
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:14.67ID:1c3s23xO0
たぬかな配信おもろいわ
知名度上がったしこっから逆転やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:49.63ID:Rk2g2iM60
>>23
グロ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:59.44ID:pvVdBcE8d
クソチビ男が高身長お姉さんに腰ヘコヘコしてるエロシチュって抜けるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:06.04ID:CMR4HJFWr
あいつの今回のコメント100点だよな、人権がまずかっただけで頭ええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:15.37ID:vxLOiomc0
元々はアンチに対して言った発言をメディアが拡散して
それをたまたま聞いたホビットが傷付きました!ってホビホビしとるだけやからな
ほんまおかしな話やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:19.23ID:zWiCeb0l0
知らん相手に何でそこまでキレるんだろな見聞きしなきゃいいのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:03.16ID:vJgx1k9zM
ジャニーズみたいな成功者持ち出して攻撃しようとしてるチビは正直クソダサい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:13.26ID:J2bwfLJ/0
何も言い返せんかったわ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:35.20ID:NwREjcPI0
煽り続ける限り同接維持してくれるからな
今なんぼか知らんけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:10.99ID:YtfjRZfZ0
ちなみにチビほど下品極まりないバカファードやら火災報知器みたいなデカい車に乗りたがるのはナイショやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:13.80ID:jadOiybcr
まあ女のチビはええけど男のチビは人権ないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:57.38ID:z9r5tpjwp
普段5ちゃんねるで見下してるまんさんにレスバ一発KOされる情けなさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:16.02ID:CMR4HJFWr
ちなみにワイは162センチや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:36.10ID:qiat8t5Q0
持たざるものさん…w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:38.08ID:R21ZG3Qd0
ホビットとドワーフ、どこで差がついたのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:08.46ID:BH/mq+9zp
でも150無いのに170求めるのはおかしいよな
20cm以上差あるの滑稽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況