最近5chで通話するようになったけど全員似たような声で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:59.57ID:LmzhLrzB0
男はボソボソしてる
女はか細すぎてたまに聞き取れない
スレタイ分かりやすく5chって書いたがおーぷん2chも似たような感じやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:25.03ID:IteiTLZ40
通話って何
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:29.80ID:fDEiHJ9iM
5chに通話機能追加されたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:45.21ID:CZ/RzhQ2d
じゃあ5chじゃないやんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:58.68ID:LmzhLrzB0
男は母数多すぎて慣れたけど
女は普通に生きてれば会わないような声と価値観のやつ多くて引いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:24.29ID:LmzhLrzB0
スレタイ5ch民と、のが良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:33.73ID:ZMe3w8Z00
ワイの屁やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:54.95ID:ZM+Rnq3K0
何話すんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:26.74ID:MLh6YRKBM
なんJ民がスカイプで通話してるの晒してるyoutubeあったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:06.30ID:ZxFwfFG1r
よくg民なんかに声晒せるな
馬鹿にされる未来しかないやん
こんなふうに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:25.26ID:2xH37Y8l0
ちょっと楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:49.54ID:LmzhLrzB0
>>9
まぁ今の通話は語録使わないだけマシやな
あれはなんであんな猛虎弁使いまくっとるんや
全盛期だったからか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:14.77ID:LmzhLrzB0
>>8
雑談とか趣味の話や
やっぱり価値観が合いやすい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:20.71ID:TQKehgQx0
>>3
知らんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています