X



山下航汰(イチロー以来の高卒新人ファーム首位打者)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:28.24ID:9GKnZ8H50
なんやったんや?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:18.51ID:ShYXzOMNa
山下本人そっちのけで煽りカスの叩き棒になる山下ホンマ気の毒
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:17:57.02ID:U9/NAWIn0
>>109
ほんまな虚カスは山下たたきまくるからな
どこまで恥知らずなのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:18:24.26ID:Puo5ZR910
>>19
元々巨人以外評価してないしな
その巨人も育成契約だしプロだと厳しい評価なんやろな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:20.82ID:P5tcKBDw0
>>85
イチローから2000本分けて貰え
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:23.53ID:PRicsXqm0
巨人ファンが神の子のように持ち上げてたの覚えてる
そして出ていたったときボロクソに叩いていたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:50.64ID:sHhLxB+K0
1位以外育たないのなら他球団の要らなくなった1位回収していけばええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:20:59.77ID:TnByr3sV0
高卒1年目2軍規定3割達成者(平成以降)

イースタン
山下航汰 .332 2019年 ※首位打者
岩村明憲 .316 1997年
田中賢介 .313 2000年

ウエスタン
鈴木一朗 .366 1992年 ※首位打者
明石健志 .304 2004年
坂口智隆 .302 2003年
川崎宗則 .300 2000年
川口憲史 .300 1995年
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:21:11.54ID:UtfSCuzX0
成功確実みたいに騒いでたのに無事潰してて草生える

アマチュアに人材流れなくなるからマジで3軍制止めろよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:05.13ID:U9/NAWIn0
>>112
だって虚カスがいつもそう言ってるしw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:37.50ID:U9/NAWIn0
>>116
1位も全く育たない定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:22:45.40ID:XsPMXaKP0
でも巨人には秋広がいるから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:06.52ID:YniEazFca
巨人で潰される前に出荷しろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:31.22ID:fC1Tsy1D0
こいつでポジり倒してたよな虚カス
天罰やね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:35.16ID:RmgDOfe+d
他も獲らないってそういう事だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:49.56ID:Z3EItNSv0
虚カスが山下使って他の若手を煽りまくってたから仕返しされるんやろ
全部返ってくるんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:23:56.38ID:P5tcKBDw0
同一リーグからFAで選手取りまくって育成も大量に抱えてるのに言う程強くないってすげーな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:22.44ID:9GxoeP9B0
>>78
山下「クッソ!怪我して中々成績上がらンゴ!ワイはもっとやれるンゴ!」
実績ある元一流選手「焦るな、練習しろ」
山下「…(コイツ何もわかってないンゴ)」
他の元一流選手「巨人にいた方がいい」
山下「…(コイツもわかってないンゴ)」
実績ない元二流選手「山下くん!君は育成で燻ってていいような選手じゃないよ!」
山下「!!巨人辞めてトライアウトに参加するンゴ!他の一軍で使ってくれるとこ行くンゴ!」
巨人「トライアウト終わるまで寮にいてええよ、コーチつけて施設で練習してええから」
新庄「山下くんいいねぇ!」
山下「やっぱりワイは輝く原石ンゴねぇ!」

全球団スルーで社会人行き

悪魔の囁き定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:35.31ID:Ti2NxShJa
巨人軍の育成にかかればオコエが2日で結果出すぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:24:51.98ID:PRicsXqm0
もうでも巨人は目の敵する必要もないけどな
SBこそ巨悪だし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:23.91ID:fEod0q620
育成拒否してセルフ戦力外して結局社会人に行ってそこでも成績残せてないとか早熟だっただけなんやろか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:49.43ID:7AnmRbRQ0
>>115
贔屓の期待してた若手がもし再契約断って出ていったらボロクソに言わんとこないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:25:57.94ID:vi2UqDnqa
>>120
原本人が言ってるだけだぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:47.29ID:OMzpY49H0
センスは鈴木尚典レベルやったのにな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:07.00ID:+RqkTX7aa
これで2軍で凄くてもポジるのがアホらしくなってしまった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:19.66ID:SWUvO/qM0
やっぱ手首の骨って折ったらパフォーマンスガクッと下がるんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:20.64ID:7Wr6+rYs0
>>27
ケガの度合いがなんでも同じとは限らんやろ ゲーム気分かよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:31.20ID:ZLHYZtUB0
原はベテランには我慢に我慢を重ねるけど山下あたりには当然辛抱なんかせんかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:45.77ID:U9/NAWIn0
>>132
劣化してるわけで明らかに巨人のせいやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:55.32ID:Ti2NxShJa
>>34
なんか勝手に選手生命絶望みたいな扱いしてるやつおるけど割とみんなやる怪我よな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:40.19ID:U9/NAWIn0
>>134
ヤクザに1億払うやつの言うことなんて真に受けるもんじゃないね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:47.90ID:AgwuvPD60
2,3年ずっとこの人粘着されてるけど未だに巨人が山下の何をどう壊したかのソース見たことがない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:49.71ID:c1fWIVCB0
虚カスが死ぬほどポジり荒らし回ってたな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:10.27ID:U9/NAWIn0
>>137
ケガして追い出したやつをたたきまくるって虚カスだけやろw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:59.04ID:Pi+4TgHyr
自主練で怪我するのが悪い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:31:21.16ID:vYs61ieo0
>>148
そいつ打撃では土田超えるの難しくないやろうけどそもそもショートとして見れんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:03.96ID:FtQNrTuda
若い時に怪我したやつは治っても活躍するとは限らん
ファームて社会人以下の大卒高卒上がりとか独立リーグ出身とかその程度やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:08.39ID:5OySUM2Na
まあ育成は一回怪我したらチャンスなんかもう貰えんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:17.06ID:7xitpmdG0
巨人の育成で指名されたらもう終わりや
コンクリ舗装の下に入ってしまったセミの幼虫みたいなもんやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:34:37.77ID:U9/NAWIn0
>>150
無理に決まってるだろあんなゴミ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:35:17.70ID:U9/NAWIn0
>>154
×巨人の育成で指名されたらもう終わりや
〇巨人に指名されたらもう終わりや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:07.02ID:wAjTQTugp
マジで24時間スレ立ってたよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:37:16.96ID:jX3NCoZLa
やっぱり高校時点でファーストみたいな選手は潰しが効かないって面はあるわな
清宮もいまだに守備良くないし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 11:38:55.38ID:U9/NAWIn0
>>158
清宮いうほど悪くないけどな
巨人がゴミだっただけの話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況