X



整形しないバカって何考えてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:36.86ID:zIgDYSZyd
こんなに良い投資他にないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:08.64ID:bKAE5SU/0
さて…

余裕で2GETしちゃいました…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:06.53ID:zIgDYSZyd
元がよっぽど酷くない限り100〜数百万あれば美男美女になれる
それだけで劇的に人生好転するのに整形しないアホは何考えてんだか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:40:47.58ID:mspn8h1wa
一生メンテ必要なんちゃうん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:02.90ID:bKAE5SU/0
>>4
これに即レス反論クルで!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:05.47ID:uDFw7P2d0
>>4
ばーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:07.25ID:SuuKD5TC0
遺伝子を偽って異性を騙す詐欺行為
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:00.45ID:zIgDYSZyd
>>7
そんなしょうもない理由で整形しないとかやっぱ整形しない奴って知能低いんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況