【速報】三笘・エムバペ論争、世界中で大激論になってしまうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:09.98ID:+IQl/aGF0
実際どっちが上なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:32.68ID:OwVU3zEU0
プレミアでやってる三笘が上かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:40.68ID:4TozMAFOa
三苫とエルムンベイプじゃ比較にならん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:49.05ID:rlk+4/N10
いい勝負や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:09:07.74ID:rlk+4/N10
三笘がPSGにいたら100ゴール100アシストしてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:09:08.38ID:j95tjxJ/M
普通に三苫だろ
エムバペはスピードだけでようするに過大評価されてる浅野みたいなもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:09:30.71ID:9JFP0QBf0
エルムンペイプ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:09:43.17ID:BdVo9TX+0
三笘ってもうヴィニシウスよりも遥か上なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:10:08.45ID:j95tjxJ/M
フランスなんかで無双ってスットコで無双してる古橋と大して変わらんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:10:49.53ID:mk+apbNN0
確かに三笘はとても活躍してるけどさぁ
大袈裟すぎて白けるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:10:52.94ID:A2yt2rQ30
実力なら三笘
年俸と知名度ならムバッペ

これが正解や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:06.86ID:ujZ43bY1p
リーグアンでシコシコしてるだけの雑魚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:17.42ID:cTfwW9k+0
なるわけねぇだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:09.11ID:AXc6+IKq0
比較にもならんわ
ホルホルが過ぎるそ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:11.29ID:TTDaEtIra
>>1-10
サッカーまとめブログ専用スレ立てありがとうございます
広告クリックしてもらうために面白い書き込みお願いします
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:26.27ID:E1y/7tVS0
久保
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:53.89ID:TTDaEtIra
>>11-20
もっと面白い書き込みお願いします
つまらないコメントはまとめません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:23.54ID:hCn1Nwbsp
三笘とエムバペで比較は流石に草
笑わせんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:37.51ID:hibeZ2a00
ハーランド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:53.22ID:A2yt2rQ30
>>18
いや面白いだろ
さっさとワイのレス大文字赤色でまとめろやカス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:41.92ID:hc0q7tcLd
昨日は得点のシーンは良かったけど
先週と比べて割とバックパス多くなかったか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:44.02ID:5MrRmPY90
エルムントマ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:11.01ID:EciZjm/jp
大谷がサッカー選ばなくて良かったねとしか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:49.29ID:OQWXi2ro0
三笘って過大評価されすぎじゃね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:15:54.13ID:278D8hgBd
昨日のゴールはやばかったな
アレをコンスタントに撃てるようになればエムバペ超えも有り得るで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:03.38ID:TTDaEtIra
>>21-30
詰まらない書き込みしかできない人はアドセンスクリックだけお願いします
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:25.69ID:Pn/rtIK/0
メガバッペやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:25.89ID:G8H1A6+Fd
ドリブルそのものはともかくエムパペは得点力がだいぶ上やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:17:02.81ID:j95tjxJ/M
フランスでオナニーしてる雑魚が得点力あるって笑わせんなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:17:20.75ID:SUZ7dNuL0
ミトマンベイプ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:17:31.33ID:8TusTsPF0
サカラボ管理人です
まとめます
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:18:02.16ID:cTfwW9k+0
最近YouTubeの切り抜きまで増えたからアフィスレ増えたのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況