X



三大苦痛な学校行事「体育祭」「卒業式の練習」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:29.77ID:27yWFN+z0
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:50.68ID:8TmfJMg0a
生活発表会
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:53.81ID:tlV4PUa80
修学旅行
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:57.09ID:V9d/IGrU0
球技大会
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:10.81ID:tNNpV4LMd
修学旅行
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:23.03ID:j2cSI4tA0
マラソン大会
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:24.88ID:cnQPWxNG0
クラスメイトの葬式
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:39.20ID:cZuf3naT0
担任の結婚式
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:39.37ID:ojBrYOu90
体育
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:44.79ID:1/re3MCT0
応援歌練習
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:53.28ID:KA4oBq1z0
調理実習
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:54.82ID:ONAcpyum0
福本伸行
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:08.48ID:+3pfoD3H0
裁縫の授業
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:08.68ID:/0o1nsIL0
修学旅行
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:20.98ID:NGBTctxS0
家庭科と体育やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:44.53ID:TQMx7iW80
いちいち集合写真とるのだるいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:06.93ID:d0J0SkF60
合唱の練習
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:32.76ID:BLhBxrrkd
体育
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:14:59.92ID:QKxwo96h0
修学旅行定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:39.12ID:jfaSckIb0
修学旅行は楽しかったからええけど、なんか僻地で泊まって勉強合宿みたいなやつはおもんなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:18:13.31ID:NlBkvEed0
1/2成人式
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:19:25.49ID:USBbT5PbM
修学旅行やろ
仲良くない班に余り枠として入れられて4日間みんなの後ろ歩いてただけだったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:34.02ID:ADO6ET0Dp
マット運動
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:36.69ID:D0uGQFS40
合唱コンクール

これで歌うの嫌いになったやつ多いだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:57.01ID:6tbpe0+S0
>>21
これw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:57.68ID:8TusTsPF0
>>21
これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:22:07.93ID:8T3f+8Dk0
体育の授業
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:22:55.54ID:PhGKEmwaM
歌のテスト(ソロ)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:19.58ID:MkVU7ubQ0
マジレスすると
国語の授業
学校集会
長距離走

この3つだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:36.75ID:f8gzor0Ma
>>22
悲しすぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:44.86ID:xFvFLDZy0
卒業式の練習今思うと軍隊じみてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:52.19ID:+3pfoD3H0
>>28
あれパワハラよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況