X



『4年B組一八先生』とかいう漫画wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:27:53.89ID:TbQs0jOn0
唐突に落ちたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:28:45.63ID:2rvPd2XL0
おるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:26.38ID:Gdf5tJRc0
一番簡単なのはwebアーカイブ
ここにurlぶち込むのが一番手っ取り早い

それでも見れない奴はurl直で画像に辿り着く方法
キンマweb.jp/wp-content/uploads/2016/12/01_01.jpg
キンマをkinmaに変えてな
これが1話の1ページ目
あと話数とページ番号増やしていく
○注意点
3話目、ページ番号の後に_re.jpg
8話目以降、2017になる、たまに.pngになる
18話目以降、2018になる、ページ番号が1桁になる
19話目10ページ目が19_10-1.jpg
20話目ページ番号が2桁に戻る
28話目以降、
キンマweb.jp/wp-content/uploads/2019/04/inpachi28_01.jpg
とurlが変わる
28話目、6-7ページが見開きのためinpachi28_06%EF%80%A207.jpgになる31、40話目も
30話目4,5ページにinpachi30_04真.jpgがある
56話目、見開きがinpachi56_10-11.jpg
以上や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:39.10ID:2rvPd2XL0
めんど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:30.48ID:W6bgD7yC0
これで画力を買われてシティーハンターのスピンオフの仕事を貰った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:31.22ID:TbQs0jOn0
全部ここに貼ってくれてもええんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:48.90ID:PhGKEmwaM
zipでくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:26.33ID:eqV4DT0y0
なんでそこまでせなあかんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:32.99ID:JGlJumGWp
三年金組B八先生もあるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:48.69ID:afxmKFh70
タフ回すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況