X



【悲報】三浦瑠麗の夫「国葬となればバイデンも来るしプーチンも来るかなぁ…凄い事ですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:01.02ID:+v6ZUcva0
悪そうなやつはだいたい友達
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:19.34ID:6uX0jqf/0
それこそテロの標的になるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:35.03ID:weeKsY230
G7誰も来てない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:37.05ID:QDLOciWE0
ウキウキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:40.85ID:tw0otMAG0
利権でズブズブ悪党の末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:54.69ID:JFOpkoGz0
検察は会社に来たね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:03.43ID:slLqANx40
山上ありがとう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:05.54ID:lQBTqDrQ0
10億もらえるならそりゃ崇めるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:30.04ID:tK4Cc6ih0
なるほど
だから
ソーラーパネルか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:30.05ID:c/jM6Kjp0
安倍擁護するネトウヨって悪事を権力バリアで守ってもらうために利害関係で繋がってる層なんだな
統一教会擁護とか競馬でスッた発言も今思えば筋が通る
腐った売国奴達
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:49.53ID:evWBul5Y0
信者しか来ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:03.52ID:saLDIMTA0
安倍バリアで金貰ってりゃ擁護するわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:06.05ID:+v6ZUcva0
>>9
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:38.67ID:2AeC/8NA0
お金あげた国しか来ませんでした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:41.10ID:83JaQ7mS0
ポリスが家に来た模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:46.59ID:Dl6/hoQv0
東大ってバカなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:57.59ID:eiXu2za+0
こいつの面会には誰が来るんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:26.09ID:fC8B3zUUH
>>2
エリザベス女王他界されたんだから仕方ないだろ
エリザベス女王の国葬が無ければ今頃プーチン参列して無事ウクライナとの戦争も終戦できてたよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:30.57ID:O6m3e/6Y0
安倍であそぶな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:48.90ID:M3xRYf/ur
手錠はいつ来るんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:12.03ID:i2F/StT90
国葬偽はインターネットファシズムの象徴やったね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:35.87ID:WFv5ds9f0
ばーかw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:42.27ID:oH1pdv+H0
何で余裕かませてたんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:43.71ID:ZxLKtvqrd
国葬0人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:56.48ID:tbdTtkL40
プーチン来させようとしてて草来るわけねえだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:06.63ID:Bh8c5W74D
やっぱ国葬賛成派ってゴミだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:43.68ID:Fvm84hcQ0
山上の銃弾に討たれた男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:59.70ID:1U1nMI2U0
自称愛国者は金の匂いに敏感ですなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:05.18ID:17c5W7wR0
あんなガバ警備で殺されたやつの国なんか行きたくないだろ普通
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:26.90ID:rQQ/8ihOd
国葬の成果はあったの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:45.05ID:1zwOYbVy0
国葬賛成派にまともなやつおらんからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:02:55.49ID:76PIox+V0
オフ会0人
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:00.51ID:+jx/qUqS0
門田のやつもすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:03.26ID:eHfRXc9cd
数合わせかしらんけどミャンマー呼ぶのあかんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:58.85ID:M1fuGDjoH
結局だれ来たっけ?
同じく民主主義と戦ってるミャンマーの偉い人が来たのは覚えてるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:07.92ID:lQBTqDrQ0
弔問外交とやらの成果を丁寧に説明してほしいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:11.72ID:2AeC/8NA0
10億以降だんまりなん?
いつもは元気に前倒しで嘘でもバンバン言うてるのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:15.56ID:buchIf9C0
女ほんこんって流行らんかったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:21.82ID:hsVGJC3m0
>>34
エアコンからソーラーパネルへ進化したドレス
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:24.67ID:88JU4I99p
ズボズボやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:26.05ID:8PB3YSQD0
男山上、また1人大物の首を取る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:48.35ID:KaSM78Z80
妄想だけでホルホルできるのすごい一種の才能や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:59.97ID:Wj5c1+/9M
国葬に行ったら、その人も統一繋がりを疑われるから来たくないとか邪推されててわろた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:06.01ID:YAUhMKoZr
国葬で1番好きな動画は「モディさんとか来てるだろうが!」の奴
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:07.18ID:Y+4qmv2M0
ネトウヨの擬人化
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:10.31ID:PIfPBzmXd
太陽光パネルスレ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:15.46ID:IB4b0+R/0
>>13
なんの利得もないのに安倍信者やってた野良ウヨ舐めんなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:05:39.99ID:41F126360
ワイの家族が亡くなった後あいつの葬式には誰それがくるぞ、もしかしたらあいつも、楽しみだなぁ〜みたいに言われたらブチ切れるしそいつだけは呼ばんと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:04.65ID:oloQiphRM
こういう奴らのせいで太陽光のイメージ悪くなったら嫌だな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:33.84ID:YAUhMKoZr
>>58
安倍シンパやってた時はネトウヨの姫だったのに可哀想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:36.68ID:8PB3YSQD0
>>58
闇のクマさんの熱い手のひら返し
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:06.89ID:Wj5c1+/9M
>>63
話題の暇なんとかね
あれも統一とか寄ってきてるしほんと笑えるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:07.37ID:6eQaQdGH0
コロナがまん延してて有名な政治家が銃殺されるような国に来るわけない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:22.78ID:5DnILS4z0
あいつらの中じゃ実際に来た幻覚が見えてるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:30.07ID:ySwzhAXo0
別の論客さんもこんなんいうてたし安倍すごいしたいだけやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:36.52ID:IB4b0+R/0
>>68
手のひら返すだけならいいけど
昔から怪しいと思ってただのパヨクが持ち上げてただの言いだすからほんと卑怯だよあいつら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:08.80ID:PIfPBzmXd
>>58
自分の頭で考えられないって悲しいことやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:09.53ID:YAUhMKoZr
門田隆将
@KadotaRyusho
トランプ、蔡英文、ダライ・ラマ、ゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平…敵も味方も世界の要人達が出たいだろう安倍晋三元首相の国葬。この空前のイベントに林外相と外務省は邪魔をするな。いや積極的にお声掛けし、全員に来日して欲しい。空前の警備を敷き、これを成功させよ。世界の平和の為に
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:20.35ID:X5kYkobXa
なんか維新との繋がりがどうたら言って維新に擦り付けようとしてる一派があって面白い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:42.98ID:0deqndzT0
来てから言え定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:49.86ID:8ZI1NaQT0
保守ってリアリズム的な感覚で政治を語りたがるけど安倍ちゃんの国葬にプーチンも来てくれるかなあ(ワクワク)とか妙に幼いところあっておもしろいよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:11.34ID:dM8W3GTqa
>>9
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:29.64ID:+jx/qUqS0
>>76
現職のバイデンよりもおやびんが最初にくる時点でアレやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:31.80ID:Wj5c1+/9M
>>73
パヨクって存在しない仮想敵だよな
ほんと気持ち悪いわ彼ら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:35.80ID:PIpzRX9jM
>>58
ネトウヨって、本当に原発好きだし、アンチ再エネだよね
https://www.po-jama-people.info/entry/2018/09/03/130340

答え↓

安倍前総理が原発新増設の旗振り役になったという「お笑い」
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20210421-00233895

「統一教会の勝共」と「原発」は同一人物がつくった(1)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-10833873586.html

発電コスト試算 原発11. 7円以上で太陽光上回る

 経済産業省は3日、電源別の発電コストの試算について詳しい数値を公表した。原発は2030年時点で1キロワット時あたり「11・7円以上」となり、前回15年の試算より1・4円上がった。最も安かったのは事業用太陽光で、「8・2円~11・8円」だった。太陽光のコストが原発を将来下回る見通しが固まった。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP835H5FP82ULFA02P.html

【熱海土石流災害】ネトウヨさん、大嫌いなはずの放射脳ムーヴをしてしまう・・・。なにもかもメガソーラーが悪い。
https://togetter.com/li/1741143
こいつらは原発信者やからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:57.93ID:0deqndzT0
>>74
ヤクザじみてるが真っ赤な嘘にかかってるとして(イマイチ意味は分からんが)
真っ赤な嘘はどれのことを言うてるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:00.66ID:t5hwSGNxd
安部友は犯罪者
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:08.56ID:/9/Lmr9PM
>>9
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:11.68ID:MrENCKK0d
山上のせいでもう日本めちゃくちゃだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:35.81ID:hsVGJC3m0
プーチン呼んで奈良県警に警備させろとか言ってた老人おったよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:49.24ID:o8fdGdGHM
福島瑞穂「あらゆる暴力に反対です。それから亡くなられた安倍総理に関して、心から哀悼の意を表したいと思います。それで、現在まだ詳細はわかっておりませんが、統一教会などの関係ということもいわれております。ですから詳細が明らかになると同時に、もし、自民党が統一教会を応援しているということが問題とされたのであれば、まさに自民党が、統一教会によって大きく影響を受けている、日本の政治のなかで、これは問題になりうる、と思っているんですね。つまり、ジェンダー平等や、さまざまなLGBTQの問題、選択的夫婦別姓や、さまざまな人権問題、法律改正を、自民党が阻んできた理由が、もしも仮に統一教会などの影響が大きいためにそれができなかった、ということであればですね、やっぱりこれは、日本の政治の問題であり、日本の政策をどうしていくかということで、そのことは明らかにされるべきだ、というふうに思っております」

東浩紀「自民党は統一教会と関係してるからテロを招いた…と言った!?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」

東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」

ニュースになったぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:52.17ID:QzNxPDNtd
先進国首相皆でいきまーすてコメントもあったんですけどね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:02.58ID:sblgdAovM
>>87
あ!壺だ!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:20.61ID:3TZlsLUS0
国葬と特捜って似てるよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:29.85ID:KhM1K5yQa
>>58
統一教会の工作員なのは許すのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:43.79ID:8ZI1NaQT0
この話が出た途端界隈から三浦の日本語は中国風で前々から怪しいと思ってたみたいな論がゾロゾロ出てきたのほんま興味深いわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:12:00.33ID:aDkpZc2j0
安倍フレンズ凄すぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:12:18.01ID:IuHLH5GP0
さすがアレの旦那
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:12:50.54ID:vpQtYeBF0
でもトルドーきたよなって思って調べたら来てなかった
晋さん…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:23.94ID:qf6sTHqo0
日本人女性を韓国の田舎に売り飛ばしてる
カルト教団の広告塔が総理大臣って
そんな国あるわけ無いやろ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:45.21ID:Rs8RI3SP0
正直何が問題なのかわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:56.67ID:PIfPBzmXd
>>99
三浦さんは壺仲間じゃなかったのですか!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:06.75ID:Wj5c1+/9M
>>102
こんなともにもニッポン人的なテレ東の番組が合同結婚式だったの闇深いよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:14.60ID:sIeeQ1Br0
なお安倍晋三というご本尊だけはどんなスキャンダルがあっても守る模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:35.27ID:ukcLRCCna
あの国葬は国際社会から表立っては批判されなかったけど本心ではかなり嫌がられてたからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:07.64ID:FqSDDuzo0
50年後位には各国首脳が来てた事になってそうや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:14.71ID:oqYsc61GM
>>79
国際政治のリアリズムって「利害が一致するなら共産主義者とでも組む」みたいなのであって今のネトウヨはイデオロギー優先だから違うぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:46.30ID:8ZI1NaQT0
>>106
ご本尊が消えた途端ネトウヨ系論客の存在感もほんま薄くなったよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:02.42ID:ODwQ+zUV0
自業自得やけど安倍ちゃんに一ミリだけ同情するわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:24.30ID:YAUhMKoZr
>>110
このピクニックみたいなテーブルクロスなんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:46.76ID:RMhgiD8Ia
>>74
ワイの知り合いにもおるけど本当に信者でも何でもないのに
自民党や安倍ちゃんが攻撃されてるというだけで統一教会擁護する奴おるのよ
ちょっと前の幸福の科学とか笑い物にして信者になった清水富美加のことは可哀想と言ってたのに
何故か統一教会だけコロっと変わって信仰の自由ガーとか言い出すの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:07.16ID:8PB3YSQD0
>>74
こいつ自身は🏺じゃないだろうけど🏺に取って都合のいい発言してるから便乗してる感
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:15.59ID:sImlSXY+a
G7「マジかぁ…行くか」

日本「カルトとズブズブでした!」

G7(あっ……)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:19.35ID:l+2hs0NZ0
>>113
まあ諸悪の根源というよりは軽い神輿だからな
本体は統一教会だからここをきちんと潰すまでは安心できんよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:29.25ID:fCEdruu50
>>58
ネトウヨが中国のスパイって言ってるやつ

三浦
林芳正
河野太郎
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:48.20ID:RMhgiD8Ia
>>58
でもこれ中国共産党と内通してる奴が安倍ちゃんと懇意で自民と内通してるって思うと自然じゃない?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:06.89ID:8PB3YSQD0
>>115
安倍を否定するな😡
安倍友の統一はワイらの仲間や😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:17.05ID:5xCnOcan0
人の葬式で来賓が凄いのどうのってのがもうね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:19.10ID:Qcj8ReJAa
現職はおろか同窓会にすらならなかったの普通に哀れ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:19.13ID:Wj5c1+/9M
>>113
同情はしないかな
三権分立は壊れて三権統一してたガチの権力者で全く違う世界の人だよ〜
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:36.24ID:rZFx+Lk+0
ホンマみじめ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:44.27ID:8ZI1NaQT0
>>115
統一教会とは別に安倍ちゃん教って宗教があって関係性的に統一教会の否定は自分の信仰の否定に繋がっちゃうからそれはできないって感覚なんやろな
意識的にか無意識的にかはわからんが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:01.34ID:nuGgi/uK0
ビジウヨなら恩売っとけば仕事貰えるから自分も同じ立場なら媚売るわ
利害関係ないのに擁護するのは理解不能
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:03.73ID:J7EgH6sSa
三浦がネトウヨでもパヨクでもどっちにしてもネトウヨが負けなのは変わらないぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:16.62ID:/34qHHAh0
三権分立の破壊者安倍晋三を許すな😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:22.89ID:fCEdruu50
>>87
むしろめちゃくちゃだったのを可視化させただけやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:23.22ID:rMRx6rEe0
>>34
こいつやっぱエロいわ
味方になってやるからパコらせてくんねーかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:02.75ID:Rs8RI3SP0
パヨクは立憲民主の68億円と三浦さんの10億のどっちが問題だと思う?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:17.40ID:oN5I+4j+a
誰も来なかったの草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:36.33ID:Ax7B9HJ/0
>>133
そんなことしたらゆめにゃんみたく三浦瑠麗からキモイおっさん認定食らうぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:20:41.93ID:Rs8RI3SP0
>>135
パヨクがテロを企ててるんだから来れない定期
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:03.56ID:Rs8RI3SP0
>>136
パヨクにはご褒美定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:07.21ID:Wj5c1+/9M
>>134
そういう釣りいいから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:13.39ID:fCEdruu50
>>126
0円の共産党がナンバーワン!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:14.28ID:PIfPBzmXd
早く夫捕まってくれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:21:44.28ID:1DS1Rwi0M
>>4
トランプすら来てないやんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:19.63ID:Rs8RI3SP0
>>139
答えられないんだね
パヨクは都合の悪いことにはだんまり
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:20.75ID:Wj5c1+/9M
>>120
ミヤネ屋見てる人をニートかつ情弱扱いして乗り切ったのかな
情弱は誰だよほんと
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:43.73ID:8Wk1VT5w0
山神様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:44.23ID:YAUhMKoZr
トランプの妙に親密な理由が統一協会とはな
ゴルフで馬鹿面晒してた時は想像もせんかったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:22:54.09ID:r9k/nUd90
>>63
自分の心を信仰で埋めるメリットがあるやん
どこぞの統一原理と一緒😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:38.96ID:Wj5c1+/9M
>>146
統一教会の統一って朝鮮半島かと思ったら世界統一だもんな
すげえわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:51.08ID:4r8G4NhBa
警察が自宅に来たンゴw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:58.56ID:DsTEKSVL0
クィーンエリザベスとは比べたらアカンやろけどG7の現職要人誰か来た?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:02.12ID:ycOMDnQe0
そもそも人の葬儀を外交の場にするなよ
親戚の集まりやないんやぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:24.16ID:fCEdruu50
>>151
岸田が出た
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:55.54ID:CrVvzzp10
皮算用で出資募ってそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:13.18ID:rHZmXL6H0
国葬のはずやのに普通にやっちゃったから国民の関心も低かったよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:20.17ID:Rs8RI3SP0
>>154
パヨクの妄想やめろ
現に起きただろうが
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:37.82ID:/82sLi5J0
>>137
お前アンチか?
安倍ちゃんはテロなんか起きない平和な国やって言ってたぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:52.00ID:BTOE2vQHa
>>152
中抜きしまくったやつが自分の葬儀を中抜きに利用される
昔話みたいやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:54.03ID:p19q+CnQ0
結局カナダも現役の首相や総督は来なかったんだっけ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:55.82ID:fCEdruu50
>>157
安倍さんが日本は安全って言ってただろ?お前パヨクか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:23.89ID:YAUhMKoZr
中国唯一の国葬参列者

▽中国は国政の助言機関「全国政治協商会議」の万鋼 副主席が参列

可哀想
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:35.96ID:8Z0iinzm0
>>58
ネトウヨがすごいのは単に手の平クルーじゃなくて記憶も捻じ曲げられるからな
「前から俺は三浦を叩いてた。パヨクはあいつを絶賛してた」って本当に思い込める
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:39.32ID:m2y0H8m/0
安倍がいなくなって悪党がドンドン裁かれてるのホンマ気持ちええな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:49.27ID:ycOMDnQe0
>>156
あくまで国葬儀やからな
本物に寄せた新たな言葉を作ってしまったのがあかん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:09.49ID:D0wThgdz0
野田元総理が明らかに自民党のスパイなのやばくね?
安倍晋三をここぞという時に賞賛しまくりだし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:14.80ID:ehvMRi8k0
仮にも人の葬式に対して持つ感想か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:20.65ID:gz+PzzUt0
安倍マンセーしてたやつが安倍死んでみんなウキウキしてたのちょっと悲しかったわ
ワイは政治家としての安倍は嫌いだったけど愛嬌のあるおっちゃんとしては嫌いやなかったし普通に悲しかった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:37.05ID:fCEdruu50
>>165
小物ばっかりなのがね・・・
しっぽ切られてるだけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:38.58ID:X0HADq1L0
国葬支持してたやつは売国奴ってことやな
実際国土売ってたしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:47.64ID:eKpVhcljM
>>163
中国に喧嘩うるアホやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:28.56ID:Rs8RI3SP0
またパヨクに勝利してしまった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:28.77ID:r9e7bfg70
外務省→マッキンゼーのエリート街道からの何をどうしたら太陽光発電業者なるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:32.55ID:8H80B70ra
安倍と在任期間丸被りした盟友で元職のメルケルすら来なかったのが判りやすい評価
安倍の外交とやらの成果が晒し上げを食らったのが国葬儀
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:50.69ID:4g2CcA6F0
売国カルト
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:52.37ID:A5gcCwbZd
>>172
元から
普段はいい事言うのに安倍晋三のことになると低知能のキチガイになる
みたいな中傷してたのでセーフ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:18.23ID:S5aWGWb5M
安倍信者とかいう売国カルト集団
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:31.52ID:8ZI1NaQT0
安倍政権は外交が強いし本人も外遊の時はイキイキしてたって風潮今思うとほんま切なくなるわね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:35.12ID:5Vc7zqJup
亡くなってからボロボロドン引きレベルの悪事が明らかになるの見てどこまで安倍は影響力と支配力あったねんって戦慄するわ
ほんまどんなウルトラC使ってたんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:45.77ID:i2F/StT90
>>168
国の価値を下げます
徹底とした媚中政策
お金をバラまくことを「外交」と言う

わー国の愛国保守の姿や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:23.71ID:KaSM78Z80
>>171
結局国葬賛成派は死後も政治の道具扱いしてるのに対して反対派のほうがまだ人として見てるのほんま皮肉
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:36.79ID:gz+PzzUt0
三浦瑠麗ってTwitter見てると頭悪そうやけど研究はちゃんとやってたんかな
一応東大で博士号取るところまでは行ってたわけやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:12.56ID:Rs8RI3SP0
安倍さんが将軍なら戦争にならなかった説とか知らないの?
パヨクは馬鹿だねえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:17.09ID:HHQ7jRmY0
国葬するとしても外交が先にくる時点で失礼と思えないメンタリティやからな
エリザベス女王の時外交外交いったかって話よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:20.07ID:X0HADq1L0
>>182
実際のところ安倍より岸田の方が中露に対して強気でイキリ散らかしてるんだよな
それが良いか悪いかは別として
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:23.39ID:PIfPBzmXd
>>172
サンキューよしりん
こいつは三浦と懇意ではなかったのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:35.63ID:2AeC/8NA0
>>182
そらおみやげたんまり持ってったしな
お友達料や
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:44.92ID:l+2hs0NZ0
>>34
竹中もビクビクしてるやろうな
あとは竹田か
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:53.81ID:gz+PzzUt0
>>185
子供と遊んでるところとか見ると憎めんわ
やったことは許されんけど
瑠麗ちゃんも美人やと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:55.18ID:YAUhMKoZr
安倍は死ぬ前に司法で裁かれる存在だった
その司法を支配してた訳で安倍を裁けるのは暴力だけだった
自らが招いた結果だろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:57.93ID:icsPksWd0
安倍が死んで次は誰が自分を守ってくれると思ってたんだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:58.96ID:egpqz0YfH
>>58

ホンマに醜い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:32:09.12ID:fCEdruu50
>>187
ほぼ論文書いてないし、国際政治・外交論文コンテスト総裁賞とったやつも感想文以下のエッセイって言われてるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:09.92ID:LKfXrVzjM
>>187
教授に気に入られただけ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:15.54ID:D0wThgdz0
ぶっちゃけ鳩山由紀夫が1番良い総理じゃね?

アメリカが鳩山潰しをやれぃって号令するだけで
民主党滅んだけど

野田元総理に至っては自民党のスパイとしか言いようがない行為ばっかするし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:40.03ID:gz+PzzUt0
>>200
自民党の賞とったやつはワイも読んで中身なんもなくてひでーなこれと思った
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:55.79ID:8Og+f2UcM
>>190
それはほめるような話じゃないと思う
安倍は中国を警戒して他国に働きかけながら裏では中国と手を繋いで仲良くする選択肢も残していた
岸田は最初から戦争になってもいい気で動いてる本物の馬鹿
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:04.06ID:2ISsUh7Q0
コスパの良い外交とは何だったのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:10.18ID:BITKrVDp0
ビジウヨとかいう犯罪者の集団
次は門田か夏野か古市か東か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:20.38ID:PdJCZFvn0
ワイ建設関係の仕事してるんやが三年前くらいに兵庫にメガソーラー出来るという理由で問い合わせかなりきてたわ

まさか詐欺やったとは…😅
はなしのらんで良かったわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:23.90ID:Rs8RI3SP0
>>202
アンチ乙
三浦さんは東大の先輩国際政治学者にも一目置かれてるから
https://imgur.com/sGIBRYU.jpg
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:34.34ID:KAs4VUOW0
>>34
催し事態も大したことないやん
ええ大人が私語をずっとしてて咎められることもないんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:36.70ID:A5gcCwbZd
>>200
約4000字制限で書けと言われたら感想文になるのはしゃーない

話し方と文章の怪しさから色々言われてもまぁ分かる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:39.06ID:X0HADq1L0
>>58
三浦瑠麗を中国のスパイと認識するなら三浦瑠麗がヨイショしてきた自民党や安倍晋三も当然そういうことになるよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:34:48.95ID:VERzkhPud
三浦持ち上げてたネトウヨって今息してんの?
あんなに嫌ってた中国ともがっつり絡んでる可能性あるけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:02.82ID:gz+PzzUt0
>>205
さすがにそれは勘弁してくれよ
ワイは政治家としての安倍ちゃんは嫌いだと最初に書いてるやろ
毎回自民党以外に入れとるし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:05.27ID:5Vc7zqJup
>>164
ここまで現実逃避と記憶改竄極められるの逆に羨ましいわ
どこまで無責任やったらそんなとこまで達せるんやろうな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:15.69ID:bsHKoVD5M
来ない事ぐらいは認識してたやろ
国葬賛成派として来る来る詐欺したんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:21.99ID:ari0/cC70
安倍バリアってすごいなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:56.59ID:Rs8RI3SP0
>>220
ひょっとしてアベマリアとかけてるのか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:06.75ID:rHZmXL6H0
>>164
元々は三浦瑠璃は左派系のイメージでネトウヨからは
中国人認定されて中傷されてたのは事実やで
自民との関係から左派からも叩かれるようになってたから
ワイは左右どっちからも好かれてたイメージはないなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:07.94ID:fCEdruu50
>>211
ディスられてて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:11.33ID:D0wThgdz0
>>58
>>99
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:12.61ID:Upewkkr3p
日本の社会科学ってマジでレベル低いよな
ハッキリ言って終わってるレベルやで
日本が低迷してる根本的な原因だと思うわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:37.21ID:VERzkhPud
>>58
スパイ防止法は統一協会がごり押ししてるんだが確実に怪しい法律やろ
ネトウヨってどこまでいっても騙される運命なんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:45.19ID:mys4VkNpa
>>218
そうでもないと韓国叩きながら統一教会擁護できないし基本スキルよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:46.58ID:fCEdruu50
>>213
???
「感想文以下」って言われてるって話やで
感想文ならまだマシ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:48.90ID:BITKrVDp0
アベノバリアがぶち破られた結果アベトモ無罪を作り出してた警察庁長官中村格などあらゆる半日売国奴が消えていく
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:52.14ID:PIfPBzmXd
>>218
それくらい出来ないとやってけないような人生なんやろうなと思うわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:56.39ID:loLki5Jja
そして誰も来なかった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:58.39ID:QfhFlImDa
>>76
門田って主語デカいしいちいち世界意識する自意識過剰やしちょっと痛いな
https://i.imgur.com/QwjQgzw.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:00.29ID:53napEtIp
ドイツ「不祥事で辞めた元大統領送ったろ!
フランス「不祥事で辞めた元大統領送ったろ!」
イギリス「本物の国葬実施したろ」

明らかに度を超えた畜生がおるよな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:01.67ID:gz+PzzUt0
>>218
ネトウヨって究極のレスバ脳だよな
とりあえず最後に勝利宣言しとけば何でも勝利扱いになる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:05.64ID:OXe5OXeP0
フジはまだこいつ使うのか???
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:11.09ID:MqEMAedO0
そもそもパヨクって何や
ブサヨじゃないのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:14.79ID:lvV8fxcS0
聖帝の国葬でミャンマー軍事政権招待したの相当ヤバいと思うんやけど
これ問題扱いされてないよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:16.92ID:icsPksWd0
電車オタクも自民党オタクも脳の構造は一緒なんだろうな
理屈が通じないし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:08.85ID:5Vc7zqJup
>>223
ネトウヨやってるような弱男層には意外とウケよくないかもしれんなとは感じる
基本的に上から目線の女性ってあいつらが嫌いそうな要素自体はあるんやし
じゃあどこに需要があるんかは全く分からんけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:09.55ID:jq8hx8Wfd
8年も前からこいつと夫が怪しいのは指摘されてるよな




私が三浦女史がアメリカと日本のそのカウンターパートの受け皿としてかなり計画的に、かつ組織的に育てられた人材であることを直感したのは、彼女と夫が東洋経済が主催した「高橋亀吉賞」という経済学論文賞を同じ年に夫婦で同時受賞していることだ。

しかもともに「佳作」。

他に受賞者がいないというのも驚きである。

このような夫婦同時受賞というのは普通有り得ないことである。

この論文の審査体制に疑問が生じるが、やはりというべきか、2014年を持ってこの論文賞は廃止されている。

このように経済、安保、農政と様々な人脈があって、東大国際政治学者・三浦瑠麗は準備されていた、ということだ。

そしてイスラム国事件を論じる「ニューリベラルの論客」としてデビュー。

おそらく、三浦女史は「ニューリベラル」としての自分のポジションを日本において確立するために、マスコミにじゃんじゃん登場し、「あっちでもあるようなこっちでもある」という鵺(ぬえ)のような「コウモリ言論」を繰り広げていくことだろう。


三浦瑠麗という危険な若手女性学者
2015-03-27 21:56:20
https://ameblo.jp/kinakoworks/entry-12006917309.html
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:09.97ID:Rs8RI3SP0
>>239
マジレスするとそれはもうほぼどこもそうしてる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:29.24ID:yRnrwKcl0
>>217
普段の言動からして人を小馬鹿にしてたところあるから
それに気づけないならやっぱほんこん並みよ
いい意味で
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:41.35ID:fCEdruu50
>>239
ミャンマーは麻生案件やろ
あいつズブズブちゃうか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:43.21ID:gz+PzzUt0
>>232
何十年も生きてきて日本国籍持ってることくらいしか誇れるものがないって凄いよな
ちょっと想像できん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:43.76ID:QLNceREt0
エリザベスが死ぬとは知らなかったからね
あれがなければ違った
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:52.06ID:j+tqo8VWp
安倍晋三
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:06.02ID:8Z0iinzm0
>>218
別のスレで見た意見やけどネトウヨには実際思想的な核はなくて
ひたすら「強いものに媚びる」ムーブを取り続けるだけだから状況に合わせて可変らしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:08.26ID:TWDNswaXM
ほんこんはまだアホ特有の愛嬌があるけど
チャンスは不快感しかないもんな
アイツ好きってやつおらんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:08.98ID:NQKFqExy0
>>197
宮崎哲弥がここ数年三浦瑠璃と仲良しなんよな
ワイは宮哲が国葬の時にラジオでゼレンスキーとプーチンの交渉の場にできるかもみたいなこと言うてんの聞いて絶句したんやが三浦の受け売りやったんやろうか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:30.82ID:OXe5OXeP0
>>251
愛嬌あるか???
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:33.30ID:Ls2aLw4C0
>>244
性欲ディルドダルマと仲間に時点でお察し
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:49.62ID:Rs8RI3SP0
>>248
パヨクがエリザベスをテロで殺した可能性が浮上してくるよな
イギリス政府は認めないだろうけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:20.35ID:gz+PzzUt0
>>245
安倍ちゃんは野党とか敵認定したやつを小馬鹿にしてるだけで愛国者()には優しいぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:59.72ID:gz+PzzUt0
>>251
え?ほんこんのほうが不快感しかなくね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:08.30ID:95Mc8Infa
>>226
三浦瑠麗の旦那はホリエモンとかと同じ「貧乏人は自己責任」「年寄りはさっさと殺せ」論者だからケンモメンとかなんG民と考えが近いけどね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:13.79ID:rHZmXL6H0
>>252
宮崎哲弥は小保方騒動辺りからおかしなった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:23.22ID:fCEdruu50
>>258
籠池「ほーん」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:25.72ID:5Vc7zqJup
>>250
それやったら仮の話やけど共産党とか民主党が政権取ったら手のひら返して大絶賛とかもありえるんかな
ワイは反左翼的なものとかは根っこにあるんやないかと思ってるんやが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:35.66ID:8ZI1NaQT0
>>241
言うほどネトウヨって弱男層かね
デモとかで目立つのがそこらへんってだけで実態はそこそこの企業で役職持ってたり儲かる自営業やってたりする50前後以上の余裕のあるおっさんってイメージやわ
ルーリーなんてそこらへんにもろ刺さるキャラクターやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:45.31ID:xpJYK+VZ0
小林よしのり

三浦瑠麗が統一協会の霊感商法の被害者を、一顧だにしない神経は、夫の詐欺に騙された被害者を、一顧だにしない神経と同じものだ。

「反日という言葉を使ってはいけない」と言ってたのも、自分の夫が中国人に土地を売る仕事をしてたから、擁護したいだけ。
「反日」と言われることを恐れたのだろう。
なんと「国会」で発言していたのだから驚きだ。

こうやって権力の中枢まで入り込んで、自分の利益を達成しようとする戦略は、統一協会と同じだ。
「太陽光パネル」と「中国人土地購入」の2大疑惑は夫との共犯を強く窺わせる。

10億ものカネを騙し取って、六本木ヒルズの上層階に住み、軽井沢に別荘を持って、永田町のど真ん中に事務所を持ち、
報道写真ではヨットに乗っていたが、あんなカネをたかが言論タレントが稼げるはずはないし、三浦の著書は昔から売れてない。
なぜあんなセレブぶった暮らしをしているのか、不思議だったが、これで全部分かった。

https://yoshinori-kobayashi.com/26037/
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:48.05ID:jYOVrui50
統一の一味
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:15.78ID:HY/vGD/80
主要国首脳は、誰一人、来ませんでした……
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:23.08ID:gOWVbFEj0
この時心の底から気持ち悪かったのが
国葬に賛成する勢力が
「国葬は政治」「著名人いっぱい来るからやらないと勿体ない」みたいなことばっかり言ってたこと
自業自得の死を遂げた安倍晋三さんに失礼やろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:37.62ID:BITKrVDp0
安倍晋三は自分をヨイショしてくれるやつに利益回すことだけしか考えてないガイジやったからそら悪芋のが集まるわな
まあ本人が腐ったミカンやけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:42.54ID:ZDTsBrP/0
トル川ドー児のドタ川キャン児www
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:09.37ID:gz+PzzUt0
>>263
ネトウヨって流されやすいから民主党政権のときにホイホイ民主党に入れて勝手に失望してそうやけどな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:14.46ID:fCEdruu50
>>268
非業の死じゃなくて自業自得で草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:28.11ID:OXe5OXeP0
>>265
コロナ以外ではまともになる男
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:31.36ID:dtrraSlQ0
せっかく胸出しドレスで国葬に行ったのに残念だったねw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:36.06ID:yRnrwKcl0
>>258
愛国者()って愛嬌あるおっちゃん認定してる君やん
墓穴ほるからもう喋らんほうがええよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:36.81ID:BITKrVDp0
>>265
たまに正気に戻るよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:42.14ID:ZBiqaNgg0
安倍さんが死んだというのにウキウキしていた連中
なんG民かな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:56.46ID:YLp5LwrD0
>>264
そんな奴らはネットで活動しないわ
政治活動も社交のうちレベル
ネトウヨはネットの住人や
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:03.62ID:8Z0iinzm0
>>263
ネトウヨの意見をリードしてるのは統一(勝共連合)やろうから確かに簡単にはなびかんかもな
でも盤石の体制が築かれたら末端の権威主義者はコロッと寝返ると思うわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:22.38ID:KrnidPcLa
日本が主導権握る外交の場開けるんだ!って言ってたけどなんか話したん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:36.51ID:gz+PzzUt0
>>275
なんで君がそこまでワイに絡んでくるのかようわからんな
ネトウヨと戦ってきたら?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:38.27ID:NQKFqExy0
>>261
オッボの時は笹井先生を信用しすぎていたせいやと本人も反省しとったが今の宮哲は聞くに耐えんネトウヨとかしてしもうて悲しいわ😭
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:01.63ID:B1vEHMNS0
汚職で禁錮刑のサルコジが来たのは笑ったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:07.35ID:E4LCGEzxp
何度もしつこく死ねばその内バイデンとプーチンも来るやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:10.26ID:I6aDzJ5F0
安倍の周辺って全員何かしらの犯罪やってそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:43.97ID:OXe5OXeP0
安倍夫妻と仲がいい奴らは
みんな疑ったほうがいいなマジで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:07.78ID:9JkRDv/E0
安倍ちゃんの友達っておかしな人しか居ないわね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:08.37ID:CoB0HfEC0
>>281
多くの弔意に丁寧に答えられた
これが成果
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:11.11ID:BITKrVDp0
自分らの親玉が死んで悲しいじゃなく
すごい国葬になるぞ!
ってすごいよな
敬愛じゃなくて金づるだったのがようわかる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:20.85ID:X0HADq1L0
>>263
「状況に合わせて可変」の意味を勘違いしてるな
普通の人だったら「事実に合わせて思想を変える」なんやろけど
壺や自民の信者は「思想に合わせて事実を変える」って意味での可変やからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:54.62ID:E4LCGEzxp
>>216
かもしれない国葬
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:55.50ID:e9M1v3Y/0
人が死んでねんで!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:58.21ID:OXe5OXeP0
>>292
安倍がそもそも金づるなんだろ
安倍友からすると
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:15.71ID:mys4VkNpa
>>264
実益かねてたら支持するの当たり前やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:16.38ID:rcTrzxWNa
まあ三浦瑠麗の「国葬でいっぱいおしゃべりできて楽しかった」発言よりはマシやな
まあこいつの嫁なんだけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:28.34ID:8ZI1NaQT0
>>250
思想的な核はないってのは同意やなあ
大別すると
・そこそこ社会的地位があって新自由主義的な考えが強く良くも悪くも強い日本に憧憬がある人
・非正規雇用で自分の不遇の原因を民主党政権に押し付けたい氷河期世代の人
・黎明期からネットにどっぷりでとにかく中韓嫌いなだけな人
とそれぞれ異なる属性の人がそれぞれ都合良く安倍ちゃんを持ち上げてただけやと思うわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:30.48ID:93znkyC70
パヨチンイライラで草
お前らの公金チューチュースキームも暴かれてるしもう後はないのになw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:40.98ID:rZ42nyJu0
>>216
寝る前にする妄想をtwitterに書いちゃった愛国者様たち
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:08.91ID:2AeC/8NA0
死んでもなお政治利用しか価値がない軽い神輿の男やったのは可哀想やったわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:19.55ID:fCEdruu50
>>299
お前の発言はワイの人生に影響与えないけど不快やで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:37.94ID:6c3vshciM
>>164

三浦は元々パヨクだったって昨日早速ネトウヨが言ってたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:58.52ID:Rs8RI3SP0
>>300
パヨクに詳しいねえ
どうしてなんだろうねえ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:59.42ID:8ZI1NaQT0
>>278
スマホの普及以降は昔じゃ考えられないぐらいネットリテラシー足りない(現実の立場は関係無い)人が溢れてTwitterやYouTubeで染まってく時代やしなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:08.47ID:tw0otMAG0
>>301
自称キリトのモデルに何円カンパしたんや?
名簿がカモリストとして流通しそうやけど自分でやったことやからしゃーないわな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:11.25ID:aCeS76YA0
国葬は安倍がくれた最期の中抜きパーティやったからそらもうウキウキやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:18.61ID:NQKFqExy0
>>263
ネトウヨの根っこには反左翼の考えがあると思うで
あいつらなんかムカつくってのを勝共連合がうまく増幅させて今があるって感じがする
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:34.58ID:gz+PzzUt0
>>300
ネトウヨって一口に括られがちやけどカルトウヨやらバカウヨやらビジウヨやらが呉越同舟で集まってただけよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:39.84ID:X0HADq1L0
>>301
公金チューチューするためには政府と癒着する必要がある
ほんでその政府ってのは自公政権
自公政権はパヨクってことか?なら一緒に叩こうや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:49.43ID:yRnrwKcl0
>>282
そりゃ頭ほんこんがいたら気持ち悪いな~って思うからな
まあ家でゴキブリを見つけた不愉快さを感じたと思っとくれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:50.66ID:5Vc7zqJup
>>300
スマホを手にして5chやSNSで声のデカいネトウヨに影響されて洗脳されてしまったキッズや老人世代もチラチラおるんやないかとワイは思っとる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:19.39ID:jYOVrui50
こういう奴らも今じゃ必死になって菅に鞍替えしてそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:21.67ID:8JtPLO9J0
これが愛国の正体なのか?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:32.82ID:tw0otMAG0
ネトウヨを弱者男性認定するのは大きな間違い
弱者じゃないどころか強者男性にもネトウヨはいるのだから
知的や倫理的には弱者だけど社会的経済的に弱者とは限らんからな

むしろネトウヨ全てを弱者男性認定することこそ弱者差別に直結して問題
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:41.42ID:gz+PzzUt0
>>316
もっとほんこんみたいなこと言ってるネトウヨがそこらにたくさんおるやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:17.56ID:BITKrVDp0
すだれハゲと国民民主党にネトウヨ誘導してるのみると
ああまた統一教会やなって
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:22.24ID:jYOVrui50
やらかした途端ネトウヨに梯子外されるの可哀想
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:26.93ID:fCEdruu50
>>301
公金チューチュースキームって安倍庇護のネトウヨビジネスのことか?
もう後がなくなってきたな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:28.88ID:NQKFqExy0
大阪民やがそこまで言って委員会の功績はマジででかいと思う
田嶋陽子みたいなリベラルを毎週ピエロに仕立てたしな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:30.57ID:rcTrzxWNa
一応先進国の総理大臣が「あなたは逮捕させないようにするのでw」とか言えちゃう国ってすごいよな
実際に逮捕状出て執行直前に取り下げられるとかもあったし
それくらいできるなら税金をちょろっと身内に分けるのも簡単やろな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:37.33ID:E4LCGEzxp
>>313
左の人遺影抱えてるみたいで草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:38.98ID:mys4VkNpa
>>304
死してなお政治利用って軽いのか?
ワイは生前どれほどやりたい放題だったのかこわくなったよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:42.18ID:fJvjULL8M
安倍友が捕まりはじめている…あっ!安倍友が捕まりはじめている!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:51.87ID:TWDNswaXM
>>320
それはそうなんだが
パヨクは弱者!老人!とか言ってるやつは自己紹介だと思っとる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:53.71ID:DhZrVI/u0
>>228
>>308

>>314
こいつら自分が知的障害って気づいてなくて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:16.77ID:jeOwsg3Vd
葬式でウキウキするな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:19.46ID:PQ9AXdCTp
山上の弾丸は飛び続けている
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:32.68ID:tw0otMAG0
安倍晋三みたいなカスを安倍ちゃんとか言うなよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:42.44ID:A5gcCwbZd
>>265
怒って訴えた方が金銭以外の面で損するような
他人をバカにする文章書かせたら天才ですわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:45.75ID:igl53wTj0
カルト教団と繋がってた糞政治家の廃棄処理式に各国の要人が来るわけねーだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:49.88ID:DhZrVI/u0
>>330

>>326
>>325
知的障害者丸出しで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:55.08ID:5Vc7zqJup
>>325
正義の味方とかいう番組も相当って聞くけどガチなん?
ほんこんをあそこまでにした元凶やとか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:55.64ID:0Qqnsesw0
多分って書いてるやろ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:59.57ID:fCEdruu50
>>333
そら見つからないわけだわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:07.65ID:OXe5OXeP0
>>329
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:52.70ID:93znkyC70
こんなスレでしかイキれん社会の負け組弱男パヨがワラワラおるわw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:09.42ID:yRnrwKcl0
>>321
たくさんいる中の一人が安倍を愛嬌あるおっちゃんと思ってる君だからな
自分が頭ほんこんと認めるならもう絡まんよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:51.55ID:TWDNswaXM
安倍ちゃんって海外のイメージどうだったんやろな
アメポチ・金配りおじさん・日本会議統一教会以外あったんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:09.93ID:y3P3ZsA7M
安倍が銃殺された日って祝日にならんの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:18.54ID:rcTrzxWNa
安倍の最高最大の遺産アベノミクスがそろそろ爆発するいな
サンキューアッベ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:36.05ID:GYZ7NVSja
安倍はロシアのウクライナ侵攻でプーチンを批判したけど
その後に手のひら返しで擁護してあれだしな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:37.92ID:gOWVbFEj0
安倍の「絶対につかまらないようにします」とかやばすぎる発言やと思うんやけどあんまり取り沙汰されてないよな
アベノバリアはマジで凄いわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:38.52ID:Pde2itK/M
>>9
かなC
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:46.73ID:gz+PzzUt0
>>344
君も内心もう飽きてるやろ
ワイは認めないから君の好きにしな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:02.34ID:HZwaTGoYd
これには安倍ちゃんも天国でニッコリ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:06.52ID:cVGeOCEh0
慰安婦賠償するより統一教会問題で賠償求めろよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:23.75ID:Pde2itK/M
>>326
中国共産党かな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:24.41ID:gz+PzzUt0
>>353
地獄定期
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:50.15ID:J7lXxE/v0
>>38
まずは夫から、やね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:51.90ID:bRhG8AbQ0
確かトップが来たのってアジアばっかりやったよな
欧米中韓は副大統領か元首相かガン無視かやった記憶
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:57.09ID:BITKrVDp0
地獄であの答弁を聞かされる閻魔様の気持ちにもなるべきやわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:07.45ID:0vgF2wzmp
来るわけなくて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:26.31ID:NQKFqExy0
>>338
大阪の週末はパラダイスやで
正義の味方も特盛よしもとも委員会も揃って維新応援団や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:44.42ID:8+QHKWwN0
赤井 厚雄
2022/7/14
株式会社ナウキャスト 取締役会長

安倍さんほどの功績あげた人物が国葬を以って評価されないとしたら、国葬という制度が一体なんのためにあるのかわからない、というのが大多数の国民の素直な感じ方なのではないか。こういう時に「功罪」だとか屁理屈を捏ねて感謝の出し惜しみするのは日本人の美徳に反するふるまいです。党利党略やつまらないポジショントークをやめて、この10年間に安倍さんが成し遂げたことを正当に評価することは、失われた10年、20年、そして30年といわれたパッとしない時代を生きてきた日本人が自虐から脱し、自信を取り戻すきっかけを与えてくれるかもしれない、と私は思います。なんでも批判するのがカッコいいわけではないのです。
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:49.61ID:Rs8RI3SP0
>>355
総理大臣は法務大臣の上位なんやから当然やん
なんか問題あるか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:50.65ID:szCrjiBf0
死ぬ気で特攻できるトッモ募集なう

tatuya7777777777@ジーメールまで連絡くれ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:50.68ID:/34qHHAh0
>>360
閻魔様も答弁聞くほど暇やないし判決渡したら鬼にポイーっや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:10.77ID:cVGeOCEh0
法で責任を取らない奴が社会に対して差し出せるのは己の命しかない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:26.48ID:X0HADq1L0
>>343
colaboみたいな団体に平気で税金垂れ流す自公政権はクソだよな?
しかも安倍昭恵首相夫人がわざわざ絡みに行くレベルで癒着してる
こんな政府こんな政治家許せないよなぁ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:33.82ID:yRnrwKcl0
>>351
自分を情弱ではないと思いこんでるほんこん
自分を頭ほんこんではないと思い込んでる頭ほんこん
やっぱ似てるね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:40.59ID:gCkvhNx10
>>359
ミャンマーの軍事政権の人も呼んでたな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:02.20ID:Wj5c1+/9M
>>347
黒田の後任どうなるかだな
あと台湾有事は日本の有事、とかいうなんやねんってのもある
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:24.87ID:gz+PzzUt0
>>369
楽しそうだね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:31.80ID:ZBiqaNgg0
>>359
半分犯罪者みたいな奴も混じってたよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:36.13ID:jewdFtC+0
トランプならまだしもバイデンってほとんど関わり無くね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:48.48ID:2AeC/8NA0
>>347
あいつが何十年かけて仕込んだ経済破綻の種が爆発する頃あいつはおらん
現政権のせいにするアホが続々出てくるんやろな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:58.28ID:E4LCGEzxp
>>370
ハウルの萎びた荒地の魔女やん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:10.44ID:YAUhMKoZr
これには安倍も天国で苦笑い
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:13.23ID:gz+PzzUt0
>>374
サルコジはガチ犯罪者やぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:15.97ID:8+QHKWwN0
>>359
そもそも日本が海外の国葬に対して要人を派遣していないのにな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:35.09ID:huz3YvGZ0
でもこれからの日本の教科書は「安倍総理の突然の死は世界を悲しませた」ってなるんやろ?こわいねえ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:45.40ID:GDNr5i/30
旦那クッキーかと思ったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:49.26ID:WvMxoXCIM
こいつ国葬のこと結婚式だと思ってるのか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:01:18.81ID:Rs8RI3SP0
>>369
弱者を助ける安倍政治
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:01:27.14ID:fCEdruu50
>>363
国葬という制度は無い定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:01:58.07ID:fJU+U27z0
やばすぎやろ・・・
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:19.51ID:VzXMG0RAd
>>363
失われた20年が30年になってて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:43.51ID:6hojthmEd
本当の意味での安倍首相の政治家的な評価はもっと先の世代がするやろうから置いとくとしても
腐っても世界第3位の経済大国の日本が国葬やるっていうのにG7の現役リーダー誰も来なかったっていう事実がヤバくない?
どれだけ日本の地位落ちとるんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:46.78ID:F0XcYQnJ0
インド来たしええんちゃう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:50.44ID:YAUhMKoZr
>>388
トルドー「流石にみんな来るやろなぁ…」
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:57.30ID:dkEvOVF7d
>>369
なんかこいつ攻撃的やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:58.64ID:b518Il/00
>>388
本当の国葬があったからええやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:59.57ID:Rs8RI3SP0
>>392
なんかの研究でハゲは攻撃的らしいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:28.79ID:X0HADq1L0
>>388
単に出席者の格で比べたら統一教会の追悼式典の方が格上だったからな
素直にその評価を受け入れればええだけちゃうか
国際政治の場では大して評価されてないけど統一教会からは多大な評価を受けていると
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:29.52ID:OSHgV+rl0
関西ローカルっていつ頃からかネトウヨが好みそうなゴミみたいな番組に汚染されたけど
ああいう番組ってほんま品性疑うわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:21.84ID:fCEdruu50
>>396
維新みたいなのが好きな関西人にはお似合いやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:48.25ID:8ZI1NaQT0
>>388
そもそも立ち位置があやふやすぎる「国葬儀」なんて式典にどう向き合えばええか他国の要人も頭悩ませると言うか普通に混乱しとったやろうな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:01.19ID:DbYIgcnt0
安倍晋三「悪い奴とはみんな友達」
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:27.63ID:yRnrwKcl0
>>394
ハゲって安倍が死んで悲しんでる奴だろ
プーチンとか安倍が愛嬌あるとか思ってる人とか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:46.79ID:YAUhMKoZr
>>396
ほんこんがレギュラー出演とかいう狂気
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:10.73ID:Rs8RI3SP0
>>400
ほらな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:48.58ID:rcTrzxWNa
三浦瑠麗の有名なスリーパーセル発言はワイドナショーだったな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:08:57.25ID:2reAbKU3p
信者ですら誰が来るかなあってウッキウキで弔う気無いんやからそら誰も来ねえわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:38.72ID:99GMwKl10
手のひらくるくるできるネトウヨほんま凄いわ。飛行機飛ばしてもそこまで出来へんよ。客観的に見たら可哀想な人生やけど本人的には幸せなんやろな、羨ましいわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:50.69ID:gOWVbFEj0
>>171
安倍は嫌いやけど気持ちはわかるわ
お仲間死んでんのに何はしゃいでんねんほんま
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:58.65ID:Npe5OEJpd
>>392
下げカスやしこのスレにしか書き込んでないからお客さんやろほっとけ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:58.64ID:3TI5+HAD0
>>396
維新が幅利かせてる土地やしお察しやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:12.98ID:6/jbbhBDd
>>388
現役来ないだけならまだしも犯罪者送ってきた国もあるからな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:28.21ID:DXS/AX5c0
政府の御用コメンテーターってステマにならんの?
こいつら規制すべきやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:35.41ID:+afVXrhGd
>>13
ネトウヨはやっぱり上級やったね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:01.93ID:KwT8q2s50
堀江がずっと前から三浦瑠璃夫の会社の悪口言うてたな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:02.35ID:3TI5+HAD0
>>171
安倍の死を悼む奴がほぼ居らんかったよな
ネトウヨまで嫌いなやつを叩くための棍棒にしてた
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:08.59ID:zdGixKId0
>>34
これワイらのがまだ安倍ちゃんのこと偲んどったまであるよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:32.93ID:uiahM+tX0
>>388
韓国葬にはトランプ来てたやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:44.38ID:GaZ+3zzma
>>265
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:12.33ID:QEfRNU61M
金儲けするには
思ってもいないことを平気で言えるかどうか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:19.71ID:NQKFqExy0
>>396
昔はムーブという左翼大っ嫌い番組もあったな
行き過ぎたリベラルに警鐘を鳴らすという意味はあったが今は右に振れ過ぎやね
勝谷誠彦が右過ぎて宮崎哲弥がちょうどいい感じに見えたが最近では宮崎哲弥もかなり酷いことになっててかなC
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:24.87ID:gz+PzzUt0
>>405
間違いに気付いたら考えを改めるってのは立派なことやけどネトウヨの場合はそうじゃなくて敵味方の認定を変えるだけで同じ差別発言を延々と繰り返してるだけなんよね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:08.81ID:fCEdruu50
>>410
インフルエンサーに金払って防衛への意識高めるとか普通に公表されとるし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:23.29ID:BP5EL7BDM
来たのは検察だけやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:47.78ID:cRZ8ZDhA0
見事にだーれも来んかったやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:29.28ID:3TI5+HAD0
>>265
あーなるほど
金の集め方がマジでカルト宗教の詐欺の手口と同じなのか
そら統一協会のことも擁護するわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:03.28ID:rcTrzxWNa
こいつが詐欺師かはまだわからないが
ここ十数年のネットを騒がせた詐欺師たちをまとめてオムニバス映画にしてほしい
アメリカじゃよくそういうの映像化してるし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:04.85ID:cQ4Qor+Z0
>>422
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:10.27ID:zdGixKId0
直前に本物の国葬決まったのタイミング良すぎてほんま草生え散らかしたわ
慌てて国葬儀だの言い出すし
こういう言葉遊びほんまきらいやねん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:29.29ID:Rs8RI3SP0
>>265
三浦さんのことを壺呼ばわりしていたガイジは謝罪しろよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:47.16ID:3TI5+HAD0
>>418
平気で人を騙せる
平気で嘘をつける
罪悪感がない
変な部分で異常なケチ

この辺の素質が必要やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:11.87ID:PWafZR250
>>265
ぐう正論
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:18.87ID:sTVhHzpR0
>>74
これがめっちゃ支持されとるという現実
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:02.77ID:3TI5+HAD0
>>388
腐っても世界第3位の経済大国の日本が国民の過半数の反対を無視して国葬儀やるっていう事実がまずヤバいよ
独裁国家かよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:36.44ID:Wj5c1+/9M
>>432
過半数は違うやろ
国葬ってのは国民全員の行事よ
だから半分じゃ全く足りないはず
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:39.40ID:azLa9KIkM
>>431
ジェットコースターの🎢段階だな
落ち始めたら早いで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:05.95ID:zdGixKId0
>>115
安倍ってほんまそういうカリスマは凄かったよな
マジで醜悪なのに一見人の良さそうに見せかけることに関しては天性のものがあったわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:07.45ID:bb/5cYa00
反社の片棒担いだテレビ局にも責任がある
実際詐欺の被害者はテレビに出てる三浦の夫だからって信じた部分もあるだろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:41.19ID:gz+PzzUt0
>>434
暇空ってもう落ち目やないんか?
ウヨ界隈でも切り捨て始まってるやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:48.91ID:PQef7z5U0
>>349
だってソースが一週刊誌記者の高橋の知人から聞いたって話だし
実態がどうだったかは別にしてあのエピソードは出来すぎてると思うわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:51.41ID:LtnRZZnI0
>>301
おっ、暇アノンやん ナニカ(笑)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:55.72ID:Md5sLobwd
👽10人か?100人か?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:31.18ID:LtnRZZnI0
>>396
維新による洗脳が完了したな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:56.44ID:azLa9KIkM
>>428
壺じゃない
赤でした
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:39.47ID:gz+PzzUt0
>>440
ナニカグループ(安倍ちゃんはcolaboにガッツリ関わって支援してたのになぜか除外)
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:31.73ID:dpPRKm0ed
つか主要国の首脳クラス来たっけ
とかそういう認識なんやけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:02.68ID:DJ/AeoHk0
>>388
安倍如きに来るわけないだろそもそも偽の国葬だし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:28.81ID:wK9nwBQBa
この辺の奴らって日本語不自由だよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:24:31.81ID:2AeC/8NA0
>>432
民主主義と戦ってる国の代表が多かったし親近感あったんやろなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:05.45ID:Rs8RI3SP0
>>445
トランプ、バイデン、プーチン、ゼレンスキー、ショルツ、エリザベス、ヘンリー、
詳細文、習近平、ダライラマ、スナク、トルドー、韓国の大統領、
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:09.86ID:1rjKxa+40
>>236
画面閉じて青空見上げた方がいいタイプの相手はこういうやつやね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:12.34ID:jTOqhMU6a
>>9
タダの検察ちゃうで。東京地検特捜部や。ココが動いたら「何もありませんでした」は無い、確実に起訴や。
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:42.18ID:rcTrzxWNa
軍事クーデター起こしたミャンマー軍事政権の人間を国葬に呼んだアホがいるらしい
そいつは国葬で民主主義を守るとかほざいたらしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:26:03.26ID:PWafZR250
ホンマに詐欺にあたるか分からんけど
三浦サイドも元ソニー経営者というガチ上級相手にこんなええかげんな取引したのか意味不明や
実は自転車操業状態やったんやろか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:26:46.08ID:dQO60KMca
瑠麗夫「国葬に反対してる奴らムカつく。文句があるならかかってこいや」
東京地検特捜部「瑠麗夫さんお話を聞かせてもらいましょうか」

これ好き
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:26:56.91ID:PQef7z5U0
>>445
インドのモディぐらいじゃない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:18.42ID:88T9G+uE0
ルーリー全くつぶやかなくなってるの草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:05.12ID:Wj5c1+/9M
>>453
半沢直樹の大和田みたいな話か
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:31.97ID:8V5MXGW80
3代続いてカルトに国売ってた売国奴ってたのが報道されちゃったしな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:41.57ID:qTVPrHwW0
頭syamugameかよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:29:18.75ID:LV0XUPwja
ウィイイイイイッス!
どうも~アベで~す
今日は国葬当日ですけども
主要国の首脳は、誰一人、来ませんでした……
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:29:20.29ID:n8SfJuRI0
安倍シンパとか言う日本一の犯罪者集団
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:29:47.87ID:Y1d+g5cka
ルーリーこれどうなるん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:26.12ID:rdKP/vcI0
>>34
猫はかわいい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:46.28ID:GMO535yV0
>>463
逮捕されるね
関係ないで済まない証拠抑えられたしね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:40.64ID:gz+PzzUt0
>>465
それはまだわからんやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:44.63ID:Y1d+g5cka
>>465
フェミニストムーブ期待できるかな?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:22.46ID:ZBiqaNgg0
やらかした時に庇ってくれる奴がいないとか薄情な連中やで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:58.85ID:dQO60KMca
ネトウヨと評されるような人達の裁判負け率と詐欺率異常じゃね?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:04.37ID:oiVHOSKca
>>1

安倍晋三支持者(池沼反日在日犯罪者集団)の末路




ありがとう



消去法で統一教会です
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:17.74ID:SEQ7y2DL0
夫がやばいことしてるらしいけどテレビ出れる?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:47.77ID:6eQaQdGH0
>>467
〇〇に都合が悪いから逮捕されたって言い出す陰謀論者は確実に出ると思う
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:49.46ID:sLj6fY6l0
>>9
いいね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:53.51ID:jtT1AArs0
こんな擁護してたのにあっさりネトウヨに手のひら返しされてるのはちょっと可哀想
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:56.79ID:jhSrAgsR0
その程度の男だった模様
ぶっちゃけ他国の首相って何で国葬すんの?って思ってたろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:57.59ID:Y1d+g5cka
>>473
籠池夫妻みたいに陰謀論でない可能性もありそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:56.96ID:9ivgXHX2M
漢ブリカス、国賊の国葬の直前に本物の国葬を見せつける
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:30.87ID:STM9sgdO0
何故ビジウヨは三浦瑠麗さんを守ってあげないのか
国葬であんなに仲良くしていたのに
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:02.46ID:TWDNswaXM
>>479
考えてみるとわーくにの賃金ってもうブリカス以下なんよな
落ちぶれたもんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:04.03ID:jhSrAgsR0
国葬って異常だったよな
未だに異常だと思う
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:08.72ID:dQO60KMca
>>264
田母神への寄付は人数こそ少ないが小金持ちがそこそこの金額寄付して結果それなりの金になってたというのはあったな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:18.54ID:/kZ5MhuYp
てんで悼む気はなくて死者を外交に使う気まんまんなの悲しいな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:43.46ID:2AeC/8NA0
10億だけでは終わらんやろから財産根こそぎ取られてスカンピンにはなるやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:40:56.08ID:+v6ZUcva0
>>470
勝共法やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況