X



【悲報】ブルアカフェス、ワイしか見てない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:22.81ID:BsVY/sU70
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:59.41ID:bkvQvzut0
いい加減しつこいよ
そういうのを語る人が多いところでやればいいだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:41.60ID:z64818ij0
Uとか本スレで十分や
ここで語る必要は無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:49.88ID:BsVY/sU70
>>2
なんでも実況に文句言うバカがいるらしいな😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:26.11ID:acAEWMDrM
さっきまでみとったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:45.58ID:rcifMjsC0
本番は夜やし長いンゴ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:07:56.03ID:BsVY/sU70
>>2
おーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:24.99ID:BsVY/sU70
>>2
普通のレスじゃ構って貰えないから2でクソつまんねえこと言ってんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:57.31ID:BsVY/sU70
>>2
聞いてるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:13.98ID:BsVY/sU70
>>2
かわいそう
レスしてて虚しくないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:43.37ID:8qu6B7uM0
まあ正論だな
わざわざなんGで「ブルアカ実況している俺カッケーw」アピールする必要はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:45.45ID:GRFqcxwK0
ブルジイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況