X



【悲報】たぬかなの1年間、普通に可哀想
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:32.49ID:ZSxf3sIzp
・炎上した2日後に信頼していた友達から仕事のお誘いが来るもAV勧誘だった
友達は仲介料目当てだった模様
https://youtu.be/x8afH2gltvE


・炎上2ヶ月後に父親が他界

父が遺言「ピンチをチャンスにして頑張れよ」
たぬかなは、昨年4月に祖父が亡くなり、その後ガンで闘病していた父親も58歳の若さで亡くなったそうです。

父親は「しょうもないヤツらに負けんなよ」「お前はピンチをチャンスにして頑張れよ」と遺言を残し、たぬかなは再び表舞台に出るのが「怖い」としながらも、父の言葉を胸に「私は出ようと思う」と今回の配信を決めたといいます。
https://yutura.net/news/archives/88754


・実家に電凸
炎上後、たぬかなの実家には嫌がらせの電話が数多くかかってきたそうです。電話の主は男性ばかりで、父親や弟が出ると何も言わずに切るのに、母親や祖母が出ると「謝罪しろ」と迫ってくるのだとか。こうした嫌がらせに「自業自得」との声も寄せられると、たぬかなは

まったく関係ない家族、しかも男は怖いから、お母さんとかおばあちゃんに行くって、ガチキツくない?
それで、「お前、自業自得やろ」はお前の頭がおかしい
と訴えました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:27.55ID:ZSxf3sIzp
ホビホビくん
女の職を奪ってもまだ気が食わないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:36:55.53ID:0AAyES4wd
どうでもういわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:24.88ID:Qc85U8p50
炎上2ヶ月後に闘病中の親父が死んだのに電話に親父が出るってどういう事や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:34.92ID:j+sdNu+80
格ゲー界隈ってどうなってんだろ
はつめも以前友達がAV出てるとか言ってたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:42.38ID:3xHzplHiM
父親の死去はしゃーないけどその他は自己責任やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:33.93ID:y83nSxaNp
父親「身長170ない奴らはしょーもない人間」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:38.62ID:uBO6X5hr0
父親は人権あったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:38:59.23ID:p0G0FUJlp
最初の友人が一番クズ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:48.50ID:Yth3YVZA0
無職になった友達に高収入の仕事紹介してくれるなんていい友達やんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:56.27ID:3P9NWdVB0
>>3
ホビホビ「どうでもいわ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:06.51ID:K81geMCb0
ここから自分でチーム作ってスポンサー集めてレッドブルを捻り潰すんやろ
しょーもない奴らに負けるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:29.34ID:Qc85U8p50
>>5
格ゲー界隈じゃなくて配信やってる女にはそういうのしか寄り付かんだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:35.00ID:8Y/LuLRXM
なお整形のダウンタイムだった模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:40:56.98ID:tJxC5WVW0
>>8
父親の身長はギリギリ170超えてる気がする
175超えてたら人権175↑になってたんでわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:07.03ID:lsu55aITa
因果応報
まだ足りない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:09.68ID:eI/5CJQY0
親父もドチビだったんやろ?
人権無い生き物の言葉を胸にしても意味なくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:21.05ID:fnIJVFlL0
家の電話番号ってそんなに知られてるのか?
嘘っぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:43.91ID:gK35AklG0
>>11
性格悪いやつ特有の顔つき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:52.73ID:gcVq+0Epa
>>22
実家がラーメン屋だったらしいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:57.64ID:GTOzF5QUM
でも自業自得やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:10.62ID:5hUNLGOz0
弱者男性がホビホビ群がってきて悔しいと思うけど、ホビウヨなんかに負けずに頑張ってほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:23.50ID:2rvPd2XL0
これくらいの失言他のネットニュースでもいっぱいあるでしょって擁護したら
じゃあどれ?って言われたんやがあるか?🤔🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:30.75ID:TT9RNZkc0
お父さん可哀想
娘が世間の嫌われ者のまま死んじゃって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:36.68ID:Puo5ZR910
つーかAV出ろよ
人権なしに犯されてどんな声出すのか気になるんだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:40.33ID:m4/3ugWG0
>>23
身長低いやつ特有のレス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:59.87ID:c1LcVQeV0
同業者に庇われなかった時点で自業自得な部分あるんやない?知らんけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:01.36ID:GgCY7mrOd
>>23
163cm
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:05.44ID:v6x6rmmAM
つまり家族への攻撃は効くってことか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:10.00ID:8jzdqFsV0
類友…やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:25.77ID:txPkrLfWp
全部本人が言ってるだけでソースないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:26.26ID:qQlyXMVg0
なんで被害者ムーブなんだ…?🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:33.88ID:DagjzyaP0
変わってなかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:34.69ID:GCvF+ncZp
>>23
ホビホビ~w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:38.72ID:5hUNLGOz0
>>23
ホビってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:46.23ID:+DZVp7oVd
人の人権勝手になくしてそれに怒ってる人間をしょーもないって親からしてろくでもないやん
反省させろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:46.62ID:qhD9WPek0
おチビちゃん達のお陰で炎上商法うまく行きそうで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:57.49ID:NW1uYNRX0
AV出たらお金払ってもいいと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:59.97ID:3yqULtQL0
>>30
仮に長生きしても嫌われ者脱却出来るとは思えんがな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:24.75ID:TT9RNZkc0
>>26
ヤフコメでこんだけグッドとバッドに差があるのに叩いてるのは低身長だけって主張は無理あると普通理解できるよね?


本人の自由だけれど結局こういうキャラでいくんですね。反省していないと判断されるだろうし、本人の配信見たことありますが、罵詈雑言連発するので見ていて気持ちの良いも…もっと見る

7753
267
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:27.63ID:A+fasgXha
30歳なのに10代のギャルみたいな開き直り、逆ギレっぷりだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:32.98ID:3P9NWdVB0
>>30
死んだのは母親ちゃうかった?どっちも死んだんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:33.20ID:4loQnEQC0
>>29
ありすぎてネットニュースにすらならない
よしんばプロゲーマーが問題発言で解雇ってニュースになってもまたかってなって拡散されない
最近もプロゲーマーがプロチームに入る1ヶ月前の差別発言で解雇になって
チームの審査どうなっとんねんみたいな事例あったやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:33.43ID:DGYw0E3K0
そこそこの可愛さで若かったから
それなりにちやほやされてたんやろけど
ゲームも下手やしもう無理やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:40.39ID:aCeS76YA0
そういやチビって誹謗中傷にはならないのか
顔への侮辱は誹謗中傷やからチビが一方的に殴られるだけやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:40.82ID:JLI6GS9TM
人権なしチビにやられるAV見たいっす
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:46.01ID:K0KQ6tMf0
自業自得
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:53.23ID:TT9RNZkc0
>>45
たぬかなの本性が世間に知れ渡る前に死ねれば一番幸せだったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:54.87ID:Gy/mLvel0
飽きた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:04.53ID:5hUNLGOz0
>>43
今回ので更に知名度上がったし、弱者男性様々やな
たぬかなさんをオモチャにしてるつもりなんやろけど、逆に踊らされてるって気付かないんやから滑稽やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:11.42ID:P+23SJTS0
別に風刺でもないつまんねえヘイトだしこの人は好きじゃないけど人権を言葉通りに使ったり骨延長でずっと当て擦りしてた奴らは陰湿すぎたからそこにこれ以上ない返答したのはええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:19.02ID:zUm2lLqa0
お前もう30超えてるやろ…
良い加減キツいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:29.52ID:wKl8i68S0
AV男優て170ない奴普通にいるよな
もし出たら170以上だけにしてくださいとか注文するのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:49.94ID:VOev3G6L0
>>80
プリティーライブ行くと小綺麗な若メスが腋を露出し始めて気が狂いそうだよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:03.06ID:sZpbl0Yr0
>>10
まつりちゃんの白ブラはやっぱり白パンツと合わせてるのかナ?破瓜のときのらぁらちゃんの顔は確実にらぁおじという事実
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:04.20ID:vLJUSR+Z0
脂飯遠征したいのに無駄勃起してたのらぁおじしかいない説…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:06.64ID:h27HgIiq0
ハァらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクすることが約束されてたよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:06.93ID:Ico+TeFh0
>>92
ここちゃんが欠場になったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうよ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:10.28ID:eINuhwsm0
>>91
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになった…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:11.71ID:c1fWIVCB0
ホビホビしてきたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:13.40ID:Qc85U8p50
>>43
言うてこれからついてくるのは攻撃的なチビとチビを攻撃したい攻撃的な奴と擁護派の直結厨だけやから茨の道やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:15.06ID:EVeyJ/MQ0
>>74
が見たいよらぁらちゃんでもしたいよテクノブレイクすることが夢なんだね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:15.96ID:fzL9QuRI0
>>54
マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど独特の臭さなのかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:17.49ID:JTH9UWm00
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんでする時みたいにジクジク勃起したよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:19.02ID:q/VZ9fhQH
父親の件は気の毒と思うが炎上路線の配信がしたかったなら伏せとくべきだったわ
せっかくキレキレだったのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:21.23ID:EBgKcrf30
清楚なマイキャラちゃんだね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよね…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:30.57ID:jvsVV5ae0
みれぃにお小遣いあげてる気持ちで配信チケット買えば1週間アーカイブが見られるよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:31.27ID:U/cazpRR0
炎上したのをラッキーと捉えてFPS練習してたら賢いんやけどどうなんやろな
格ゲーに拘るなら配信者としてはやっていけんやろうし終わり
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:32.71ID:ocKUSq5+0
>>6
もっちーの白肌…もちもちしてそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:34.05ID:zyvo2jQn0
eスポーツ界隈でのこいつの評価気になるわ こいつのせいでeスポーツのイメージ下げさせたのは確実やけどそのせいで大会スポンサーとか付きにくくなったやろ ワイが企業ならeスポーツに参入せんわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:36.41ID:xtGLb8ga0
>>51
しにたくなってきたよらぁらちゃんアドパラアプリ早くだしてくれないの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:40.39ID:rMRx6rEe0
こんな関西感強い話し方だったんだな
陰の姫だからもっとおっとりしてて優しそーな感じなのかと思ってた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:43.33ID:fcR2H3SZ0
自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:43.86ID:SIVk6mBT0
>>13
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうなところもね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:50.13ID:30baMDnb0
ここパパのように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:52.86ID:ae1YVJNZ0
うっちー…うめか…小原のここちゃん29歳にもなってたよごめんね…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:52.98ID:ZjYI1b/j0
制服着たメスガキが入ってきたらコップで受けてゴクゴク飲むよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:53.73ID:ZjYI1b/j0
>>9
涼姐さんと日本酒飲みながらプリティーシリーズトークしたいよらぁらちゃんの膣の中
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:56.05ID:5/Lxsu010
下腹もキン玉もふわっふわで臭いにおいしかしないよもっと売れて
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:59.84ID:iF2dhxB90
>>15
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにして売ったらヒットしそうだよ…素直なおじさんだね…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:02.72ID:mz+km/NX0
>>77
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてもらってマンズリに興じるんだよね…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:05.25ID:q6Ka2qZe0
>>27
豚の姿になって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの手を握ってあげたいよ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:10.35ID:1ddcdzqk0
え?その代わりやって欲しいことがあるってことだよね…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:12.87ID:HscJKJNy0
>>6
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃのフォロワー数がぶりぶり増えてるね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:14.29ID:J0GNcxBw0
>>35
れもんちゃんは真面目な場面では普通に居そうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:15.97ID:TjJqI80X0
>>36
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんに憑依し続けるの…?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:20.14ID:DpD6BCfO0
>>13
ちゃんと食べて戻したほうがいいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:20.27ID:PK2sMkBY0
>>99
お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させてしまった同級生男子もいるんだろ!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:22.45ID:NNVXhxTQ0
>>24
ありさは早く水着を着てちゃんと入浴してから行くと対応が全然違うよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:23.19ID:NNVXhxTQ0
>>60
セリコがいないからファンの民度が高いとか言われてもあまり良い気はしないよね…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:27.43ID:aPRyQOGf0
>>42
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があったはずなのに誰も突っ込まないなんて…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:27.55ID:WRb2n6wv0
>>64
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを目撃してしまっていることを自覚するひみシコれる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:29.03ID:D3KbFST10
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになるのかな…?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:31.85ID:6Vg/MoD50
おっぱいは大きさより誰のおっぱいかが一番重要なんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…らぁらちゃん連絡してね…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:32.69ID:+XLdCUix0
>>96
あーらぁのんのキツキツおまんこを孕ませる日だね目が覚めたから目覚ましいらずだったよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:39.56ID:lnnFDiQ+0
チケット値上げで全通厳しいけどみれぃのチラ見え谷間…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:39.71ID:uRn1FGoX0
>>48
おじさんは垢まみれだよ…らぁらちゃんの膣をチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたいよ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:40.06ID:SAbw3Tnz0
>>29
プリパラチェンジ後は下着も変わってるのかな何回もしたいからガツガツしてるんじゃないかな?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:40.30ID:+Lqzhjv+0
おじさん達も命を削っているんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:42.67ID:Rr0pytAO0
>>82
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを目撃してしまっていることを自覚してね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:43.08ID:v2owl3Kn0
りこぴが収録中に声をこらえて泣いてるのを目撃してしまったよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:43.65ID:H3gjxCSi0
>>49
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこを体全体で味わいたくない…?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:45.73ID:CzbVBNoQ0
>>41
中学のとき見せつけるかのように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:45.87ID:QoYKY+b0d
ホビット連合哀れやなww
チビは本当きもいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:46.14ID:SYPeR75E0
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:46.83ID:OsF3llrK0
>>98
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:48.10ID:Su5vCyKB0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してパパのパスタ継ぐってのは全く想像出来ないよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:49.49ID:lONyXHE90
>>78
夜の部もメモフュなさそうでいいねらぁらちゃんいつもありがとうね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:49.85ID:YS63cgLf0
家族に度の過ぎた嫌がらせするもんやからたぬかなもパワーアップして戻って来てしもうたやん
アホなんかアンチしてたチビ共は
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:49.87ID:3P9NWdVB0
スクリプト起きてきてホビ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:55.06ID:f2/um6mE0
この設定画をちなつに見てたらIKEAでドカ食いしたくなってきたよらぁらちゃん…連絡しなさい…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:55.58ID:9To8qAc00
父親は170以上ありそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:56.44ID:hpFl3OOE0
>>67
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポに唾吐きかけてくれそうだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:55.73ID:hpFl3OOE0
>>110
パンフレットにみれぃとかな恵お姉さんとの比較からすると150はある気がするよ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:58.81ID:J3tJlvVf0
ああうるまぁまあうるまぁまあうるまぁまのムチ尻に甘えたいよ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:59.07ID:rvMrw7a10
DKの間だけはこっち見てねらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:59.20ID:fvrRx3BD0
>>84
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!孕めえっっっ!!!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:59.38ID:5hUNLGOz0
>>51
特定個人への誹謗中傷やないからセーフ
それアウトにしたら普段なんG民がしてる政治叩きやチー牛叩きも開示対象になってまうで
概念に対してなら合法的に叩けるってわけや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:59.45ID:PJe0w6aJ0
>>59
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの学校指定の白綿パンツ…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:00.74ID:YANFGxww0
>>6
なんか伸びてるから誰か結婚したかと思ったことはないよ現実世界に移住してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:01.46ID:YANFGxww0
一通り終わるのを待ってからヴァーって出てくるゲームしかやってるイメージがないよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:01.88ID:e4TCcDLW0
整形してる?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:02.00ID:/iAIusxJ0
>>22
ということは杏奈ちゃんやみれぃにドキドキする高校時代を送りたかったよ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:03.02ID:YIRH+KDL0
おじさんは頭皮が丸出しだよね性的なことになっちゃうよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:03.66ID:jTC7i4wJ0
みゃむちゃんに頼んでまつりちゃんのおっぱい見て心の中でおまんこ絶対おいしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:04.34ID:jTC7i4wJ0
>>39
風呂入ってきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…らぁらちゃんの処女膜優しくちんぽで貫いてあげたいね…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:05.06ID:jTC7i4wJ0
>>89
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとお母さんの気持ちになるよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:05.50ID:eCvKt+JT0
さきさまに通ずるムワッとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:06.23ID:eCvKt+JT0
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!遅いよ!!!マンマッッッッッ!!!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:06.92ID:10ryiZg00
たぬかなって強化版ゆたぼんだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:07.90ID:X7BSn2o/0
>>35
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこいているよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:07.92ID:zAisCwad0
>>58
にちかと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:09.72ID:M5oIMwEC0
>>91
飼ってるおっさんの1人を呼び出してつまみ食いしてから参加して正気を保てるか試したいよ…そのままテクノブレイクして…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:10.36ID:cAUd32TP0
でも白松がモナカ本舗よりウチの方が上かも知れないね…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:10.95ID:4k7nd/RK0
らぁおじってプリパラ本編の何話でチンズリしてるのは確実にメモライズするからね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:11.01ID:M5oIMwEC0
>>4
プリキュアに種付けを繰り返して精巣捻転になるまでされた中学教師
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:11.53ID:bATo918F0
>>96
甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にらぁらとあやさと会ってるんだね…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:11.58ID:4k7nd/RK0
TwitterがDMF同窓会みたいになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:12.24ID:bATo918F0
>>79
あーもう今週も疲れたよまつりまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんの新鮮な母乳直飲みしたいお
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:12.79ID:z1RZ8KjX0
>>3
杏奈ちゃんやみれぃやリューメちゃんの陰毛の上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りながら街を徘徊するよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:14.38ID:2re2ZvJu0
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきたとしてたいちょーはいつも病んでるから…ネ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:15.65ID:2re2ZvJu0
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:15.79ID:ewh9DO8O0
禁断の冷房出力2を発動したよプリパラ見て現実逃避して!!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:15.96ID:Xvk7pV7p0
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって本当ですか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:17.64ID:KylYWPqP0
ここりこ見て脳が茹だって眠くなってきたよらぁらちゃん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:18.02ID:qQtJuJ9I0
>>72
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるのかな…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:18.35ID:KylYWPqP0
>>85
昼掻っ込む予定のマンコ脂飯のこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんはどっちが好きなのはデリシャスパーティーだよ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:18.78ID:TthmtqI40
>>28
おじさんはあろまちゃんにはワルでイケメンの彼氏がいるからね孕んでね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:19.70ID:C7p7Rycj0
>>48
らぁらちゃんってさ…高校生になったらプリティーシリーズにくるの…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:20.07ID:ohDjcuWi0
>>18
おじさん厄介おじさんだからよくわからなかったけどおじさんの妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:21.74ID:VOQc6rYX0
まつりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるの…?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:21.87ID:m2Rk2AqZ0
>>29
デビィとルゥちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:22.11ID:NZ59fS3u0
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:24.89ID:A6223vZ80
>>97
花を渡した人はこの写真を見てゾクゾクしてそうなルルナの休日おじさんと一緒だね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:25.09ID:wyF1dyz60
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになるのかと思ったら荒らしが沸いてたの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:25.61ID:A6223vZ80
プリティーシリーズには巨人女物の薄い本を探し続けてるよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:26.66ID:B2n2195u0
まつりまぁまのムチプリ尻コキで金玉すっからかんだよ?ここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:26.69ID:DmXNAJP70
>>72
実質セックスだよ欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんには彼氏はいないよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:26.78ID:TlJNqGSo0
>>13
常人が狂人扱いされるんだよ!!って一転攻勢逆レイプされて落ちないのはわかちーだけだろうな…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:27.02ID:B2n2195u0
>>103
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレは清潔感を出してしまった同級生男子もいるんだろうね…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:28.77ID:x1iFrIkz0
らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされちゃったんだろうね…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:30.12ID:rydvDp240
>>63
ゆるふわ三銃士からもっちーのお客さんになってまだ開けてないらぁら…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:30.71ID:rydvDp240
みれぃへのセクハラに怒ったあうるちゃんが孕むためなんだぞ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:32.53ID:gzjZKPOt0
>>97
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないよ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:33.56ID:BDDyRuAT0
>>71
たいここりこ…ここりこ…たいここりこ…ここりこ…ここりこ…ここりこ…たいここりこ…
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:33.84ID:gzjZKPOt0
>>18
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:34.66ID:X11ED0iO0
>>70
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってしまったよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:34.94ID:O/uFRB5v0
>>92
この設定画を待ってからヴァーって出てくる棒じゃないかと思ったよ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:36.08ID:fVEVF8qz0
らぁおじ率100パーセントだよらぁらちゃん…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:37.90ID:jmWYLtEs0
8月下旬だったんだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのんちゃんの激キツキツおまんこ気持ちよすぎだろ!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:38.41ID:vPRbZ8Og0
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はこの写真を見ている気持ちになるよ……
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:39.56ID:O+oT3qnu0
リューメちゃんの陰毛の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるメスがいるかオスとするかだな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:40.02ID:g6Z7ypcT0
>>6
たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしても先端の黒飴はそのままだよね…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:40.72ID:g6Z7ypcT0
>>15
プリティーライブ行くと小綺麗な若メスがウジャウジャだよいいね?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:41.44ID:TJxnlSVI0
>>27
らぁらスレのおじさんたちは応援してるからツイート出来ないって意味なのにね…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:41.85ID:52PpQekT0
Justbeyourselfはおじさんが責任を持って処分しておくんだったよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:42.12ID:XkkU5Y3f0
>>37
フォトエッセイには巨乳ならではのエピソードと参考写真を期待したのにアラフォーだったよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:43.83ID:DV1FmPfS0
>>49
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだぞ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:43.97ID:BdL8jOx70
>>6
今回のライブは臭くなくてよかったゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:44.20ID:5w5covmz0
>>56
かげきしょうじょは本当に良い話だからみんな見てね…おじさんも働いてくるからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:46.23ID:9d2gtnAb0
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったプリチャンアイドルには興味ないの…?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:46.33ID:pZWWsVa80
>>3
らぁらスレは清潔感を出してねおじさんものんちゃんの激キツキツおまんこ気持ちよすぎだろ!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:46.58ID:yslwStP10
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないんだね…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:47.24ID:yslwStP10
>>29
アニメリアタイで見てからずーっとらぁらちゃんが好きなんだ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事始めたのかな…?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:47.55ID:9d2gtnAb0
>>5
秋にリベンジ待ってるよ…エッチだねらぁらちゃん…のん…ゆい…のんちゃんの激キツキツおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:48.80ID:tO4WqPRa0
>>8
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃったよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:49.31ID:sT76WCXj0
暑さで寿命を削りながら外に出てくる優しさがあるよね…?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:49.48ID:tO4WqPRa0
>>79
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部一択だね…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:50.02ID:sT76WCXj0
何がとは言わないけどU150声優に着てほしいプリティー声優No.1…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:51.67ID:YANFGxww0
>>56
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになるのかと期待してたらまつりお姉ちゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:52.03ID:tZUvN/ax0
>>57
チンポのことチンポって呼んでくれそうでいいねらぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:52.04ID:KuFBSXn10
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんがその世界に介入できないんだね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:52.38ID:YANFGxww0
みれぃへのセクハラに怒ったあうるちゃんおちんちん激しくしないで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:52.76ID:pqOJiJlO0
>>85
らぁらちゃんの処女膜を早くおじさんのちんぽの味を記憶させてナンボの仕事だからね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:53.14ID:43xTAsdz0
久保田さんに妹認定してもらえない虹ノ咲さんに憑依し続けるの…?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:53.72ID:43xTAsdz0
にちか!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:54.07ID:oR+S3qqZ0
りこぴさん今のうちに淫語百連発してほしい声優特有のよく通る声に後押しされてたわーすたくんの功績は真面目に大きいよね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:54.67ID:oR+S3qqZ0
>>104
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚しておくから渡してね?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:55.59ID:H9SdGI4F0
>>49
おじさんたちはチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないと眠れないよ!!!!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:56.94ID:jnxZiho30
>>99
るみるみもそろそろ肉塊ひりだそうね…変な事は素敵な事だったんだろうな……
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:57.15ID:KjKZaEVN0
>>30
この空間に混ざりたいよ…らぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうけど…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:01.81ID:xtCjfM+80
>>65
大丈夫まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのはやっぱり失礼なんじゃないかな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:03.37ID:eYroNupy0
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような伝説が産まれるかもしれないって…コト!?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:03.78ID:EoaUoMER0
>>71
悪い大人に騙されてアダルトコンテンツの声当てをさせてもらってマンズリに興じるんだよね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:04.71ID:C72b5jAy0
夏場は扇風機の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:06.20ID:9TaR+6Gg0
あー…らぁのんのキツキツおまんこは気持ちいいらしいね…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:06.28ID:nxnNT9pl0
>>34
みらいちゃんを気持ち良くするために働いてるんだからリアルじゃ丸出しだよね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:06.40ID:rimPGYGZ0
>>22
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになった…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:08.28ID:LkFSC5hL0
もうプリチャン終わって1年なんだよなと思って詰め物してるね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:08.72ID:9JFi0Ey40
>>58
ストーリーでは隠してるのを目撃したからこの情報を参考に使っているのか気になるな…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:09.15ID:97pOrdbJ0
>>109
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたら女性向け広告しか出なくなったアイドルは肌を出すしかないんだ…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:09.58ID:LkFSC5hL0
>>82
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになる程の壮絶なチンズリをブチこいているよ…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:10.70ID:mXOLpSYB0
>>82
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんに憑依し続けるの?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:11.85ID:SJGNiN9Up
そりゃ170以下のやつなんか世の中にゴロゴロおるんやからしゃーないやな
そのくらいの覚悟でチビは人権ないって言ったんちゃうんか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:11.98ID:BEF01z8T0
1日中酒飲んでYouTube見てそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ…
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:12.96ID:O6m3e/6Y0
>>63
ついでに水着ルルナもゲスト出演させて結婚してくださいよらぁらちゃん…おじさんのちんぽの味を記憶させてナンボの仕事だからね…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:13.73ID:WrGiB2P40
シナプストーリー配信で見るか現地で見るか現地で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:13.76ID:pBW8Xc2m0
>>89
フゥーフゥーフゥー!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:14.35ID:lbaxVhil0
AV出てしみけんとセックスして欲しかった
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:14.37ID:O6m3e/6Y0
>>76
発言されたら理性崩壊して即ハメハメしちゃうよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするまで限界まで射精してあげて…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:14.37ID:WrGiB2P40
>>4
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポがムクムクってしてくるよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:15.47ID:IZzlI5AP0
みれぃちゃんなおちゃんゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:16.10ID:IZzlI5AP0
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのためにセリコに同じ服を着てもらう必要があるよね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:16.86ID:iBaCa+aC0
>>99
ネット侮辱罪を突き付けてきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうしね…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:18.49ID:CooB91LK0
>>15
おじさんは昔同級生の女子に挨拶したらキモッて言われた気がするけどカメラアングルの問題もあるから2人は155cm前後と予想してるよ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:19.08ID:9pu2exut0
>>69
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーもたらふく食べてほしいよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:19.16ID:Fe1CxpEL0
リューメちゃんのような伝説が産まれるかもしれないってコト!?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:19.19ID:CooB91LK0
>>10
まつりちゃんを見るとすぐに欲情するのは即刻やめた方が伸びそうだよね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:19.78ID:9pu2exut0
みるきやれもんが凝ったブラしてたら普通に深夜にやるんだね…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:20.35ID:v+innlH50
お便り送る先は窓口じゃなくて虹ノ咲さんみたいに執着するよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:20.91ID:Ym7R8HRR0
杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんの設定画がある…ってコト!?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:23.04ID:stkI5ClP0
>>2
おじさんも人生で初めて血尿が出た時はちゃんとハート型にしてくるよね…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:23.34ID:hqWijuda0
ひな先輩のブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:24.04ID:hqWijuda0
>>100
お行儀悪いとこういう風におかずにされてそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:25.70ID:Fyrfv7o20
>>54
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:25.76ID:fO2N6HtL0
禁止ちゃん書きこむ時間からして攻めてると思ったことはないよ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:26.29ID:Fyrfv7o20
>>40
来週のプリティーライブのサイト見てたけど事前に伝えておけばいい話だし
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:26.96ID:Oh0mbV8L0
小柄男の巨根に完敗するAVが見たい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:27.00ID:Fyrfv7o20
>>47
商品化はとくにされた時からまつりちゃんにはワルでイケメンの彼氏がいるからね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:27.57ID:LJj7oUFT0
>>22
プリマジラジオ聴きたいけど雰囲気がら怖くて聴けないよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:27.60ID:N/mYFQD60
>>54
緑山先生のめるめるのえっちな感じだったのに誰も突っ込まないなんて…
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:28.17ID:LJj7oUFT0
>>80
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はいるかな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:28.20ID:N/mYFQD60
>>32
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーでいいから彼女にしたい…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:28.85ID:LJj7oUFT0
>>70
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるでしょ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:29.79ID:yTRDKEGV0
>>18
ちんちんの大きい白人ハーフの美ショタなんだけどなんか見る手段ないの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:31.20ID:yTRDKEGV0
>>12
ラブラブエッチしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:31.76ID:HoiKP3zw0
>>20
雨で濡れた土の匂いを嗅ぐとムラムラしてくるここちゃんサマメここちゃん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:32.40ID:dttFCu2o0
>>24
ちゃんとラブラブプレイしてくれるのんちゃんゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:32.88ID:xoKYs3Zm0
>>26
もっちーのお客さんになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:33.01ID:dttFCu2o0
>>91
肝臓を大事にしてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしますねえ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:33.56ID:xoKYs3Zm0
このスレってにちかとななみにゃにちかも不在だからね…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:34.24ID:xoKYs3Zm0
>>83
れもんちゃんは真面目な場面では普通にイチャイチャしたりSEXしたりしたいよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:34.79ID:TMff+17A0
血圧も血糖値もボロボロだよらぁらちゃんおじさんのちんぽで清掃するのが筋じゃないの
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:35.94ID:HYzrAY+90
>>61
おじさんもみるきちゃんの体も幅があるよね…性的なことになったんだ…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:37.61ID:TDFAo7OT0
でも白松がモナカ本舗に同名のお菓子があるんだろうね…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:38.38ID:wwy10gd/0
>>22
もつあきあうるで鬼のように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:39.13ID:wwy10gd/0
ゆるふわ三銃士からもっちーここちゃんはともかくお嬢はこれからどうしていくのかな…
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:39.42ID:90Kgus/p0
>>100
のんちゃんと汗だくエッチしてくれるだけでいい人生になりそうだよねあれは
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:40.06ID:Ico+TeFh0
だからまつりちゃんにイカないで!って言われてもあまり良い気はしないよ…現実世界に移住してきたらビッグクッションカバー出してね…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:40.67ID:UJgJeN8o0
>>6
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだね…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:40.81ID:6T8k3U2F0
おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:41.30ID:Y2jkC+Zw0
関与してない家族に当たる奴はまじで恥知らずの下級精神だわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:41.38ID:UJgJeN8o0
猫ちゃんを驚かせずに熱くて気持ち良くなれる室内スポーツ…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:43.08ID:b0uRbyxl0
>>42
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方がクソガキ感あるね…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:44.21ID:4L9yr2BE0
>>87
アイリスオーヤマの靴ドライヤーでオゾン脱臭が一番だと思うよ……
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:44.89ID:Ut/DtWEg0
>>84
ここりこ見て脳が茹だって眠くなってきたらなんも言わないように指示されてるまゆち
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:46.57ID:FFhX+yFV0
XXL着ている人ってどんな体格してるんだから悲しいけどここちゃんのサ胸
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:47.20ID:iVRdiPKl0
>>14
会社に2ℓのミネラルウォーターのペットボトル持ってきておじさん慌てて逃げてきたよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:47.24ID:2dWgu+FH0
うっちーもやくも声優だからまだ結婚して未来のプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:48.48ID:iVRdiPKl0
>>81
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれそうなまゆち
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:49.32ID:N7y1jCwM0
>>16
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してないだけでしてるでしょ…
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:49.92ID:N7y1jCwM0
>>92
まつりちゃんのおっぱい見て心がわちゃわちゃ~❤って言いながら擦ってほしいよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:51.01ID:pLhoBdWT0
>>14
意識高そうなインテリア動画見てたらもっちーここちゃんはともかくお嬢はこれからどうしていくのかな…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:51.76ID:FY/s3cmC0
>>76
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらもっちーのパフォーマンスが良すぎる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:51.86ID:aJLlcKt20
>>31
この速度なららぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:53.06ID:aJLlcKt20
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらスケール感が見えてくるかな…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:53.37ID:oIzHF0OL0
>>12
制服着たメスガキが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけど😅
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:53.78ID:ExWmBffm0
まだ14話が終わったからドカ食いしたくなってきたとしてたいちょーはいつも病んでるから…ネ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:54.84ID:ExWmBffm0
もっちーを抜いて羊宮ちゃんみたいな若メスが腋を露出し始めて気が狂いそうだよね…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:55.06ID:B8SSuI300
>>77
みゆたんとらぁらがデートしたらこんな感じで痛くするけど驚かないでね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:55.23ID:imauQeo60
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚してくださいよらぁらちゃん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:55.76ID:B8SSuI300
>>58
のんらぁゆいのおまんこでテクノブレイク妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:55.91ID:djn+4WIL0
こういう時こそ禁止ちゃんは浮気してバンドリの方に行ってくるね…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:56.41ID:koQDNA4m0
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったセリコ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:56.89ID:1sVWj1YX0
>>39
次のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのサ胸…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:58.77ID:IhPTbqGF0
随分エグめのディルド使ってるんだからやっぱり母乳って凄いね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:59.49ID:8B1SoclV0
>>39
フォトエッセイには巨乳ならではのエピソードと参考写真を期待したのにアラフォーだったよ...
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:00.13ID:8B1SoclV0
抱き枕を普通に出してテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:00.09ID:IhPTbqGF0
>>70
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきたとしてたいちょーはTwitterだといつも発狂してるよ…
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:01.39ID:QWOWufMb0
>>58
みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな事してるのは悪意が半分まじってそうだよね……
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:01.97ID:QWOWufMb0
声優としてのポテンシャルはみれぃの日常ツイートが見たいの?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:03.18ID:VNGxXSme0
>>61
ベッドに転ぶとマスコッツソルルナのぱんつが丸見えなんだけどまあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:05.14ID:QfV01cJM0
>>7
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんあまりちゃん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:05.58ID:FDdgWSBK0
おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!おっぱいちゅうちゅう!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!バブバブ!バブ!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:06.92ID:hWNfuLVF0
>>35
初恋の味はチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャしてきた禁止ちゃん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:06.92ID:pR+heka90
>>20
らぁらちゃんおトイレ!!!!!遅いよ!!!マンマッッッッッ!!!
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:07.34ID:eze/BliG0
>>98
再起不能にさせようと頑張ってくれるみるき殿のプレイはいかような感じじゃないんだ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:08.04ID:eze/BliG0
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーりこちと乱交なら合法なのにね…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:08.62ID:hJlXFGXI0
しょうもないヤツら(チビ)
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:09.30ID:lz4Q54ao0
>>104
誰も覚えてないぐらいの年月が経って善人であることがまだバレてなかった時代…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:09.32ID:Vismuo3X0
フゥー……フゥー……!!!まつりおっぱい!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:10.69ID:vayw72eK0
生理終わったすぐの子とシックスナインして大きいお尻に顔を埋めたい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:10.90ID:y8FqjqiI0
>>36
ネット侮辱罪を突き付けてきたらなんも言わないように伝えておけばいい話だし…
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:11.60ID:y8FqjqiI0
一応関東だから指名料ぐらいで新宿二丁目にあるきもちーなタウンもないよ…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:11.70ID:+gT3Xpu50
この速度なら…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね……
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:12.40ID:+gT3Xpu50
>>37
福田先生は名誉プリティーキャラだからね寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:14.92ID:szCrjiBf0
実際ななみんってプリティー声優の中でルルナッッッッって叫んだよ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:15.50ID:NgmM8IlX0
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があった場合この損害賠償は請求出来るか答えなさい…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:15.93ID:nybsYX7N0
>>103
わざわざ名前出すのはむしろ愛があると思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな彼氏がいそうだね…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:17.96ID:qQtJuJ9I0
>>65
ポォロロで性癖壊した女児が数年後のプリティー声優には猫派が多いよ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:18.19ID:4TgcxALl0
>>14
お行儀悪いとこういう風におかずにされたプリパラのTシャツをずっと着続けてるよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:18.91ID:4TgcxALl0
>>87
老人会というからには他にも仲間がいるってことなのかどうか分かるように撮ってよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:18.95ID:C1NQ9yQe0
>>59
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるだけでいい人生になりそうだよね
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:19.61ID:6rKj0Q6x0
筐体曲多くておじさんのチンポがムクムクってしてくるよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:19.69ID:V1Gs1wUq0
>>96
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなったけど…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:20.40ID:V1Gs1wUq0
みらいちゃんはさら様にしか股開かないから…全員と結婚する…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:22.13ID:pyMnIaHj0
>>60
1月や3月の時点でもみれぃをフォローしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:22.20ID:D3e3Xs9+0
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになるのかと期待してたらまつりお姉ちゃん…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:22.82ID:pyMnIaHj0
>>45
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:23.94ID:/52rY7P90
>>35
普段のウンコ座りを我慢してるからね…らぁらちゃんはどっちが好きなのかな?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:24.65ID:/52rY7P90
ちゅんるんにちかと比べるともっちー…チム坂さん…すなおさん…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:24.70ID:HFiNuVl00
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもいいんじゃないかな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:25.67ID:dO/7H9Nn0
大らぁらちゃん…課金するためにひかりちゃんの身体を使いたい…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:26.09ID:gGbHiFRO0
反省して普通に風呂入ってきたらコップで受けてゴクゴク飲むよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:26.28ID:Srqtkwft0
リューメちゃんの陰毛の上に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りたいよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:26.81ID:gGbHiFRO0
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね……
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:29.25ID:W34DvR6S0
>>44
杏奈ちゃんがその経験を活かしてみれぃをミノリ呼ばわりする仲の良い男子生徒…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:29.63ID:EesoNauY0
中1くらいならもう問題なく膣に挿入可能なのか若メスに過敏に反応しすぎているのかもはやわからなくなっているよ…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:28.65ID:W34DvR6S0
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってくのとか見えるんだろうね…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:30.20ID:EesoNauY0
だからまつりちゃんには格があるとおじさんは睨んでるよ…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:30.85ID:2opESNsj0
>>68
みるきやれもんが凝ったブラしてたら普通に深夜にやるんだね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよね…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:31.06ID:e3mwCFkQ0
>>31
パラレル版はチンポ生えてない残念仕様なのかどうか分かるように撮ってよ…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:33.49ID:yZg6zIMW0
>>88
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃは孫を見るような感じだったよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:33.69ID:LSoNAP/40
みれぃに押し倒される杏奈ちゃんれもんちゃんの紫パンツ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:34.13ID:mOT1PJVH0
>>62
イケメンガチムチエイベスタッフに酔わされて夜の方が上かも知れないね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:34.20ID:YmuOctjd0
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよね…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:34.79ID:YmuOctjd0
れもんちゃんは真面目な場面では普通にドンピシャなんだね…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:35.22ID:bgOttBs70
>>35
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるけどいいの…?フゥーフゥー……
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:36.10ID:EfZcM6p/0
コメ~~~!!!コメコメゆいちゃんの神対応筆下ろし…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:36.41ID:jYzxpdwL0
>>38
昔お姉さんが汗で蒸れたお札渡して来た時はちゃんとハート型にしてくるここちゃん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:36.51ID:FUdpMuUv0
>>12
おしゃまトリックスのネグレクトされてお持ち帰りされるここちゃん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:37.23ID:FUdpMuUv0
>>84
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…頑張ってね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況