X



( ´ん`)「ボルト3連覇って凄いな。12年間も世界一かよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:06.90ID:JhRV+/xF0
9 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-Vp+D)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 10:28:13.66 ID:xCD05iLsa [1/6]
3連覇ってすごいな12年間も世界一かよ

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-Vp+D)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 10:33:51.00 ID:xCD05iLsa [3/6]
ん?どういうこと?
単純に三連覇すごいねってこと言いたいだけなんだけど?

110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-Vp+D)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 10:35:17.21 ID:xCD05iLsa [4/6]
四年に一回で三連覇
4×3だろ。
単純な掛け算なんですか…

121 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa19-Vp+D)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 10:36:39.82 ID:xCD05iLsa [5/6]
あ、そういうことね…
みんなでよってたかって低学歴バカにしやがって
泣けてきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:35.33ID:F+zHPSOv0
低学歴関係ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:41.32ID:Wa7316xF0
何が間違ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:10.14ID:FCveIeZR0
>>3
8年や😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:42.22ID:UZh0ek8ja
間違いと思ったから結局アホ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:57.17ID:MK15rM/la
ぶっちゃけ間違いとは言えないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:12.06ID:0AAyES4wd
8年の考え方だと空白の3年できるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:43:24.62ID:zsnSpR4m0
次のオリンピックまで一位なんやから合ってるんやないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:07.75ID:5aEkVKVka
合ってる定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:13.90ID:0AAyES4wd
>>10
優勝した時点のレスだったら3連覇目から時間経ってないし8年やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:14.44ID:yIKwVzk40
あってる定期
違うなら1位になった瞬間世界一じゃなくなってるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:15.86ID:3JJ0VJUXa
123456789
↑   ↑   ↑
優   優   優

ってことやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:44:49.12ID:qU+6zihk0
2000年優勝2012年敗北だとしたらやっぱり12年間世界一ってことにならん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:12.19ID:Y+4qmv2M0
嫌儲の同調圧力定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:19.28ID:qnm1AmKna
会ってる定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:24.12ID:AfFeLNsOM
合ってると思いきや定義的にはやっぱり間違えてる定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:35.57ID:nrXRjAuk0
次のオリンピックまで一位なんやから12年が正解やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:36.98ID:p0G0FUJlp
前後関係見せてくれんとこいつがアホなのかどうか判断つかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:46.64ID:cDomCYsr0
間違ってるやろ
3回目の優勝では8年しか経ってない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:48.71ID:LCqEdEZk0
嫌儲にも気圧はあるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:57.22ID:7WLgqiyg0
これほんときらい
間違ってないしただのイジメ
ケンカスの同調圧力の象徴だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:29.42ID:jY0kyNl60
>>15
0から始められないアホ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:11.80ID:LCqEdEZk0
>>15
1で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:11.82ID:p0G0FUJlp
なるほどな、皆のレスを見る感じ>>1の奴はアホじゃなさそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:22.73ID:+nNuC8u40
間違いじゃないって言ってる奴、でも ID:xCD05iLsaは北京五輪とリオ五輪の間を12年と思ってるよね???
間違いだよね????
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:28.34ID:zsnSpR4m0
>>22
次のオリンピックまでの4年間も一位なんやし12でもええんやないの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:38.57ID:5xCnOcan0
>>13
途中で覆るわけないんだからなんの問題もないじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:08.79ID:S1cxhKKI0
12年で正解定期
文系もしくは高卒が数字語るとロクなことがないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:09.18ID:9PrGQarfd
>>30
これ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:27.55ID:4ouGjh2p0
>>31
それは言える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:46.14ID:i4TYfDd1a
空気に気圧といい、5ch民のこういうところ嫌いやわ
川の海側を下流って言ったら「そっちは上流だろ」って10レスくらいつけられたこと忘れとらんからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:47.53ID:AfFeLNsOM
>>30
これが実は正解
ようやく出てきたか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:10.70ID:whU9i+NCa
ネットで正しいとか正しくないとか気にするなよ
最後までレスした方が勝つ世界だぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:19.52ID:Jp8bdGCRp
植木算のやりすぎで応用が効かないバカが騒いでただけで
あってるよなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:49:51.97ID:y/DNCPslp
こういうのって年1でやってる大会じゃ無いと●年間世界一って言えなくね?
その間で世界一決めるレースで負けてたら意味わからんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:14.57ID:jY0kyNl60
>>29
人の反応でしか判断できないガイジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:28.59ID:+2xRUwVSp
4大会目に王者の資格失効したんやから12年間世界一位や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:45.33ID:DiNi5vM70
>>36

kwsk
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:19.85ID:aJtIsnUg0
お前ら全員五輪前後に世陸あること忘れてるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:24.21ID:4ouGjh2p0
>>36
草なんやそれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:43.12ID:TIUirB9i0
>>36
うーんこの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:46.01ID:SKydyao7d
>>30
ほんまこれな
世界一の定義とかどうでもええねん
3連覇きたー!てことは12年前に初優勝しとるんやー!!って短絡的なアホ思想をしとるガイジやねんこいつは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:54.69ID:C3iAoqrPM
>>22
次開催されるまでの4年間も五輪の王者で居続けるんやからそれ見越して発言てゴリ押しすれば良かった
でもこいつは負け認めたからこいつは現時点で12年て思ってたとバレたわけで
見越しての発言だったら間違ってない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:23.51ID:Ls2aLw4C0
またこれ?(笑)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:41.80ID:289ru2nsM
>>36
ガイジが携帯回線引っ張り出して叩くからな
んでレス読めない後続のアホが安価いっぱい付いてるからって理由だけで叩く
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:27.27ID:2NxYWHHy0
>>15
これコピペやろ
コピペだよな???
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:39.21ID:HntZI7mOa
3連覇その間8年
次のオリンピックまで4年の間暫定王者
んでほぼ12年これでええんよな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:49.76ID:Cut4cQZ6d
ディフェンディングチャンピオン理論やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:56.80ID:aXPeRiB20
>>31
余りにもイレギュラーなパターンで死ぬほど極端やが
万が一開催前倒しがあることを考えると四年間一位内定かは微妙かもと思うわ
現に後ろ倒しはあったし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:14.91ID:eMvmgGAd0
そもそもオリンピックで一位イコール世界一ってのが間違ってるだろ
数字で表わせる競技なんだから世界陸上とかでも最速タイムが出た時点でそいつが一位じゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:34.95ID:pW8c8KNZa
小学校で習うやろ
間違い認めたケンモメンより信念とか言ってる方がバカやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:38.96ID:tmDFydUNp
>>60
たしかに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:55:53.23ID:EtF7qPLXp
植木算
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:17.74ID:LCqEdEZk0
>>36
見つけたわ
草生えた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:36.04ID:DrBAcaFh0
ネットの多数が全てではないし信念持っていけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:20.41ID:zsnSpR4m0
こういうスレでカロリーって書いてた人にキロカロリーやろ馬鹿かな?ってレスたくさんついてたけどカタカナでカロリーでも問題ないんよな?
calって書くとあかんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:23.58ID:0Qqnsesw0
合ってる
そうじゃなきゃ大会終了後から次のオリンピックまでの期間は世界一がいない事になるから8年でも間違いになる

ボルトの世界一期間は3日はさすがにおかしい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:39.21ID:AluQfDxdM
>>60
ホンマやw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:41.31ID:XdvvhQ/ia
順位が観測されていない期間をどう予測するかの仮定の置き方次第では正しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:49.49ID:m2y0H8m/0
次まで世界一やから12年で合ってるんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:48.07ID:0Qqnsesw0
>>60
それなら決勝とか予選とか無しで
1人づつタイムを測って決めれば良いになるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:18.54ID:YRPcgM/o0
お前が正しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:22.42ID:xgTuS4o50
オセロ理論だから
挟んだ期間しか最強は証明できない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:00:48.87ID:BEHNDOiy0
単純なミスやしコレでガイジだどうだ言うのは流石に可哀想やわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:01:21.79ID:KE2uDubiM
この手のって最初に言い出したやつが引くに引けず自演で安価つけまくってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:01:34.50ID:IeMsaNwd0
まあオリンピックだけが世界大会じゃないからな
次の世界選手権でどうなるか分からんし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:11.59ID:Fk/G0pPb0
実際は地方の大会でガトリンに負けてるからずっと世界一位ではないんやけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:23.82ID:0Qqnsesw0
ボクシングやら格闘技やと
世界チャンピオンは負けるかベルトを剥奪されるまで世界チャンピオンやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:41.10ID:xB5pHxomp
単発王者は一瞬しか世界一じゃない理論好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:42.79ID:1M0VI9VWd
最初に優勝した前の4年間も最強やったんやから優勝できたんやろがい
だったら12年間最強やろがい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:05.64ID:8/HnOB3P0
オリンピックだけ見たら12で合ってるだろ
他の大会も考慮するなら「三連覇」って言わんし
1回だけ金取って次の五輪で銅だった選手がおったら「4年間世界一だった」って言うやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:42.66ID:x+D9IdwL0
>>36
自演やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:14.10ID:AczV3ZNv0
陸上では五輪チャンピオンと世界チャンピオンは別概念だからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:51.00ID:xB5pHxomp
>>82
それは違うだろ
その理屈だと前優勝者が優勝した次の日には新王者に負けてることになるじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:13.79ID:qLTJJx9L0
>>85
それを言い出したら8年も間違いやねんけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:37.57ID:OFGXm5sy0
やっぱ小学校の算数って大事だよな
もっと自信もってきちっと教えるべき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:55.59ID:+MwxAe3X0
植木算とかできなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:58.62ID:keqODa7q0
数字云々以前に三連覇を「12年間世界一」って言い換えることがおかしいのに数字出されたからってわちゃわちゃやってるのがなんG民らしいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:07:59.65ID:LXpByh0Q0
どうでもよくね?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:19.24ID:2oheN2tQ0
仮に8年間だとしても五輪以外結構負けててもその間は世界一って言われるから良いよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:33.48ID:f4vCOR4G0
一回目の🥇

4年

二回目の🥇

4年

三回目の🥇

4年

他の誰かが🥇

切り取り方の問題やけど別に12年間でも間違ってはないのでは🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:09:41.79ID:pPt8QAhIM
あってる定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:27.88ID:gjRi4Rga0
>>93
たしかに12年世界一なのは確定やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:36.84ID:amAiHEOg0
最初は間違ってると思ったけど次のオリンピックまで暫定世界一なんやから12年であってるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:12:46.07ID:4A3fVLsPp
>>93
こいつの場合は3回目の🥇を取ったその日に12年間〜って言っちゃってるからね
これからの4年間を含めて言ってるとしたら表現が若干おかしい
実際勘違いしてたし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:28.14ID:uC0sMDYr0
>>93
これでええよな別に
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:32.15ID:wgkqtougp
オリンピック3連覇してるだけで
12年間世界一ではない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:56.84ID:C4zOLcaU0
合ってる定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:13:57.44ID:uC0sMDYr0
>>99
アスペルガーとか持ってる?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:05.59ID:S0WmXZyK0
合ってるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:14:31.56ID:C4zOLcaU0
>>97
ガイジ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:05.42ID:McA23PGJ0
( ´ん`)……

(ヽ´ん`)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:43.50ID:bsGEA1PcM
ネット民なんて基本何も考えてないからな
2レスくらい叩きレスついてたら自分も便乗する単細胞ばっかやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:45.63ID:zsnSpR4m0
>>97
その日に言っててもおかしくなくない?
3連覇ってすごいな(この先含め)12年間も世界一かよ、って意味にも取れるし
勘違いしてたから間違いっていうのはそうだけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:48.14ID:MI99SQWgd
>>3
0~10は、11回あるってのと同じ感覚や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:17:23.31ID:uC0sMDYr0
ケンモメンが既に通過した議論を何ヶ月も何年も擦ってるなんG民
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:26.79ID:I2X1/sq/0
負け認めたから負け定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:47.59ID:MI99SQWgd
>>31
そんなん言い出したら世界記録保持してる内は一生王者やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:36.05ID:S0WmXZyK0
>>110
その通りなんですが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:19:37.64ID:A0ubOQ/80
分からんでもない定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 14:21:04.02ID:YhFWHm+dd
ベルトと違って次の大会で負けても前回までの金メダルは取られんやろ
あくまで五輪はその時期の1位決めてるだけに過ぎんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況